Seehotel Adler Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.544 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

besser geht's nicht

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein so tolles Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und mit unserem Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften.
Herzliche Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von belz
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

wir sind mit Hotel sehr zufrieden

Lieber Gast, schön , dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen.
Herzliche Grüße vom Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Petra H.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Trotz der genannten Punkte, ein Hotel in das wir wieder kommen würden.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für eine so postive Rückmeldung genommen haben. Ihre Anregungen nehmen wir gern zur Kenntnis. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße vom Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Spabereich

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

gut geführtes Hotel mit vielseitigem Angebot

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie in dieses Feedback invenstiert haben.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihre Anregungen nehmen wir wohlwollend zur Kenntnis.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße vom schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr schönes Hotel in einer genialen Lage

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für den Besuch und dass Sie sich die Zeit für eine kleine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und hoffen, dass Sie ausgelassen bei uns feiern konnten:)
Sehr gern würden wir Sie wieder mal bei uns begrüßen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Von Hansueli L.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr schön gelegen. Alles einwandfrei.

Lieber Gast,
wir freuen uns riesig über Ihre so positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen wieder rundum bei uns gefallen hat.
Freudig sehen wir Ihrem nächsten Besuch bei uns entegegen :)
Herzlichste Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr gut organisierte Mitarbeiter die Spaß an ihrer Arbeit haben . Egal ob an der Rezeption oder an Frühstück . Auch extra Wünsche wurden erfüllt.

Lieber Gast,
toll, danke für dieses schöne Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie wieder mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich gut erholen konnten.
Wir freuen uns schon, auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Waren bisher zweimal in der nebensaison und fanden Preis-Leistung immer gut !

Zimmer





4 / 5,0

Neubau ist schöner als der Altbau ..

Lage





5 / 5,0

Direkt am Bodensee so sollte es sein

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Sehr gute Qualität , Freudliches Personal

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr schönes Hotel am See, können wir weiter empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig der Service am Morgen beim Frühstück könnte aus unserer Sicht etwas freundlicher sein.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genoßen haben und mit unserem Service zufrieden waren.
Wir werden Ihre Rückmeldung für das Frühstück an unsere Kollegen weiterleiten und danken auch an dieser Stelle für Ihre offene Kritik, auf die wir angewiesen sind, um besser zu werden.
In der Hoffnung, dass wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir
mit herzlichen Grüßen vom Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Ursula K.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Allgemeiner Eindruck war sehr gut

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihren Besuch und selbstverständlich auch für dieses positive Feedback.
Der Rauchgeruch im Zimmer tut uns leid. Unsere Zimmer sind durchweg alle Nichtraucherzimmer, worauf wir auch großen Wert legen. Bitten haben Sie Verständnis dafür, dass Gäste auf Ihrem Balkon die Freiheit dazu haben. Es bleibt leider nicht immer aus, dass durch eine offene Balkontüre Luft (Rauch) nach Innen zieht. Wir hoffen aber, dass das Problem durch gutes Lüften schnell behoben war und Sie Ihren sonstigen Aufenthalt genießen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

stark nach Rauch gerochen

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Gut, bis auf die erwähnten Mängel

Lieber Gast,
haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht gut geschlafen haben. Sprechen Sie uns gerne an, wenn Ihnen die Matratzenstärke unangenehm ist, so können wir vor Ort schauen, ob vielleicht ein Topper Abhilfe schaffen kann.
Wir hoffen, dass wir Ihren nächsten Aufenthalt noch etwas besser gestalten können und würden uns über einen baldigen erneuten Besuch freuen :)
Herzliche Grüße vom schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0

Zu wenig Liegen

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?