Seehotel Adler hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren rundum sehr zufrieden!

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Herzlichen Danke für das schöne Lob, wir freuen uns sehr darüber! Gerne sind wir einmal wieder Ihre Gastgeber.
By Beatrix
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel. Wlan könnte besser sein.

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Leider ist unserer WLAN Verbindung in nicht allen Bereichen des Hotels einwandfrei. Wir arbeiten im Hintergrund schon mit unserer IT Abteilung daran, dass überall im Haus eine bessere Verbindungen und Stabilität erreicht wird..
Aber wir freuen uns, wenn Sie das nicht davon abhält uns wieder zu besuchen und würden uns darüber sehr freuen.

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch die Aufmerksamkeit zum Geburtstag

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 08/2024

Bei diesem Aufenthalt hatten wir ein nicht dem Preis entsprechendes Zimmer, die Unterbringung unserer beiden Enkelkinder im überhitzen und viel zu niedrigem Dachspitz, mit Zugang über eine viel zu steile Treppe (für ältere Menschen kaum nutzbar) war grenzwertig, Dachfenster über Nacht zu öffnen war nicht möglich, da zum einen nur warme Luft der aufgeheitzten Solarmodule hereinströmte und zum Anderen sich allerlei Getier dort tummelte. Zum Teil sehr freundliches Personal, leider jedoch auch sehr unhöfliches Personal. Wir waren dieses Mal (4. Aufenthalt) maßlos enttäuscht.

By G.H.

Sehr sauber, sehr gute Küche, sehr, sehr freundliches Personal

Leider keine Klimaanlage,
Rauchen auf dem Balkon stört sehr beim Lüften,
Rauchverbot wäre sinnvoll…

vielen Dank für die freundlichen Worte! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne sind wir bald wieder einmal ihre Gastgeber.
Herzlichen Dank ebenfalls über Ihre Kritik. Diese nehmen wir gerne an und prüfen intern inwieweit sich das umsetzten lässt.
By Irmgard Tillmann

Rundherum sehr zufrieden

schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben.
Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben.
Kommen Sie gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 2 years ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Der Service ist einfach wunderbar. Eine Ablage in der Dusche wäre schön u bessere Kopfkissen.

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben.
Vielen Dank für Ihre Anregung.
Kissen können Sie jederzeit an der Rezeption ordern.
Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen.
Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee
By Martina Sahliger
Date of experience: 08/2024

Ich möchte mich für einen wunderschönen Aufenthalt bedanken. Ihr Haus zeichnet eine unaufdringliche Fürsorglichkeit aus, die Ihr Haus einzigartig macht. Mit Diskretion verstehen Sie und Ihr ganzes Team es, einem jeden Wunsch zu erfüllen, der so anliegen mag. Rezeption: Das "Aushängeschild" des Hauses. Professionell, freundlich, sehr zuvorkommend, einfach ein sehr angenehmer Umgang.
Zimmer: Blitzsauber, wir waren beeindruckt davon, dass einfach alles möglich war. Es tut gut, wenn man sich wirklich erholen will, dass man einen Rückzugsort hat, an dem man ungestört ist, aber doch immer jemanden findet, sollte man vielleicht doch noch eine Rolle Toilettenpapier oder Ähnliches benötigen.
Restaurant: Ihr Personal leistet fast Übermenschliches. Viele Gäste von Innen und von Außen, zum Teil muss unter Hochdruck gearbeitet werden. Wie Ihr Personal es schafft, sich alles zu merken und nichts zu vergessen, ist mir ein Rätsel. Die Küche ist exzellent, ein Genuss, bei Ihnen essen zu gehen. Der Partkplatz: Welche eine tolle Idee, mit Schranken dafür zu sorgen, dass wirklich nur diejenigen parken können, die Gast in Ihrem Hause sind. Die zehn Euro pro Tag zahlt man dann wirklich gerrne! Alles in allem vermissen wir Sie besonders in den ersten Tagen, wenn wir wieder zu Hause sind; wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Ihnen allen bis dahion alles Liebe!

Lieber Familie S.,
schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen alles so schön wie möglich zu machen. Dass Sie das so wertschätzen, ist eine wunderbarer Lohn für unsere Bemühungen.
Kommen Sie wieder gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee
Date of experience: 08/2024

Rundrum ein wunderschönes, gepflegtes Hotel. Wir werden wieder kommen!

schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt aus vollen Zügen genossen haben.
Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben und Sie sich nach Herzenslust erholen konnten.
Kommen Sie gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 08/2024

Gros manque d'air dans les chambres sans climatisation
Une grande baignoire surélevée au milieu de la chambre pour des personnes âgées (63 ans) inutilisable
Un service de boisson à la carte ponctuel serait bienvenue au Spa .
La cuisine est très bonne
Tout le personnel de l'hôtel est souriant et aimable

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten um hierbei ein so tolles Feedback abzugeben.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.