Seehotel Adler hotel logohotel logo

By Margit & Eberhard Jako
Reviewed: 1 year ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr Positiv! Haben nichts zu kritisieren. Nur die permanent offene WC-TÜRE am Eingang zum Restaurant stört sehr. Herr Schlosser weiß Bescheid. Abhilfe: Heizkörper kürzen.

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben.
Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 1 year ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr sauber. Großzügiges Upgrade. Sehr freundliches Personal.

schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt aus vollen Zügen genossen haben.
Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben und Sie sich nach Herzenslust erholen konnten.
By Monika Firnkes
Date of experience: 10/2024

Sehr zu empfehlen, wunderschön.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten um hierbei ein so tolles Feedback abzugeben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße vom schönen Bodensee
Date of experience: 10/2024

Sehr gut geführtes Hotel und angenehme Atmosphäre.
Gute Küche.
Und schönes Restaurant.
Jedoch wäre es angenehm wenn man im Restaurant keine Hunde zulassen würde.
Obwohl ich auch selbst einen Hund besitze.

Hunde sind beim Frühstücksbuffet nicht erlaub. Am Abend dürfen Hunde im Restaurant dabei sein, dabei achten wir sehr darauf sie am Rand zu platzieren.
Wir werden Ihre Anmerkung aber gerne mit dem Team vom Restaurant besprechen.
Date of experience: 10/2024

Überall, in jedem Bereich, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel war sehr sauber und die Abbestellbarkeit des täglichen Zimmerservice war hervorragend. Das Restaurant war auch sehr gut, die Küche hervorragend.

Date of experience: 10/2024

Mega Hotel - herzlichen Dank für die Betreuung und die wunderschönen Tage bei Euch!!! Ich komme auf jedenfall wieder

Date of experience: 10/2024

Kleinigkeiten waren nicht okay.
Defekte Beleuchtung, Spinnengewebe in den Lampen abgelaufene kaffesahne.
Aber alles im allem hat es uns wieder sehr gefallen……wir kommen wieder 👍

Es tut uns Leid für die Unannehmlichkeiten, wir hoffen Sie haben Ihre Kritik vor Ort im Hotel gemeldet, so können wir auch immer sofort reagieren.
By Rainer Strack
Date of experience: 10/2024

Alles war sehr gut, lediglich der Ablauf beim Abendmenü sollte verbessert werden. Der Hauptgang kam unmittelbar nach der Vorspeise. Das Getränk für die Vorspeise war noch nicht getrunken, kam schon der Hauptgang. Das Getränk für den Hauptgang ( ein Glas Wein ) kam als der Hauptgang schon fast gegessen war. Für ein 4 Sterne Hotel sollte gefragt werden, wann der Hauptgang serviert werden sollte. An einem Abend war das Fleisch beim Hauptgang lauwarm als es serviert wurde. Die Küche hat sich mit einem Getränk dafür entschuldigt. Alles in allem ist das Abendessen keine 4 Sterne Kategorie.

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass unsere Küche Sie nicht überzeugen konnte.
Es tut uns Leid, dass sie mit dem Ablauf der Halbpension nicht zufrieden waren, bitte äußern Sie immer ihre Wünsche vor Ort wir gehen in den meisten Fällen darauf ein.
Wir hoffen Sie kommen uns trotzdem wieder einmal besuchen.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Bodensee
Date of experience: 10/2024

Ich war rundum zufrieden. Sehr schöne Zimmer in herausragender Lage. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute und reichhaltige Frühstück.

By Köninger
Date of experience: 10/2024

Gesamteindruck sehr angenehm !

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, über welches wir uns sehr freuen.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben.
Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie.