Seehotel Adler hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Gutes Hotel mit vielen kleinen Mängeln. Die Suite 320/321 ist nicht empfehlenswert. Suite 326 ist hingegen sehr zu empfehlen. Hier den gleichen Preis zu verlangen hat einen bitteren Geschmack. Frühstück ist gut. Restaurant hat ein sehr gutes Preis Verhältnis.

Schade, dass Sie unser Hotel nicht überzeugen konnte.
Wir beraten gerne unsere Gäste bei der Zimmerauswahl, da unsere Zimmer alle sehr individuell gestaltet und ausgestattet sind.
Einige Gäste bevorzugen die Suite mit Verbindungstür.
Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt komplett von unserem Haus überzeugen.
mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 07/2024

Sehr guter Eindruck und kundenfreundlich. Super Lage, feines Brunchbuffet.
Preis-Leistung stimmt!

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen alles so schön wie möglich zu machen. Dass Sie das so wertschätzen, ist eine wunderbarer Lohn für unsere Bemühungen.
Kommen Sie wieder gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Hermann Berger
Date of experience: 07/2024

Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden auf jeden Fall, noch mal wieder kommen.

schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt aus vollen Zügen genossen haben.
Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben und Sie sich nach Herzenslust erholen konnten.
By Katja
Date of experience: 07/2024

Tolles Hotel in genialer Lage!
Wir kommen wieder :)

Date of experience: 08/2024

eine ideale Lage am See, sehr schöne und geschmackvolle Einrichtung, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist toll eingerichtet, jedoch ohne Klimaanlage, sehr warm und lässt sich auch durch das geöffnete Fenster nicht herunterkühlen, obwohl es nachts durchaus frisch war. Die Lage des Zimmers war nicht ideal, der seitliche Seeblick war eher ein Scherz und nachts war es sehr laut durch Lieferdienst, die Entsorgung des Glasmülls und laute Gäste oder Mitarbeiter. Von dem Menü im Restaurant habe ich mehr erhofft und bekommt deshalb nicht die volle Punktzahl. Insbesondere Gemüse und Beilagen waren eher schwach. Weder kreativ noch inspiriert. Den Reis konnte man komplett vergessen, die Erbsen waren knallgrün, was das Beste war, das man von ihnen sagen konnte. Fleisch und Fisch waren jedoch gut. Das Frühstück war top, immer nachgelegt zu jeder Zeit, vielfältig und liebevoll angerichtet. Der Kaffee ausgezeichnet. Wir waren anlässlich eines Geburtstags im Hotel und erhielten am Morgen einen besonders hübsch eingedeckten Tisch, ohne dass wir dies gebucht oder angemerkt hatten. Sehr aufmerksam! Vielen Dank.

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Service zufrieden gestellt haben.
Es tut uns Leid, dass unser Haus Sie nicht vollkommen überzeugen konnte.
Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen.

Alle super gerne wieder

Das Ambiente ist wundervoll und das Personal sehr freundlich

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, über welches wir uns sehr freuen.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben.
By Christina Quade
Date of experience: 07/2024

Dies war bereits mein zweiter Urlaub im Seehotel Adler. Die Lage des Hotels ist wunderbar. Vom Balkon aus kann man auf den schönen Bodensee schauen mit seinem bunten Treiben. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Der Poolbereich ist sauber und das angewärmte Wasser lädt zum Baden ein. Sehr angenehm finde ich auch, dass eine Wasser/Teebar am Pool zur Verfügung steht. Hier darf man sich dann bedienen. Für den Aufenthalt am Pool steht stets eine Tasche mit zwei Badetücher und einem Bademantel bereit. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Angenehm auch, dass sich am Personal nichts verändert hat. Offensichtlich arbeitet man gerne im Seehotel. Kulinarisch wird man schon morgens mit einem hervorragend vielfältigem Angebot sehr verwöhnt und wenn man möchte auch noch abends. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Toll! Beides kann man bei gutem Wetter auf der Terrasse mit Blick auf den Bodensee genießen. Ein Hotel, das eine besondere Atmosphäre ausstrahlt und in dem Entspannung leicht fällt. Ich komme gerne auch ein drittes Mal wieder. Habe bereits gebucht. Vielen Dank an das gesamte Team für die wieder mal schöne Zeit!

Date of experience: 07/2024

Wir konnten einen sehr schönen und entspannten Urlaub verbringen. Die Lage direkt am See, das schöne Zimmer mit Balkon und das sehr gute Frühstück sowie das feine Nachtessen haben wir sehr genossen. Wir werden wieder kommen.

By Bösch Jeannette

wie jedes Jahr perfekt für unseren Urlaub, wir kommen wieder 🥰