Seehotel Adler hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Schönes Hotel in direkter Lage zum See mit sehr freundlichem Personal und bester Anbindung an ÖPNV durch Bahnhofsnähe. Restaurant mit gemütlichem Ambiente und ausgezeichneter Küche.

schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt aus vollen Zügen genossen haben.
Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben und Sie sich nach Herzenslust erholen konnten.
By H.Wilhelm
Reviewed: 2 years ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gut. Freundliches Personal, prima Service. Man kann sich wohlfühlen. die Parkplatzgebühr halte ich angesichts der Zimmerpreise jedoch für unangemessen. Als Alleinreisender wird bereits ein nicht geringer EInzelzimmerzuschlag fällig und dazu kommen dann jetzt noch die hohen Parkgebühren. Das trübt die Freude am Aufenthalt dann doch etwas.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, über welches wir uns sehr freuen.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben.
Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie.
By Hans-Joerg Rumm
Reviewed: 2 years ago (07/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ich bin seit ca. 30 Jahren als Geschäftsreisender mit meinen Geschäftspartnern Gast in Ihrem Haus. Leider nimmt seit geraumer Zeit
die Service Qualität bei Ihnen ab.

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben.
Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen.
Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 2 years ago (07/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Waren sehr zufrieden kommen auf jeden fall wieder

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten um hierbei ein so tolles Feedback abzugeben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße vom schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 2 years ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es war wie immer ein angenehmer wunderschöner Urlaub.

By Karin
Reviewed: 2 years ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt, am Empfang war eine Dame die nicht ganz so freundlich war wie die anderen Angestellten!
Der Pool und die Nähe direkt zum See ist wirklich super!
Im Restaurant sind wir von Sascha sehr freundlich und perfekt betreut worden!

By Sabine
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Hotel direkt am Bodensee. Gute Ausstattung freundliche Mitarbeiter. Zimmer sollte direkten Blick zum See haben da man sonst die Nähe der Bahn hören könnte. Hinweis max. Höhe Tiefgarage wäre vorab hilfreich.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, über welches wir uns sehr freuen.
Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie.
By Sonja
Date of experience: 06/2024

Alles super, schön, sauber, freundlich.

Sehr gepflegt und komfortabel

Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen.
Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee
By Micha H
Date of experience: 06/2024

Gemütliches Hotel in sehr schöner Lage. Frühstück sehr gut + Restaurant ebenfalls gut, ist nach meinem Eindruck sogar besser als beim letzten Mal.