SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Ingrid Kemper
Reviewed: 13 years ago (31/08/2013)
Date of experience: 08/2013

sehr , sehr gelungen, komme wieder!!!!!! Grosses Kompliment an alle!

Lieber Hotelgast,

schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung, welche sehr wertvoll für uns ist, genommen haben. Vielen Dank für Ihr großes Lob. Schön, dass wir zu Ihrem gelungenen Aufenthalt einen Beitrag leisten konnten. Das freut uns!
Wir schätzen sehr, dass Sie zudem die unterschiedlichen Punkte mit Ihrem persönlichen Eindruck untermalt haben. Danke für die Anregung mit den Cocktails!
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir alles Gute!
By Chebbi
Reviewed: 13 years ago (28/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Erholsamer Aufenthalt, schönes Hotel und Freundliche Mitarbeiter!

Liebe Hotelgäste,

wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut. Schön, dass Sie sich nach Bad Herrenalb aufgemacht haben.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir haben uns sehr gefreut. Es ist sehr wertvoll für uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Vor allem möchten wir Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung bezüglich dem Personal zum Abendessen danken. So haben wir die Möglichkeit dies intern zu reflektieren.
Schön, dass Sie bei uns Erholung gefunden haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute!
Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 13 years ago (28/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Die Bar war unscheinbar. Bar ohne Theke ohne Barkeeper ist keine Bar.
Sonst alles OK gerne wieder.

Liebe Hotelgäste,

vielen Dank, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben.
Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem herzlichen Dank für Ihre Anregungen zu unserer Bar. Wir wissen es sehr zu schätzen und konnten Ihre Rückmeldung bereits im Team besprechen.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles Gute!
Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 13 years ago (16/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Klasse Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlichem Personal...
Sehr empfehlenswert

Liebe Hotelgäste,

wir haben uns sehr über Ihren Besuch in Bad Herrenalb gefreut.
Unseren herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu senden.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre positiven Worte gefreut. Vor allem, dass wir als Mitarbeiter zu einem schönen Aufenthalt beitragen konnten macht uns glücklich.
DANKE.
Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin eine gute Zeit!
By Brigitte Schöneberg
Reviewed: 13 years ago (15/08/2013)
Date of experience: 07/2013

Der Aufenthalt war sehr schön, das Zimmer sauber und das Personal im ganzen Haus sehr freundlich. Das Buffet am Abend war nicht so gut, die Speisen waren matschig und rel. spärlich. Im Gegensatz hierzu kann ich das Frühstücksbuffet nur in den höchsten Tönen loben. Das Schwimmbad und die Saunen haben mir gut gefallen. Fazit: ich werde wiederkommen und auch das Hotel weiterempfehlen.

Liebe Hotelgäste,

vielen Dank, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben.
Wir haben uns sehr über Ihre Rückmeldung gefreut. Dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, wissen wir sehr zu schätzen. Herzlichsten Dank für Ihre Worte.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Frühstück gut in den Tag starten konnten und auch Erholung in unserem SPA Bereich finden konnten. Ihre Rückmeldung zum Buffet am Abend haben wir im Team reflektiert. Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung.

Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute!
Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 13 years ago (09/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Der Aufenthalt entsprach unseren Erwartungen. Besonders angenehm war für uns der Aufenthalt im Spa - Bereich.
Der Frühstücksservice verdient eine besonders gute Bewertung.

Liebe Hotelgäste,

wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben.
Für Ihre Rückmeldung und Ihre netten Worte möchten wir unseren herzlichen Dank aussprechen. Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns und wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Vor allem, dass Sie durch unseren Frühstücksservice einen guten Start in den Tag hatten, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Lob.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Eine gute Zeit und alles Gute!

Date of experience: 08/2013

Auffenthalt wart sehr angenehm auch wenn es ein Missverständnis mit der Buchung gab!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns in Bad Herrenalb. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie sich trotz der Startschwierigkeit bei uns erholen konnten und einen schönen Aufenthalt hatten.
Wir freuen uns bereits heute Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles Gute!
Date of experience: 08/2013

Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gut schmeckende Speisen.
Die Terasse hat uns gar nicht gefallen, läd auch nicht zum Abendessen ein.

Liebe Hotelgäste,

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Rückmeldungen sind sehr wertvolle Informationen für uns, daher danken wir Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und vor allem wir Mitarbeiter zu einem schönen Aufenthalt beitragen konnten.
Ausdrücklich möchten wir vor allem für die Anregung bezüglich unserer Panorama Terrasse danken. Gerne werden wir Ihre Information im Team reflektieren.

Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Eine gute Zeit und alles Gute!
Date of experience: 08/2013

Jederzeit immer wieder. Eine richige Ruheoase.

Liebe Hotelgäste,

es war so schön, dass Sie uns hier in Bad Herrenalb besucht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Das gesamte Team weiß das sehr zu schätzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns erholen konnten und einen schönen Aufenthalt hatten. Herzlichen Dank für Ihre Worte!

Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles Gute!
By Lukas
Reviewed: 13 years ago (06/08/2013)
Date of experience: 07/2013

Super freundliches Personal! indivueller Service! Gutes Essen! Entspannung pur! Was will man mehr?

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren!
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre positiven Worte gefreut. Vor allem, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie sich hier wohl gefühlt haben und entspannen konnten.

Wir freuen uns schon heute, Sie wieder einmal hier begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute!