Seehotel Adler Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.870 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

gut für einen Kurzaufenthalt, würden wohl wieder kommen, aber kein Zimmer im Neubau

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Klimaanlage im Neubau wäre gut gewesen, Matratzen sehr hart

Lage





3 / 5,0

Tolle Lage am See, hinten aber Bahnhof, bei Zimmer im Neubau mit seitl. Seeblick daher sehr laut

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Ingrid V.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Insgesamt ein sehr gutes Hotel

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von W. M.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Tolle Lage direkt am See. Gute Nahverkehrsanbindung.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

sehr gut, vor allem die Nutzung des Wellnessbereichs am Abreisetag

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Hier ist alles Tip TOP

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wow! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind und einen erholsamen Aufenthalt hatten.
Sehr gern würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Mario P.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr modern und komfortabel eingerichtet. Wir werden einen weiteren Urlaub hier verbringen, haben bereits gebucht.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wow! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind und einen erholsamen Aufenthalt hatten.
Gern geben wir Ihre Anregungen an das entsprechende Team weiter.
Sehr gern würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ein tolles Hotel in toller Lage zu einem entsprechend hohen Preis

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so tolles Feedback abzugeben.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Sehr gern haben wir günstig buchbare Gesamtpakete, unsere attraktiven Arrangement Angebote, ganzjährig oder saisonal bedingt buchbar, zusammengestellt.
Ebenso bieten wir einen Long Stay Rabatt, auch in der Hauptsaison, für unsere Gäste an. Außer dem freien Parken vor dem Haus oder in unserer Tiefgarage, steht unsere Wellness Oase am Anreise-und Abreise Tag komplett kostenfrei zur Verfügung.
Gern sagen wir Ihnen auf diese Weise DANKE, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. :-)
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Sonnige Grüße vom schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Herrlich gelegen und traumhafte Aussicht von der Terrasse auf den See. Personal sehr freundlich und sehr gutes Essen. Die neueren Zimmer sind wunderschön.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Gern nehmen wir Ihre Anregungen zur Kenntnis.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Paulat Birgit und M.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

wir fühlen uns in Adler einfach wohl.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Vielen Dank für Ihre wieder einmal tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind und freuen uns immer Sie zu sehen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und schicken Ihnen
Herzliche Grüße vom sonnigen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Wir sind mit dem Preis und was dafür geboten wird immer sehr zufrieden

Zimmer





5 / 5,0

wir bekommen immer unser Wunschzimmer in dem wir uns sehr wohlfühlen

Lage





5 / 5,0

Direkt am See, was will man mehr

Sauberkeit





5 / 5,0

Es wird auf Wunsch jeden Tag geputzt und das ordentlich

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Alle sehr zuvorkommend und nett, Extrawünsche werden erfüllt

Restaurant





5 / 5,0

Immer lecker essen, wir gehen gerne hier essen

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Alles sehr sauber und großzügig angelegt

Von Franz S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

suuuuuper............sehr

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wow! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind und einen erholsamen Aufenthalt hatten.
Vielen Dank für Ihre Anregungen, nehmen wir wohlwollend entgegen. :-)
Sehr gern würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?