SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2014

sehr nett. Serh leckeres Essen. Sehr freundliche Atmosphäre.

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 03/2014

Sehr schönes Hotel. Ich habe den Ausblick Richtung Schwarzwald genossen.
Es ist schade, dass wir jedes Mal nach den Talblickzimmern fragen müssen.

Viele Grüße und vielen Dank,
Thomas Sandtner.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns und eine Rückmeldung genommen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, da dies wertvolle Informationen für uns sind. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und den Ausblick genießen konnten. Herzlichen Dank vor allem für Ihre Anregung! Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 03/2014

Alles bestens! Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Das ist wertvoll für uns und wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA

Top Preis-Leistung..........................................................

Lieber Hotelgast,

was für ein Lob, herzlichen Dank! Das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut. Vor allem, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Yvonne
Date of experience: 03/2014

Schönes Hotel in guter Lage. Als Privatperson wären mir die Preise definitiv zu hoch.

Lieber Hotelgast,

das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte. Durch Ihre Rückmeldung können wir nun die Details im Team reflektieren. Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 12 years ago (30/03/2014)
Date of experience: 02/2014

soweit alles ok
ich habe mir zeit genommen aber dass ich hier mind 80 zeichen setzen muss um überhaupt die bewertung abzuschicken find ich nciht so gut kurz und kanpp reicht manchmal auch :-)

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte. Für uns ist das sehr wertvoll. Schon heute freuen wir uns darauf Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 12 years ago (30/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Essen war einfach super, die Seminarräume sehr angenehm, bis auf den langen Service in der Bar einfach super.

Lieber Hotel- und Tagungsgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE für Ihre Worte und vor allem für Ihre Anregung bezüglich unserer Bar. Das ist sehr wertvoll für uns. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 03/2014

Angenehmer Aufenthalt, super Essen, reichliche Auswahl an Speisen, sehr saubere Zimmer, fantastische Aussicht.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, das gesamte Team hat sich sehr gefreut. Vor allem darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Herzlichen Dank dafür! Schon heute freuen wir uns Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 03/2014

Es wird mir schwer fallen, nicht mal wieder zu kommen ;-)

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE, dass Sie jeden einzelnen Punkt um Ihre Erfahrung erweitert und uns Ihre Anregungen mitgeteilt haben. Das ist sehr wertvoll für uns! Das gesamte Team freut sich sehr über Ihre Worte und wir können es kaum erwarten bis wir Sie bald wieder willkommen heißen dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA

Schöne und entspannte Atmosphäre in traumhafter Lage

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Zeit. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich ein paar Minuten für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Dies ist sehr wertvoll für uns. Das gesamte Team freut sich sehr darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA