Seehotel Adler hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Die Lage des Hotels und der Ausblick auf den See hat mir sehr gut gefallen.
Sowie das Frühstück war sehr lecker.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, über welches wir uns sehr freuen.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben.
Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie.
By Michelle Schreiber
Reviewed: 2 years ago (17/07/2024)

Perfekt, alles super. Würden wiederkommen

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben.
Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen.
Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee
Date of experience: 07/2024

Sehr gut - kostenfreie Parkplätze für Hotelgäste gehören für mich eigentlich zum Service dazu

schön, dass Sie bei uns waren und und zufrieden mit uns sind. Darüber freuen wir uns sehr. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir hatten tagtäglich mit Fremdparkern auf unserem Hotelparkplatz zu kämpfen, sodass es vorallem in den Sommermonaten zu erheblichen Engpässen und verärgerten Gästen führt, wenn bei Anreise die Parkplätze nicht ausreichen. Mit Anbringen der Schranke und einführen von Parkgebühren, sind wir der Meinung, dass wir Ihnen zukünftig einen erheblichen Mehrwert bieten können. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis und würden uns sehr freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen vom schönen Bodensee
By Monika Mönch
Date of experience: 07/2024

Super freundliche Mitarbeiter. Vom Empfang, über Restaurant und Reinigungsdienst sind immer alle gut gelaunt, sehr hilfsbereit und einfach nur wohltuend nett. Die Lage natürlich umwerfend, Zimmer und Balkon super. Wir haben uns die paar Tage bestens erholt. Einzig die lange Wartezeit beim Abendessen am Samstag war etwas nervig (aber Herr Sascha hat das durch seine sympathische Art wieder ausgeglichen). Und beim bezahlen war ich sehr überrascht, dass die Rechnung durch parken (bin aber sehr froh über die Schranke) und Kurtaxe hōher war, als bei der Buchungsbestätigung angegeben. Ist es nicht üblich dabei den Endpreis anzugeben? Aber das sind nur Kleinigkeiten und wir freuen uns sehr auf erneut erholsame Tage im September

schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt aus vollen Zügen genossen haben.
Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben und Sie sich nach Herzenslust erholen konnten.
Wir bestätigen die Zimmer immer exklusive Kurtaxe und Parkgebühr dies ist in der Bestätigung seperat ausgewiesen.
By Holger
Date of experience: 07/2024

Es war ein Wiederholungsbesuch und es war wie beim ersten Mal ein angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, über welches wir uns sehr freuen.
Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie.
By M. Bandel

Gut....................

By Martus
Date of experience: 07/2024

Es waren sehr schöne und erholsame Tage in ihrem Hause.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben.
Die Aussicht, der Spa Bereich, der beheizte Pool, die vorhandene Tiefgarage, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 07/2024

Früher sehr viel mehr freundliche und engagierte Mitarbeiter v.a. an der Rezeption als es heute der Fall ist. Hotelzimmer war mit fremden langen Haaren unterschiedlicher Länge verunreinigt ( wir beide haben sehr kurze Haare). Tolle Lage und angenehmer Spa-Bereich.

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Vielen Dank für Ihre Kritik, welche wir gern zur Kenntnis nehmen und auch an das entsprechende Team weiterleiten.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 2 years ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten um hierbei ein so tolles Feedback abzugeben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße vom schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 2 years ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war sehr gut. Wir kommen mal wieder.