Seehotel Adler hotel logohotel logo

By Thomas Feil
Date of experience: 10/2024

Wir (Paar 64/65) waren Anfang Oktober zum ersten Mal im Seehotel Adler. Wir waren sehr zufrieden (kostenloser Upgrade auf Zimmer mit Balkon und Seeblick, freundliches Personal) Das Hotel war nicht ausgebucht, sonst wären die Ruheräume im Wellnessbereich zu klein gewesen. Einziger Wermutstropfen waren die Betten, da uns die Matratzen viel zu weich waren. Wir hatten direkt nach der Ankunft nachgefragt ob wir härtere Matratzen haben könnten, was leider (wie in vielen Hotels) nicht möglich war. Im Restaurant waren die Wartezeiten beim Abendessen zu lange (zu wenig Personal, dass aber bemüht war alle Gäste zu bedienen)

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit unseren Leistungen und dem Service rundum zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihre Kritik, welche wir gern zur Kenntnis nehmen.
Wir haben einige Topper mit verschiedener Stärke im Haus. Wurde diese Ihnen nicht angeboten? Alle Wünsche probieren wir immer soweit wie möglich gerne zu erfüllen.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Bodensee

Immer wieder hervorragend 😊

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen alles so schön wie möglich zu machen. Dass Sie das so wertschätzen, ist eine wunderbarer Lohn für unsere Bemühungen.
Kommen Sie wieder gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Generell sehr positiv.
Frühstücksraum zu klein und schlecht belüftet.
Qualität der Saunatücher könnte besser sein.
Wg "Schichtessen" im Restaurant buchen wir dort jetzt keinen Tisch mehr.

Wir bitten unsere Gäste beim 3 Gänge Menü aus zwei Essenzeiten zu wählen, da wir das ganze gerne entzerren möchten, damit nicht zu lange Wartezeiten entstehen.
A la carte können Sie zu jeder beliebigen Uhrzeit essen und gerne ein Tisch direkt im Restaurant bestellen.

Sauberes und freundliches Hotel

Sehr schönes Hotel und Spa

schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt aus vollen Zügen genossen haben.
Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben und Sie sich nach Herzenslust erholen konnten.
Kommen Sie gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 10/2024

Insgesamt empfehlenswert und würden gerne wiederkommen

Sehr herzlicher ind entspannter Aufenthalt - leckeres Essen

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, über welches wir uns sehr freuen.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben.
Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie.
Date of experience: 10/2024

Immer sehr freundliches Personal. Sehr gutes Hotel in toller Lage.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu bewerten.
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, insbesondere auch für das Lob an unserem Team!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Gerne sind wir einmal wieder Ihre Gastgeber.
By Grandel
Date of experience: 10/2024

Waren schon mehrmals in ihrem Hotel und geniesen den Aufenthalt immer sehr. Das Frühstück finden wir besonders toll. Mein Mann geht gern in die Sauna, er sagt, sie wäre langsam etwas renovierungsbedürftig, was sie bestimmt bald in Angriff nehmen

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten um hierbei ein so tolles Feedback abzugeben.
Wir freuen uns immer auf Ihren Besuch.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße vom schönen Bodensee
Date of experience: 10/2024

Top-Hotel von A-, da komme ich jederzeit wieder hin !

Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Kommen Sie gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.