SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (07/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns in Bad Herrenalb.
Wir haben uns sehr über Ihre so positive Rückmeldung gefreut. Es ist sehr wertvoll für uns, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben und sagen DANKE!
Wir freuen uns bereits heute schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin eine gute Zeit!

sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstücksbuffet

Sehr verehrte Hotelgäste,

herzlichen Dank, dass Sie uns im SCHWARZWALD PANORAMA besucht haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und Sie durch unser Frühstück gut in den Tag gestartet sind.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal hier in Bad Herrenalb begrüßen.
Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Date of experience: 07/2013

Im Rahmen des Arrangements fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Ansonsten sind die Preis im Restaurant für die gebotene Leistung überteuert. Ich würde auch keine TG-Gebühr von € 5,50 zahlen wollen.

Liebe Hotelgäste,

schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Ihre Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir bereits im Team reflektiert. Durch Ihre Anregung konnten wir nun Lösungsansätze finden. Somit können wir in Zukunft die Leistung durch Ihren Beitrag optimieren. DANKE!
Dass Sie durch unser Frühstück gut gestärkt in Ihren Tag starten konnten freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Lob!
Wir möchten uns nochmals herzlichst für Ihre ausführliche Rückmeldung bedanken. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen.
Bis dahin eine gute Zeit!
Date of experience: 07/2013

Durch das travelzooangebot hervorragend und immer wieder ein schönes Wochenende

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns in Bad Herrenalb.
Für Ihre Zeit, uns Ihre Rückmeldung zu geben, danken wir Ihnen sehr herzlich. Wir wissen das sehr zu schätzen, da es für uns sehr wertvoll ist.
Dass die Rückmeldung nun auch so positiv war und Sie ein schönes Wochenende hatten, freut uns Mitarbeiter natürlich umso mehr.
Vielen lieben Dank!

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin alles Gute!
Date of experience: 06/2013

Es war ein rundum schöner und erholsamer Urlaub! Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank für den hervorragenden Service und bis zum nächsten Mal!

Liebe Hotelgäste,

wow, was für eine tolle Bewertung. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Es ist immer wieder schön, dass wir dazu beitragen dürfen Urlaube erholsam zu machen.
Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Vor allem herzlichen Dank, dass Sie sich zu Hause nun nochmal kostbare Zeit genommen haben uns Ihre Rückmeldung zu geben.
Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen, dass die Erholung bis dahin anhält.

By Irene
Date of experience: 06/2013

Danke für das angenehme Wochenende. Die ruhige Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Das Konzept Nachhaltigkeit und Klima Neutralität wird durchgeführt ohne dass man ständig darauf aufmerksam gemacht wird. Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter.

Lieber Hotelgast,

schön, dass Sie unser Gast waren!
Unseren herzlichsten Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung. Wir wissen die Zeit, die Sie uns dafür geschenkt haben, wirklich sehr zu schätzen.
Danken möchten wir Ihnen für die vielen positiven Punkte. Es freut uns sehr, dass wir gerade als Mitarbeiter Ihnen ein so angenehmes Wochenende bereiten konnten.
Noch mehr danken möchten wir Ihnen für die Dinge, die Sie nannten, die wir in unserem Haus weiter verbessern können.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Anonym
Date of experience: 06/2013

Erholsames Wochenende im Schwarzwald.

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns in Bad Herrenalb.
Ihre Rückmeldung schätzen wir sehr. Ein großes DANKE dafür. Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut erholt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 13 years ago (30/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Sehr zu empfehlen, wir werden wieder kommen

über Ihre wertvolle Rückmeldung haben wir uns sehr gefreut. Vor allem, dass Sie sich Zeit genommen haben uns diese zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen.

Eine schöne Zeit und bis bald.
By Stefan Erchinger
Reviewed: 13 years ago (28/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Sehr schönes Hotel in Top-Lage mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für ein tolles Wochenende!

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Rückmeldung zu geben. Wir schätzen das sehr!
Wir haben uns sehr über Ihre so positive Rückmeldung gefreut. Es ist schön, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon heute darauf Sie bald wieder in Bad Herrenalb begrüßen zu dürfen.
Bis dahin eine gute Zeit!

Ihr Team vom
SCHWARZWALD PANORAMA
Reviewed: 13 years ago (27/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Excellent Staff, good facilities, well worth the visit

Dear guest,

thank you very much for your time to fill in the questionnaire. We appreciate your feedback as it is very important for us. The team is very happy that you had such a good time with us.
We are looking forward to welcome you back soon again!

Your team from SCHWARZWALD PANORAMA