Seehotel Adler hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Zuviel Baustellen im SPA Bereich, leider hat man auch niemanden dort arbeiten gesehen. Ansonsten alles wunderbar

schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt aus vollen Zügen genossen haben.
Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Im kleinen Wellnessbereich wird das Dampfbad grad erneuert, wir können es kaum erwarten unser Dampfbad in Betrieb zu nehmen.
Wir freuen uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben und Sie sich nach Herzenslust erholen konnten.
Kommen Sie gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Orthober
Reviewed: 2 years ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

.. Toplage, gutes Preis/Leistungsverhaeltnis, sehr nettes Personal. Herrliche Dachterrasse zum Chillen und auf den See blicken. Leider nur eine Standard Zimmerkategorie mit Hund buchbar. Zimmereinrichtung ok, nicht mehr ganz Zeit gemäß. Klimaanlage fehlt im Sommerurlaub. Rauchen auf den Balkonen ist leider gestattet.

Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen.
Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 2 years ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal in jedem Bereich, Spa Bereich auch ausreichend groß und sehr ruhig, Täglich frische Handtücher für den Spa-Bereich, Restaurant mit hervorragenden Gerichten und Service wie auch die Terrasse am See. Frühstück ebenfalls super mit allem was das Herz begehrt. Einzig der Zugverkehr war etwas störend bei offener Balkontür. Rundum ein schöner erholsamer Kurzurlaub. Werden gerne wieder kommen.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, über welches wir uns sehr freuen.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben.
Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie.
<20 years
Date of experience: 09/2024

Meine Tochter und ich konnten bei Ihnen im Hotel sehr gut entspannen.
Die jeweiligen Massagen, die wir hatten, waren sehr gut ausgeführt.
Unser Zimmer, das Frühstück, das Essen,… vor allem Sie alle, waren sehr zuvorkommend.
Das einzige Manko, die Parkplätze. Eigentlich ausreichend, doch wenn Parkende etwas schräger auf dem Parkplatz stehen, ist es schwer einzuparken.
Aber es ist trotzdem toll, überhaupt einen hoteleigenen Platz zu haben.
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Tina und Theresia Sauter

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen alles so schön wie möglich zu machen. Dass Sie das so wertschätzen, ist eine wunderbarer Lohn für unsere Bemühungen.
Kommen Sie wieder gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 09/2024

Waren mit dem ganzen Aufenthalt sehr zufrieden

Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Kommen Sie gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Thöne Heidi
Date of experience: 08/2024

Mein Eindruck vom Haus ist sehr positiv. Es stimmt alles. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr locker und legere.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, über welches wir uns sehr freuen.
Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie.
Date of experience: 08/2024

Leider fehlt in der sehr warmen Zeit eine Klimaanlage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon zum See. Zimmer mit einem 2. Bad unter dem Dach. Dort müsste unbedingt ein Sonnenrollo von außen angebracht werden. Hitze dort hat sich gestaut und am morgen war es sehr hell dadurch.

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben.
Leider verfügen nicht alle unsere Zimmer über eine Klimaanlage und bei den tropischen Temperaturen, kann es leider heiß in den Zimmern werden.
Wir leihen jederzeit gerne Ventilatoren aus, so hoffen wir unseren Gästen etwas Abkühlung zu verschaffen.
Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By eric jongerius
Date of experience: 09/2024

uitstekend hotel met zeer vriendelijk personeel

Dear guest,
we are glad that you enjoyd your stay in our hotel.
We appreciate that you took a few moments of your time for evaluating our house and want to say thank you for that. We are carely regarding your advices and look forward to welcome you again as our guest.
We are happy that you are complety ( randomly ) satiesfied with our services.
Best wishes
Your SEEHOTEL ADLER Team

Seezugang verbesserungsbedürftig!!
Frühstücksangebot wunderbar, jedoch 2. Kaffeemaschine nötig

Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen.
Date of experience: 09/2024

Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Musik bis 2 Uhr am Sonntagmorgen aus dem Zollhaus war etwas störend.