SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (08/02/2026)

Sehr ruhig sehr erholsam

Date of experience: 02/2026

Es war insgesamt ein wundervoller Aufenthalt, hat sogar meinen beiden Kindern sehr gut gefallen.
Wenn man jedoch mehr Nächte da ist, wünschte ich mir persönlich mehr Vielfalt auf dem Frühstücksbuffet.
Porridge habe ich gänzlich vermisst oder mal eine anders Brötchen. Nur So gab es ein Rosinen Brötchen. Oder auch Tomaten Mozzarella oder oder…alles in Allem war es jedoch super schön. Die Mitarbeiter sind alle durchweg sehr freundlich und Service wird gelebt, Danke dafür!

Date of experience: 02/2026

Ein Ort zum träumen und entspannen

Date of experience: 02/2026

Folgende Kritikpunkte habe ich: 1. Leider hat im Wellnessbereich das Dampfbad nicht funktioniert. Zum Frühstück in einem 4Sternehotel gehören Kaffeevollutomaten (der Kaffee war zwargut, aber immer nur lauwarm. Außerdem sollte es auf dem Buffet auch etwas Süßes zum Naschen geben (Teilchen, Kuchen, etc.)

Ich komme wieder

Sehr schön gelegenes, komfortables Hotel
, angenehme Zimmergröße, für Stauballergiker viel Teppich und Gardinen im Zimmer.

By Katia

Schöne ruhige Lage und Behandlungen auch toll

By Elendt Thomas
Date of experience: 02/2026

War sehr toll , wir kommen gerne wieder

Reviewed: 4 weeks ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Angenehme Lage, schöne Zimmer, leckeres Restaurant und Frühstück. Sehr gemütliche Spa Bereich. Einzige Kleinigkeit was uns fehlte: Schlappen. Dies macht aber nichts, das nächste Mal bringen wir uns einfach mal eigene mit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

By Rolf Häberle
Reviewed: 4 weeks ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Haus liegt in einer sehr schönen Halbhöhenlage mit tollem Ausblick. Das Hotel eignet sich durch sein sehr angenehmes Ambiente hervorragend zum Runterkommen und Relaxen. Das absolut gelungene Beleuchtungskonzept in den Zimmern sowie auch im Restaurant trägt zusätzlich zum Wohlfühlerlebnis bei. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist groß, sauber und die lange Öffnungszeit bis 22 Uhr erlaubt auch ein entspanntes Schwimmen am Abend.