SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Eberl
Reviewed: 12 years ago (21/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Rundum perfektes Hotel für den Kurzurlaub.

Liebe Hotelgäste,

über Ihren Besuch bei uns in Bad Herrenalb haben wir uns sehr gefreut. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Herzlichen Dank!
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Danke, dass Sie uns an Ihrem gelungenen Aufenthalt teilhaben lassen.
Schon heute freuen wir uns sehr auf ein Wiedersehen. Alles Gute!
Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Bart
Reviewed: 12 years ago (18/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Goed 8,5 op 10. Mooi hotel, vriendelijk personeel, S bahn vlakbij, mooie omgeving. Goed restaurant en ontbijt.

Beste gasten,

wat leuk dat u ons hebt bezocht in Bad Herrenalb. We waarderen ten zeerste dat u de tijd voor een reactie hebben genomen. DANK U WEL, ook voor de suggesties!
We zijn gelukkig dat u had een leuk verblijf en kijken nu al uit naar een snel bijeenkomst. Uw team van de SCHWARZWALD PANORAMA.
Reviewed: 12 years ago (17/02/2014)

Tolle Lage - Service und Küche ausbaubar

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem unseren herzlichen Dank für Ihre Anregungen und Anmerkungen. Durch Sie können wir nun die Details im Team reflektieren. Der erste Schritt ist bereits getan, denn seit dem 17. Februar 2014 haben wir in unsere Karte regionale Klassiker aufgenommen. Wir freuen uns Sie wieder in Bad Herrenalb begrüßen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Uwe R
Reviewed: 12 years ago (14/02/2014)
Date of experience: 02/2014

wirklich sehr gelungen und angenehme Atmosphäre

Lieber Hotelgast,

über Ihren Besuch in Bad Herrenalb haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich für uns die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Das ist sehr wertvoll für uns. Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut. Vor allem vielen Dank für Ihre Anregung bezüglich der Portionen. So können wir die Details im Team reflektieren. Wir freuen uns Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 12 years ago (10/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Der Aufenthalt war zu meiner vollen Zufriedenheit. Gerne Wieder.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Lob, das gesamte Team hat sich sehr gefreut.
Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By S.Beer Fa. Harman
Reviewed: 12 years ago (10/02/2014)
Date of experience: 02/2014

echt super, das machen wir hoffentlich bald mal wieder mit einer großen Veranstaltung. Räume sind toll.

Lieber Tagungsgast,

über Ihren Besuch in Bad Herrenalb haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Für Ihr Lob und Ihre Anregungen danken wir Ihnen. Dies ist sehr wertvoll für uns. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 12 years ago (07/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Wir haben uns gut erholt.Leider Bad Herenalb zur diese Zeit nicht lebendig.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. DANKE!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 12 years ago (06/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Großzügige, geräumige Zimmer, leider mit dem Charme eines Tagungshotels. SPA-Bereich für Tagungsgäste sicherlich völlig ausreichend, für ein Wellnesswochenende würde ich aber andere Hotels mit besserem Preis-Leistungsverhältnis bevorzugen!!!

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Dank Ihrer Anmerkungen können wir die Details nun im Team reflektieren. Danke. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
By Fam. Hensel
Reviewed: 12 years ago (05/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Wir waren mal wieder gerne zu Gast im Hotel, unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht.

Liebe Hotelgäste,

wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut in Bad Herrenalb begrüßen durften. Wow, was für ein Lob! Das gesamte Team hat sich sehr gefreut. Vor allem, dass wir zu einem schönen Aufenthalt beitragen konnten. Liebe Hotelgäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem Ihre Anmerkungen sind sehr wertvoll für uns. Schon heute freuen wir uns sehr auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 12 years ago (04/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Zusammen mit dem Fastenprogramm ein toller Aufenthalt. Gerne wieder!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Dies ist sehr wertvoll für uns und wir wissen es zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bis bald wieder in Bad Herrenalb! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA