SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (12/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Eigentlich war alles fast erste Klasse. Nur das Preis/ Leistungs-verhältnis beim Menü für 32 € war nicht in Ordnung. Geschmacklich war nichts auszusetzen aber die Menge war suboptimal! Es kann nicht sein, dass beispielsweise bei einer Sättigungs-beilage wie Spätzle die Menge so gering ist. Ich habe hungrig den Tisch verlassen. Der Apfelstrudel als Nachtisch war eher eine homöopathische Dosis und schmeckte zusätzlich salzig und vergoren!

Liebe Hotelgäste,

vielen Dank, dass Sie uns hier in Bad Herrenalb besucht haben. Ihre Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anregung bezüglich unserem Restaurant sind wir dankbar. Somit können wir intern die Dinge analysieren und Lösungen finden.
Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben.

Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin
alles Gute!

Date of experience: 07/2013

Sehr schönes Hotel, tolles Angebot!
Danke!

Liebe Hotelgäste,

herzlichen Dank, dass Sie uns hier in Bad Herrenalb besucht haben. Noch mehr Dank möchten wir Ihnen aussprechen, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.
Rückmeldungen sind sehr wertvolle Informationen für uns.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und können es kaum erwarten Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Alles Gute!
Date of experience: 06/2013

Wir kommen gern - regelmäßig. Zimmer mit Talblick bevorzugend.

Liebe Hotelgäste,

es war sehr schön, dass Sie uns besucht haben. Vielen Dank!
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und noch mehr freuen wir uns, dass wir Sie wiedersehen dürfen.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Rückmeldung genommen haben.
Durch Ihre Anmerkung konnten wir weitere Schritte einleiten.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.
Alles Gute bis dahin.
Date of experience: 07/2013

Insgesamt war es ein erholsames, gelungenes WE. Gute Verkehrsanbindung.

Liebe Hotelgäste,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns in Bad Herrenalb. Da Rückmeldungen sehr wichtig für uns sind unseren herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Wochenende in unserem Haus verbracht haben.
Ihre Anregungen schätzen wir sehr, herzlichen Dank dafür.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal hier willkommen heißen. Bis dahin eine gute Zeit!
Date of experience: 07/2013

Schöne große Zimmer, Großer Balkon.
Freundliches Personal. Reagiert auf
Wünsche sofort. Toller Pool incl.
Whirlpool. Abwechslungsreiches
Frühstück.
Fazit: Ist ein Hotel zum Wiederkommen.

Liebe Hotelgäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Rückmeldung zu geben. Wir schätzen das sehr! Über Ihre so positive Rückmeldung hat sich das gesamte Team sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen!

By Strohmaier
Date of experience: 07/2013

Hallo in den Schwarzwald, wir waren von Ihnen und Ihrem schönen Hotel begeistert ... wenn es mal wieder so ein Top-Angebot gibt, möchten wir auf jeden Fall wiederkommen und werden Sie weiter empfehlen!
Alles Gute für die Zukunft und noch viele zufriedene Gäste,
Silke Jose und Michael Strohmaier

Liebe Hotelgäste,

wow was für eine tolle Bewertung. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das zu schätzen.
Über Ihren Besuch hier in Bad Herrenalb haben wir uns sehr gefreut. Noch mehr freut es uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Hoffentlich gibt es ein baldiges Wiedersehen, bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste.

Date of experience: 07/2013

Es war ein sehr schönes Wochenende in einem ruhigen und servicefreundlichen Hotel.Insgesamt optimal

Liebe Hotelgäste,

es war schön, dass Sie uns hier in Bad Herrenalb besucht haben.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre so positive Rückmeldung gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Besuch so gut gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen. Wir freuen uns!

By Manfred Jacobs
Reviewed: 13 years ago (09/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Das Haus erfüllt alle Ansprüche - Räumlichkeiten, Service und Küche.
Interieur, Farbgestaltung und Kleingliedrigkeit des Restaurants strahlen Ruhe Wohlgefühl aus.

Liebe Hotelgäste,

herzlichen Dank, dass Sie uns besucht haben. Dass Sie sich nun im Nachhinein die Zeit genommen haben uns zu bewerten, wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Bis dahin: Alles Gute!
Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 13 years ago (07/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir kommen gerne wieder.

Liebe Hotelgäste,
vielen Dank für Ihren Besuch bei uns in Bad Herrenalb.
Wir haben uns sehr über Ihre so positive Rückmeldung gefreut. Es ist sehr wertvoll für uns, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben und sagen DANKE!
Wir freuen uns bereits heute schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin eine gute Zeit!
Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 13 years ago (04/07/2013)
Date of experience: 06/2013

sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstücksbuffet

Sehr verehrte Hotelgäste,

herzlichen Dank, dass Sie uns im SCHWARZWALD PANORAMA besucht haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und Sie durch unser Frühstück gut in den Tag gestartet sind.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal hier in Bad Herrenalb begrüßen.
Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team