Seehotel Adler hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)

Wunbervolles, und sauberes Hotel

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns ein so positives Feedback zu geben.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 2 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es war ein sehr schönes Erlebnis bei euch

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Bestnote in allen Bereichen!
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Ihr positives Feedback freut uns wirklich sehr und bestärkt uns darin, weiterhin mit Herz für unsere Gäste da zu sein.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt!
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 2 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Prima, wir haben bereits für 2026 gebucht. Mehr Möglichkeiten für Kinder, insbesondere bei Regenwetter, wäre gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns grundsätzlich so positiv erlebt haben und bereits für das nächste Jahr gebucht haben.

Wir schätzen es sehr, Gäste aller Generationen bei uns zu begrüßen. Als Wellness-Hotel liegt unser Schwerpunkt jedoch darauf, einen Ort der Ruhe und Erholung zu bieten. Deshalb haben wir unser Haus so gestaltet, dass vor allem entspannte Atmosphäre im Vordergrund steht – wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Wir hoffen sehr, dass Sie trotz dieser kleinen Einschränkung weiterhin Freude an Ihrem Aufenthalt haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schöner Entspannter Aufenthalt mit nettem,freundlichen und höflich Personal. Das Frühstücks Buffet war perfekt

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden stellen konnten.
Auch für Ihren Hinweis zum Restaurant bedanken wir uns, gerne geben wir das Anliegen an unsere Restaurantleitung weiter um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.
Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)

siehe oben.................

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit und unserem freundlichen Team ganz zufrieden waren.

Es tut uns leid, dass Ihr Restaurantbesuch nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich möchten wir unseren Gästen ein angenehmes Tempo beim Menü bieten – bitte sprechen Sie bei künftigen Besuchen unser Service-Team einfach direkt an, wenn Sie sich längere Pausen zwischen den Gängen wünschen.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Seehotel Adler Team

Gerne wieder
Sehr freundlich

schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben und Sie sich ausgiebig erholen konnten.
Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder am Bodensee begrüßen zu dürfen.
By Klaus Hofmann
Date of experience: 07/2025

Das Hotel hat eine super Lage und es ist sehr sauber. Vom Pool aus sieht man direkt auf den See. Sehr gute Küche und ein super Frühstücks Büffe. Von der Dachterrasse hat man einen schönen Blick über den See.

Lieber Herr Hofmann,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr tolles Feedback, über welches wir uns sehr freuen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben.
Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen!
Ihr Seehotel Adler Team
By Monica
Date of experience: 07/2025

Das Personal war überall sehr freundlich, die örtlichen Gegebenheiten machten einen ordentlichen Eindruck, die Lage war gut. Zum Bedauern meiner Kollegin keine Klimaanlage auf den Zimmern, aber es gab einen Ventilator, der an der Deckenlampe des Zimmers angebracht war. Ich hatte ein Balkonzimmer mit Seeblick. Dazu ist zu sagen, dass es sich dabei um keinen abgeschlossenen Balkon handelte, sondern um einen Terrassenaustritt, der zu den daneben liegenden Zimmern mit einer Wand abgetrennt war, um die man aber vorne (Richtung See) herum gehen konnte. Daher war es auch nicht möglich, mit offenem Fenster oder offener Gardine zu schlafen - es war immer damit zu rechnen, dass jemand vorbei geht und herein guckt. Schöne Dachterrasse. Schade, dass man sich die Getränke an der Bar neben der Rezeption selber holen und nach oben tragen musste. Ich fand es auch unglücklich, dass man auf die Frage, ob die Dachterrasse offen sei, zwar erfährt, dass dies der Fall ist, aber keinen Hinweis, dass - wenn man etwas oben trinken möchte, man sich die Getränke am besten jetzt bestellt und selber mit hoch nimmt. So waren wir oben und mussten extra deswegen wieder runter. Das Frühstück war, wie gesagt, sehr gut und sehr reichhaltig. Es gab auch Lachs, frische Ananas und Sekt - leider war ich geschäftlich da und musste fahren. Schön auch die Möglichkeit, draußen zu frühstücken. Die optische Abtrennung zum Poolbereich mit der bedruckten Plane mag praktisch sein, sie passt jedoch gar nicht zum Ambiente, stört dieses m. E. sogar.

Liebe Monica,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie sich von unserem Team freundlich betreut gefühlt haben und das Frühstück sowie die Lage genießen konnten.

Dass das Zimmer nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir. In puncto Balkon nehmen Ihren Hinweis gerne auf und werden die baulichen Gegebenheiten in Zukunft noch besser bei Buchung kommunizieren.

Wir hoffen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Seehotels Adler
By Engelhorn Inge und Michael
Date of experience: 07/2025

Super Lage ,sehr freundlich, sehr sauber.

Liebe Familie Engelhorn,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und schöne Tage genießen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation.
Wir hoffen, Sie bald wieder am Bodensee begrüßen zu dürfen!
Sonnige Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 2 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir empfanden die Wellness Suite als angenehm und geräumig mit grossem Balkon. Wir werden diese gerne wieder buchen.

schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der herrlichen Wellness-Suite wohlgefühlt haben und Sie sich nach Herzenslust erholen konnten.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung!