Seehotel Adler hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (25/07/2024)

Sehr Gut. Schön gelegen.

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben.
Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen.
Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee
By Gerke
Reviewed: 2 years ago (25/07/2024)

Tip top 👍🤩
Kommen gerne wieder.

schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt aus vollen Zügen genossen haben.
Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben und Sie sich nach Herzenslust erholen konnten.
Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 2 years ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Hotel in guter Lage; insgesamt positiver Gesamteindruck.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
By Günther u. Karen Gottstein
Reviewed: 2 years ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und genossen die Annehmlichkeiten im Hotel. Der Service war perfekt sowie auch der besonders schöne Spa-Bereich ! Aufgrund eines besonderen Anlasses meiner Frau, hätte eine Flasche Sekt den Aufenthalt abgerundet :-) Eine 100 Prozent Weiterempfehlung ! Deshalb kommen wir gerne wieder.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus.
Ebenfalls vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback, über welches wir uns sehr freuen.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben.
Schade, dass wir da wohl nicht ganz aufmerksam waren. Das holen wir beim nächsten Mal gerne nach.
Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie.
Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 2 years ago (21/07/2024)

Wir kommen bestimmt wieder

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
By Sarah Hartmann
Reviewed: 2 years ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Leider war das Einzelzimmer sehr hellhörig, im Doppelzimmer war dann alles perfekt! Ich komme wieder 😊

Danke für das schöne Lob, wir freuen uns sehr darüber! Gerne sind wir einmal wieder Ihre Gastgeber.
By Sandro Spindler

Hallo Liebes Adler Team

Wir haben einen schönen Aufenthalt bei euch genossen. Alles sehr gut, mit eine Anmerkung.
Schön wäre es gewesen, wenn uns jemand von der Reception auf unsere Zimmer begleitet hätte anstatt den Weg kompliziert zu erklären. Im gleichen hätte gefragt werden können ob wir Hilfe mit dem Gepäck benötigen.

Wir kommen wieder,

Freundliche Grüsse aus der Schweiz
Sandro Spindler

schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben.
Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Herzlichen Dank auch für den Hinweis bezüglich Hilfsangebot mit dem Gepäck beim Check-in. Es tut uns Leid, dass da nicht angemessen reagiert wurde. Geben wir gerne im Team nochmals so weiter.
Date of experience: 07/2024

Erholsam, tolle Lage, guter Service, Infrastruktur, Gute Küche.
Shampoo und Lotion in nachfüllbaren Flaschen würde die Nachhaltigkeit noch erhöhen.

schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt genossen haben.
Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Herzlichen Dank ebenfalls für die Anmerkung bezüglich Shampoo & Lotion. Hier schauen wir gerne, wie wir uns verbessern können.
Date of experience: 07/2024

Es war ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, um hierbei ein so tolles Feedback abzugeben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 2 years ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren rundum zufrieden,.empfehlen das Hotel gerne weiter.

Das ganze Team freut sich, Sie wieder begrüßen zu dürfen.