Seehotel Adler hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (11/08/2025)

Hochwertiger Service in einer großartigen Lage

Liebe Familie Koulouriotis,
herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und schöne Tage genießen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder am Bodensee begrüßen zu dürfen!
By Bergmann-Konang
Date of experience: 08/2025

Sehr kompetentes , freundliches, zuvorkommend, auf den Gast eingehendes Personal. Kann ich immer gerne weiter empfehlen.

Liebe Familie Bergmann-Konang,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl!
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback freut uns wirklich sehr und bestärkt uns darin, weiterhin mit Herz für unsere Gäste da zu sein.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt!
Mit herzlichen Grüßen
By Maxime Renz
Date of experience: 08/2025

Soweit alles in Ordnung, Zimmer wird m.M.n. jedoch nicht ganz der Bezeichnung „Junior Suite“ gerecht.
Leider kein Besteck auf dem Zimmer, keine Hausschuhe.
Treppenhausgeruch etwas muffelig.
Fitnessbereich für die heutige Zeit (insbesondere für sportliche Gäste) auch sehr überschaubar.
Personal sehr freundlich, Parkmöglichkeit praktisch.
Wir würden nochmal kommen :)

By Frey
Date of experience: 08/2025

Sehr gut werden wieder kommen

Liebe Familie Frey,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub genießen konnten. Ihr Lob ist für unser Team eine tolle Motivation.
Melden Sie sich gerne jederzeit bei uns für Ihre nächste Buchung, wir würden uns freuen!
By Joschi Krug
Date of experience: 08/2025

Klasse Hotel,Badewanne im Zimmer ist Geschmackssache,den Raum könnte man besser nutzen.Terrasse grossartig.Dort zu frühstücken ist wunderbar.
Komme bestimmt wieder

Lieber Herr Krug,
herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben!
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage direkt am See und das tolle Frühstück mit Aussicht genossen haben.
Sie haben recht, eine Badewanne im Schlafzimmer ist nicht Jedermanns Geschmack, gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung um für Sie das passende Zimmer zu finden.
Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße vom Bodensee
By Freiberg
Date of experience: 08/2025

Ich war schon mehrmals bei ihnen, daher kann ich nur deutlich machen wie toll die Lage , die Zimmer, das Ambiente und das Angebot sind. Es hat uns an nichts gefehlt

Liebe Familie Freiberg,
vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und für Ihr tolles Feedback, über welches wir uns sehr freuen.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder auf ganzer Linie genossen haben und, dass es Ihnen an nichts fehlt.
Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald.
By Herbert Krämer
Date of experience: 08/2025

Das war unser 5. Urlaub im Seehotel Adler. Haben gleich für nächstes Jahr gebucht. Alles sehr ordentlich und sauber.

Lieber Herr Krämer,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie uns nun schon das 5. Mal besucht haben und sich bei jedem Aufenthalt bei uns rundum wohlfühlen. Ihre Wertschätzung in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung und gleichzeitig Motivation, Ihnen auch weiterhin schöne Tage zu bereiten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
By Uwe Reinhardt
Date of experience: 08/2025

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Lieber Herr Reinhardt,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Feedback und die Bestnote in allen Bereichen bedeuten uns viel.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Jhp
Reviewed: 2 weeks ago (02/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Schöne Lage, direkt am See, gute Bahnverbindung, im Umfeld immer etwas los, aber auch etwas laut!

schön, dass Sie bei uns waren und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Service zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon schreiben, gerade in den Sommermonaten finden an den Wochenenden öfter tolle Veranstaltungen statt, die auch für unsere Hotelgäste einen Mehrwert bieten, aber natürlich auch mehr Trubel mit sich bringen. Bei Bedarf erhalten Sie an der Rezeption gerne Ohrstöpsel für die belebteren Nächte.
Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen.
Herzliche Grüße vom schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 2 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Haus macht einen sehr ordentlichen Eindruck, sauber und gepflegt

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.