Seehotel Adler hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (13/07/2025)

Tolles Hotel, tolle Lage und super freundliches, hilfsbereites Personal

Reviewed: 4 days ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Gute Lage. Restaurant empfehlenswert.
Klimaanlage funktionierte nicht,

By Monique
Date of experience: 07/2025

Zimmer sehr schön gelegen, morgens in Ruhe auf dem Balkon sitzen und auf den See schauen, wunderbar.
Die einteilige Matratze war für uns zwei übergewichtige Menschen knapp....und schmal, beim Drehen war es immer spannend, ob man aus dem Bett rutscht.

By Schrempp
Date of experience: 07/2025

Sehr gepflegtes und schönes Ambiente mit top Lage.
Essen gut und ausreichend z.T. wäre eine Soße von Vorteil.
Die zweier Tische stehen vielleicht etwas zu eng (Privatsphäre).

Lieber Herr Schrempp,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Worte zu unserem Haus, der Lage und dem Ambiente – das freut uns sehr!

Ihre Rückmeldung zum Restaurant nehmen wir sehr gerne auf. Den Wunsch nach Soßen leiten wir an unsere Küche weiter – und grundsätzlich gilt: Zögern Sie bitte nicht, direkt vor Ort unser Serviceteam anzusprechen, wenn Ihnen etwas fehlt oder Sie einen Wunsch haben. Wir sind gerne für Sie da!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Bodensee!

Sonnige Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Date of experience: 07/2025

Wie ich oben beschrieb, waren Wir fünf mal bei Ihnen und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Der einzige negativ Punkt ist, das man als Hausgast eine Parkgebühr entrichten muss. Auch fand ich die Aussage an der Rezeption, das die Gebühr für die Installation der Schranke und für die Wartung entrichtet werden müsste, nicht in Ordnung.

es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und bereits zum fünften Mal unser Gast waren!
Ihre Rückmeldung zur Parkgebühr nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir verstehen gut, dass diese Maßnahme nicht immer auf Verständnis trifft – gerade bei langjährigen Stammgästen. In der Vergangenheit kam es leider wiederholt zu Engpässen auf unserem Parkplatz, da auch Fahrzeuge von Nicht-Hausgästen dort parkten. Dies führte dazu, dass Gäste mit Reservierung keinen freien Stellplatz mehr vorfanden – ärgerlich für unsere Gäste und uns.
Mit der Schrankenlösung und der Gebühr möchten wir sicherstellen, dass ausschließlich unsere Gäste Zugang haben und der Parkplatz zuverlässig zur Verfügung steht. Selbstverständlich bleibt es aber jedem Gast freigestellt, auch die öffentlichen Parkflächen in der Umgebung zu nutzen.
Bis ganz bald wieder bei uns am Bodensee!

Sonnige Grüße
Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 6 days ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir wurden sehr nett begrüßt und jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt.
Die Anreise war etwas problematisch aufgrund des Hafenfestes. Ich rief zwei Tage vor der Anreise an. Bei diesem Telefonat hätte man mich darauf hinweisen können.
Im Zimmer vermissten wir eine Klimaanlage. Da das Hotel (Neubau) sehr gut isoliert ist, wird es sehr schnell heiß und stickig im Zimmer und es ist dort ohne geöffneter Balkontür nicht auszuhalten.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung.
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und unser Team Ihre Wünsche so prompt erfüllen konnte – genau so soll es sein!

Zum Thema Anreise beim Hafenfest: Wir haben alle anreisenden Gäste vorab per E-Mail über die besondere Verkehrssituation informiert – leider lag uns Ihre E-Mail-Adresse nicht vor. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie trotz der erschwerten Bedingungen gut bei uns angekommen sind. Vor Ort ist die Zufahrt zwar beschildert und durch Personal begleitet, aber Sie haben recht – hier hätten wir bei Ihrem Anruf nochmals gezielt nachfragen können, ob Ihnen das Hafenfest bekannt ist. Das nehmen wir gerne als Anreiz, in solchen Fällen künftig noch genauer hinzuschauen.

Auch das Thema Hitze im Zimmer ist für uns nachvollziehbar. Tatsächlich sind unsere Neubauzimmer im Sommer manchmal eine Herausforderung. Wir arbeiten bereits an Lösungen zur besseren Temperierung und danken Ihnen für Ihre Offenheit.

Dass Sie uns trotz der genannten Punkte insgesamt so positiv bewertet haben, freut uns umso mehr. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns am Bodensee begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Seehotel Adler Team
By Galina Schrefer
Reviewed: 1 week ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Tolle Lage - allerdings für den Preis der Junior Suite darf man eine Klimaanlage erwarten !

Reviewed: 1 week ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir hätten noch gerne das Zimmer (210) einen Tag länger benutzt, aber leider war das nicht möglich, die andere Option wäre gewesen ein andres Zimmer im Neubau mit Blick auf Bäumen und einen Parkplatz.
Nein Danke !

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt- gerne wieder in Zimmer 210.
Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 1 week ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Modern und trotzdem heimelig.
Gepflegt und sauber
Freundlicher Empfang, tolle Geschäftsführerin.
Hervorragendes Frühstücksbuffet

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Feedback und die Bestnote in allen Bereichen bedeuten uns viel.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 2 weeks ago (05/07/2025)

War alles super.
Lediglich das Zimmer zur Bahn war problematisch. Wir konnten keinen Schlaf finden.
Beim nächsten Aufenthalt werden wir darauf achten

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback – wie schön, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben!

Es tut uns leid, dass Sie durch die Bahn in Ihrer Nachtruhe gestört wurden. Die meisten Gäste empfinden die Geräusche tatsächlich kaum als beeinträchtigend, aber wir wissen natürlich, dass das sehr individuell wahrgenommen wird. Gerne notieren wir Ihren Wunsch nach einem Zimmer auf der ruhigeren Seite für Ihren nächsten Aufenthalt – sprechen Sie uns einfach vorab an, damit wir dies nach Möglichkeit direkt berücksichtigen können.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Seehotel Adler