Seehotel Adler hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Ihr Haus hat uns so gut gefallen, dass wir im Oktober wieder kommen.

herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben, dass Sie direkt wieder gebucht haben.
Das ist ein tolles Lob an uns!
Wir wünschen Ihnen bis Oktober alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch.
By Gerhard Holler

Für ein 4sterne hotel haben einige Dinge nicht gepasst
..Bett im Zimmer 124 knarrt stark
..zuggeräusch auch nachts stark hörbar
..Tische im frühstücksraum stehen zu eng

Lieber Herr Holler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass das Bett in Ihrem Zimmer störende Geräusche verursacht hat und Sie sich durch das Zuggeräusch in Ihrer Nachtruhe beeinträchtigt fühlten – wir verstehen, dass das gerade im Urlaub ärgerlich ist. Dank Ihres Hinweises werden wir uns das Bett in Zimmer 124 umgehend genauer ansehen.

Auch Ihr Hinweis zum Sitzabstand im Frühstücksraum ist nachvollziehbar. Wir verstehen, dass Ihnen der Abstand zwischen den Tischen nicht ganz zugesagt hat. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten sind uns hier leider gewisse Grenzen gesetzt, dennoch sind wir stets bemüht, den Komfort für unsere Gäste zu optimieren. Sprechen Sie bei zukünftigen Besuchen gerne unser Serviceteam an – wir versuchen immer, individuelle Wünsche bestmöglich umzusetzen.

Schade ist, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht direkt an uns gewendet haben. Wir hätten sehr gerne die Gelegenheit genutzt, gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden und Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten.

Trotz allem hoffen wir, dass Sie uns eine zweite Chance geben – wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Seehotel Adler Team
Date of experience: 05/2025

Schöne Lage und Servicepersonal sehr zuvorkommend. Gerne wieder.

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Feedback in allen Bereichen bedeutet uns viel.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2025

Wir haben den Aufenthalt genossen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und schöne Tage genießen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder am Bodensee begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Seehotel Adler
Date of experience: 05/2025

Tolle Lage . Schneller Check-In. Sehr freundliches Personal.

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 2 months ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gut, wie immer. Leider waren die Zimmer zur seitlichen Seeseite ausgebucht. Im gebuchten Zimmer ist Folgendes aufgefallen: keine Ablage in der Dusche( z. B. für Brille oder Duschzeug) und die gläserne Schiebetür zwischen Toilette und Waschraum hat geklemmt . Mischhebel am Waschbecken war schwer fixierbar.

wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Vielen Dank dafür!
Ihr Feedback zum Bad nehmen wir gerne auf und prüfen wie wir die beschriebenen Mängel beheben können. Es ist sehr hilfreich für uns, wenn unsere Gäste uns die Möglichkeit zur Verbesserung durch konstruktive Kritik geben, wir danken Ihnen dafür.
Wir würden uns freuen Sie mal wieder bei uns am See begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße und bis dahin alles Gute
Ihr Seehotel-Adler-Team
Reviewed: 2 months ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

.. immer wieder gerne, die Lage ist einfach traumhaft, es wäre klasse, mit Hund ein bessere Zimmerkategorie buchen zu können.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hotels so schätzen.
Ihr Feedback zu den Hundezimmern nehmen wir gerne auf, aktuell ist jedoch keine Erweiterung der Hundezimmer auf andere Kategorien geplant.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns am See willkommen zu heißen.
Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 2 months ago (16/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Solides hotel hat spaß gemacht dort zu übernachten preise fürs parken sind eventuell etwas zu hoch

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
In der Vergangenheit kam es leider immer wieder zu Engpässen auf unserem Hotelparkplatz, da auch fremde Fahrzeuge dort abgestellt wurden. Dies führte zeitweise zu Unannehmlichkeiten für unsere Gäste, insbesondere wenn bei der Ankunft nicht genügend Parkplätze verfügbar waren. Mit der Installation einer Schranke und der Einführung von Parkgebühren sind wir überzeugt, Ihnen künftig einen noch besseren Service bieten zu können. Selbstverständlich können Sie auch weiterhin die öffentlichen Parkplätze der Gemeinde nutzen. Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen vom schönen Bodensee
Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 2 months ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wunderschöne Lage und Umfeld. Hinterland sehr schön mit dem Fahrrad erkundbar. Hotel hat Charme. Kommen wieder.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zur Lage, dem Charme unseres Hauses und Ihrem Aufenthalt – es freut uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten!

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung zu den Bereichen Sauberkeit und Restaurant. Sauberkeit hat für uns oberste Priorität, denn wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Eindruck hier nicht vollständig positiv war – bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Auch im Restaurant tut es uns leid, wenn Sie nicht ganz zufrieden waren. Unser Serviceteam ist jederzeit ansprechbar – sprechen Sie uns beim nächsten Mal gerne direkt an, damit wir zeitnah reagieren und eine gute Lösung finden können.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen – und stehen Ihnen gerne jederzeit für Anregungen oder Wünsche zur Verfügung.

Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 2 months ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Bestnote!
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback freut uns wirklich sehr und bestärkt uns darin, weiterhin mit Herz für unsere Gäste da zu sein.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt!