SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Ron Wetsteijn
Reviewed: 13 years ago (12/09/2013)

Bin Niederlander und weiss nicht was Fazit bedeutet

Liebe Hotelgäste,

vielen Dank, dass Sie sich auf den Weg aus den Niederlanden gemacht haben um uns zu besuchen. Wie wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. DANKE!
Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 13 years ago (11/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Komme gerne wieder.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns in Bad Herrenalb! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.
Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 13 years ago (10/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Hat uns gut gefallen bis dann!
lalalalal

Liebe Hotelgäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank für Ihr Lob!
Schön Sie bald wieder zu sehen. Bis dahin alles Gute!
Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 13 years ago (09/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Vorzeitige Abreise eines Mitarbeiters wegen eines Gerichtstermins. Die Stornierung wurde nicht angenommen, weil das Hotel ausgebucht sei. Meines Erachtens schlichtweg falsche Darstellung. Volle Zahlung des Zimmers und der Tagungspauschale. Aus meiner Sicht nicht in Ordnung, da wir schon mehrfach Gäste waren.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihren Besuch in Bad Herrenalb. Dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben, wissen wir sehr zu schätzen.
Gerne werden wir Ihre Rückmeldung im Team reflektieren. Vielen Dank für Ihre wertvolle Information.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.
By Wolf
Date of experience: 09/2013

Sehr persönliches Hotel, allerdings müss, m.M. nach, Die Gerichte auf der Speisekarte, entweder billiger oder deutlich mehr auf den Teller kommen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Diese Informationen sind sehr wertvoll für uns. Wir werden Ihre Anregungen nun im Team reflektieren. Es freut uns, dass Sie bei unseren Speisen bereits eine positive Entwicklung feststellen konnten.
Wir freuen uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.
Bis dahin alles Gute!
Date of experience: 09/2013

Hier würde ich gerne nochmals übernachten.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Ein großes DANKE für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns Ihre wertvolle Rückmeldung zu senden.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns schon heute, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
By Raphaël
Date of experience: 09/2013

très bon hôtel , une adresse à retenir , confort et propreté standard Allemand.

Madame, Monsieur,

merci pour votre visite à Bad Herrenalb.
Nous sommes heureux que vous ayez le temps de fournir une réaction qui est très précieux pour nous. Merci pour votre éloge. Il nous plaît, que vous avez eu un bon séjour chez nous. Nous apprécions que vous avez également souligné les différents points avec votre impression personnelle. Merci pour vos suggestions!
Nous nous réjouissons de votre prochaine visite. Jusque-là, nous souhaitons tout le meilleur!
Votre équipe du SCHWARZWALD PANORAMA
Date of experience: 09/2013

Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sehr guter Küche und geräumigen schönen Zimmern -und zudem 100% behindertengerecht für Rollstuhlfahrer .

Liebe Hotelgäste,

vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt für uns und Bad Herrenalb entschieden haben.
Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns erlebt haben und dass wir Mitarbeiter unseren Teil dazu beitragen durften.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben und vielen Dank für Ihr Lob. Ihre Worte sind sehr wertvoll für uns.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute!
Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 13 years ago (07/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Ich bin schon mehrjähriger geschäftlicher Gast, und die Aufenthalte sind immer angenehm.
Die Wireless-Verbindung könnte gerade für Geschäftskunde noch etwas verbessert werden.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie uns seit Jahren treu sind. Wir wissen Ihre Loyalität sehr zu schätzen.
Ein großes DANKE für Ihre Rückmeldung und Ihre Anregung. Diese Informationen sind sehr wertvoll für uns.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute!
Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA.
By Clemens Reijrink
Reviewed: 13 years ago (01/09/2013)
Date of experience: 08/2013

Sher gut und freundlich Personal, reception und restaurant

Liebe Hotelgäste,

über Ihren Besuch in Bad Herrenalb haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Danke, dass Sie uns so gelobt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Wir können schon heute kaum noch Ihren nächsten Besuch abwarten. Bis dahin alles Gute!