Seehotel Adler hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir würden immer wieder kommen.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten um hierbei ein so tolles Feedback abzugeben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
By Dieter Fahl
Reviewed: 1 year ago (23/10/2024)

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, komme gerne wieder

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben.
Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen.
Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich und gut temperiertem Außenpool in Spitzenlage direkt am Bodensee. Sehr schönes Einzelzimmer mit direktem Seeblick. Mir hat es sehr gefallen und komme bestimmt wieder. Freundliches Personal. Top Frühstücksbüffet.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, über welches wir uns sehr freuen.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben.
Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie.

Mit allem sehr zufrieden

Date of experience: 10/2024

Wir hatten die Zimmer 321 und 320. Die Einrichtung des Zimmers 321 hat ein großes Entwicklungpotential. Der Raum wirkt kahl und trist. Die Betten wurden aus dem Raum genommen und lieblos einen kleinen schlichten Tisch mit zwei Stühlen reingestellt. Wir haben den Raum letztendlich nur als Stellfläche für unsere Koffer genutzt. Schade. Ansonsten waren wir dem dem Hotel sehr zufrieden. LG Dr. Keller

Schade, dass Sie unser Hotel nicht überzeugen konnte.
Wir beraten gerne unsere Gäste bei der Zimmerauswahl, da unsere Zimmer alle sehr individuell gestaltet und ausgestattet sind.
Nicht alle Zimmer haben eine Klimaanlage, Badewanne, Sitzecke Teppichboden oder Laminat.
Auch hier gibt es viel Auswahl in den verschiedenen Kategorien, je nach Verfügbarkeit.
Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt komplett von unserem Haus überzeugen.
mit herzlichen Grüßen
By Eberhardt
Date of experience: 10/2024

Es war wie immer ein sehr toller Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder

Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen.
Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee
Date of experience: 10/2024

Das Hotel liegt schön direkt am See, es ist sauber und alle Mitarbeiter sind freundlich. Nebenan ist direkt der Bahnhof, die Züge werden gehört. Das Hotel ist ziemlich verwinkelt und auch hellhörig. Schade, das die Bar bereits um 22.30 Uhr zumacht und direkt in der Nähe gibt es auch nix wo man sich fussläufig in einer kleinen Runde zusammen setzen kann. Die Mahlzeiten sind richtig lecker, das Menü am Abend hat genau die richtige Tellergröße und für jeden Geschmack ist eine Auswahl dabei. Nicht gerechtfertig sind die Parkgebühren für den Parkplatz am Hotel, das weis man zwar im Vorfeld bei der Buchung, aber meiner Meinung dennoch zu teuer.

Die Parkgebühr haben wir seit Anfang des Jahres eingeführt und wir orientieren uns an die Preise in der Gegend.
By Alex Vangelis
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel, alles sauber und schön. Preis- und Leistung war ebenfalls top!

schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt aus vollen Zügen genossen haben.
Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben und Sie sich nach Herzenslust erholen konnten.
Date of experience: 10/2024

Gute Lage, gutes Restaurant, sehr freundliche Leute, alles gut!

By Andre
Date of experience: 10/2024

Sehr freundlich, sauber, reichhaltiges Frühstück, würde wieder kommen!
Insgesamt sehr gut 👍🏻