Seehotel Adler Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 2.325 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von Schmidt
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr schönes Hotel, nettes Personal, Klasse Essen und schöne Umgebung mit Spa.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Ein tolles Feedback, über welches wir uns sehr freuen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen.
Herzlichste Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Ann-Cathrin G.
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage. Personal super freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Wir kommen gerne wieder :)

Lieber Gast,
schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben.
Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit mal wieder bei uns willkommen heißen.
Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Super Hotel mit guter Gastronomie und Freundlichem Service

Lieber Gast,
schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben.
Unser WLAN ist sehr ländlich mit Sendemasten der Mobilfunkanbieter ausgestattet. Wir sind mit unseren internen, technischen Möglichkeiten hier im Haus, am Limit angelangt, so dass man wetterbedingt, belegungsbedingt mit Störungen rechnen muss. Wir hoffen, dass Sie das nicht davon abhält uns wieder zu besuchen, worüber wir uns sehr freuen würden.
Herzliche Grüße vom schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Jennifer M.
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen. Tolle Zimmer und leckeres Frühstück :)

Lieber Gast,
schön, dass Sie wieder bei uns waren und sich die Zeit für eine so positive Rückmeldung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen und sich gut erholt haben. Wir freuen uns wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Die Wellness Suite war traumhaft

Lage





4 / 5,0

super Zentral

Sauberkeit





5 / 5,0

Perfekte Sauberkeit

Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0

Sehr freundlich

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Die Liegen und die Teppiche.

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Gut bis sehr gut .....

Lieber Gast,
schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit unseren Leistungen und dem Service rundum zufrieden waren.
Eine Dampfsauna ist in unserem zweiten Wellness Bereich ebenfalls vorhanden. Fragen Sie gern an der Rezeption, wir helfen Ihnen nach unseren Möglichkeiten umgehend weiter. :-)
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Blick auf den see

Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (10.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr gut, leider war am Dienstag des Restaurant geschlossen

Lieber Gast,
schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben.
Das Restaurant hat in der Nebensaison immer Dienstags Ruhetag. Gern geben wir Ihnen Empfehlungen, wo Sie Dienstags ebenfalls gut essen können. Es sind ja weitere Gastronomien für den Gaumenschmaus in unmittelbarer Nähe.
Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit mal wieder bei uns willkommen heißen.
Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Schneider
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (10.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Schönes Hotel in guter Lage mit kleinem Spa

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für Ihr positives Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben.
Gern beraten wir Sie bei der Zimmerwahl, da unsere Zimmer alle sehr individuell gestaltet sind. Ganz sicher finden wir was Ihrem Geschmack und Wunsch entsprechend, vielleicht ein ruhig gelegenes Zimmer in unserem Stammhaus?
Die unmittelbare Nähe der Bahn ist für unsere Gäste und der Nutzung der enthaltenen Gästekarte, für Ausflugsziele natürlich auch von Vorteil.
Ihre Anregungen nehmen wir gern zur Kenntnis und werden auch im Anfang nächsten Jahres, beginnend mit dem kleinen Wellnessbereich, unser Haus weiter modernisieren.
Wir würden uns freuen, wenn Sie wiederkommen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Die Teppiche und Gardinen wirken doch sehr altbacken.

Lage





4 / 5,0

Tolle Lage direkt am See. Schade nur, dass die Bahn recht nah und laut ist.

Sauberkeit





5 / 5,0

Absolut nichts auszusetzen. Grandiis

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Die Mitarbeiter sind höchst motiviert und sehr zuvorkommend.

Wellness- / Spabereich





3 / 5,0

Die Ruheräume sind sehr klein und es gibt zu wenige Liegen. Zudem ist der Fitnessraum schlecht gelegen. Da bei Benutzung der halbe Spabereich durch die Benutzung des Laufbandes beschallt wird.

Von Daniel
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (10.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr sauberes und schönes Hotel

Lieber Gast,
schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben.
Es tut uns leid, dass Sie mit den kulinarischen Leistungen nicht so zufrieden waren.
Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit mal wieder bei uns willkommen heißen.
Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Gutes Hotel mit Schwächen bei der Sanierung im Bereich des Altbaus. Flur und Türen sollten zeitnah erneuert werden.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten um hierbei ein so positives Feedback abzugeben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Gern nehmen wir Ihre Anregungen entgegen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße vom schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Tolles Upgrade auf Junior Suite!

Lage





4 / 5,0

Seenähe

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0

Kompetentes nettes Personal!

Wellness- / Spabereich





3 / 5,0

Tee fehlt im Spa Bereich, mehr offene Ruheräume.

Von Anonym
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr gut. Waren schon das zweite mal da und werden auch ein drittes mal kommen.

Lieber Gast,
schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben.
Gern nehmen wir Ihre Anregungen entgegen.
Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit mal wieder bei uns willkommen heißen.
Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Super

Zimmer





5 / 5,0

Sehr sauber

Lage





5 / 5,0

Top Lage. Traumhaft mit Blick auf den Bodensee

Sauberkeit





5 / 5,0

Überall sehr sauber

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Sehr freundlich

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Sehr schön gemacht nur etwas wenig Liegemöglichkeiten

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?