Seehotel Adler hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir fühlen uns in ihrem Haus nach wie vor sehr wohl
Schade dass es auf den Zimmern keine Gästemappen mehr gibt
Leider war der Sichtschutz zum Nachbarbalkon defekt
Es sind Kleinigkeiten die im Vergleich zu unseren Aufenthalten in früheren Jahren nachgelassen haben
Das Restaurant ist nach wie vor super
Und wir genießen jeden Aufenthalt in ihrem Haus
Die Zimmer sind super sauber, alle Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich
Wir kommen sehr gerne wieder

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben.
By Hufer
Reviewed: 2 years ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal, Frühstück und Abendessen war gut, zum Sehr Gut fehlt leider das kleine Extra und das Besondere.

Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 2 years ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Alles gut, auch das Frühstück und das Abendessen. Mit dem Parfüm in der Lobby wird etwas übertrieben. Das Hotel scheint mir auch etwas über-heizt.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, über welches wir uns sehr freuen.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben.
Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie.
By Barbara
Reviewed: 2 years ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel mit einem sehr sehr gutem Restaurant. Auch die Lage, am See, hat uns sehr gut gefallen.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten um hierbei ein so tolles Feedback abgegeben haben.
Danke für das schöne Lob, wir freuen uns sehr darüber! Gerne sind wir einmal wieder Ihre Gastgeber.
By Schäfers

alles top wie immer!!

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten um hierbei ein so tolles Feedback abzugeben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder einmal gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Das ganze Team freut sich, Sie immer wieder begrüßen zu dürfen.
Kommen Sie gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 05/2024

Tolles Hotel, klasse Pool, tolles Restaurant.
Anregung:
- abwechslungsreicheres frühstücksbuffet mit mehr Qualität und Regionalität in den Produkten (z.B. stehen gekaufte Marmeladengläser da, Scheibenkäse aus der Packung, Spiegeleier liegen lange im Warmen rum, es gab an drei Tagen keine Abwechslung im buffet). In der Preisklasse müsste das drin sein.
- bei Abreise wird man aus dem Zimmer gedrängt und Punkt 11 Uhr klingelt das Telefon und man wird gefragt warum man noch nicht draußen ist. In so einem Haus darf das nicht sein.
- 10€ Parkgebühr pro Tag ist für diese Preisklasse fast schon frech.

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.
Gerne gehe wir im Folgenden auf Ihre Anregungen ein. Schade, dass Sie unser Frühstücksbuffet nicht gänzlich überzeugen konnte. Was Sie als vermeintlich gekaufte Marmeladengläser interpretiert haben, ist tatsächlich ein regionales Produkt einer kleinen Manufaktur hier in der näheren Umgebung. Mit den 2 Damen der Rosegarden Manufaktur arbeiten wir schon einige Zeit zusammen und sind sehr zufrieden und bekommen eigentlich durchweg positives Feedback. Die anderen angebrachten Punkte werden wir ansprechen und prüfen.
Schade, dass wir Ihnen das Gefühl vermittelt haben, dass wir Sie am Abreisetag aus dem Zimmer drängen möchten. Das ist nicht unser Anliegen. Wir bitten dies zu Entschuldigen.
Mit Anbringen des Schrankensystems und Erhebung der Parkgebühren versuchen wir Ihnen einen erheblichen Mehrwert zu bieten, da wir so künftig Fremdparker bei uns vermeiden. Sie haben die Möglichkeit direkt am Haus oder in der Tiefgarage zu parken, das es bei den meisten Hotels direkt am See so nicht gibt oder Sie ebenfalls dafür bezahlen müssen. Vielleicht haben Sie hierfür ja Verständnis.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Bodensee
By Dieter Staack
Date of experience: 05/2024

Sehr empfehlenswert, aber Parkplätze bezahlen?

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unseren Service zufrieden gestellt haben.
Da wir mit Fremdparkern auf unserem Parkplatz zu kämpfen haben und aus diesem Grund oft unsere Parkplätze nicht ausreichen, sind wir der Meinung, dass wir Ihnen mit Anbringung des Schrankensystems und erheben von Parkplatzgebühren (was in anderen Häusern am See in solcher Lage schon seit Jahren kostenpflichtig ist) zukünftig einen erheblichen Mehrwert bieten.
Vielleicht haben Sie hierfür ja Verständnis.
By Grether
Date of experience: 05/2024

Waren gerne da, schon zum zweiten Mal

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten um hierbei ein so tolles Feedback abzugeben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Das ganze Team freut sich , Sie immer wieder begrüßen zu dürfen.
Kommen Sie gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Krüger
Date of experience: 05/2024

Freundliche Rezeption...haben uns sofort wohlgefühlt ....Eingang war sehr sauber

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten um hierbei ein so tolles Feedback abzugeben.
By von Beeren
Date of experience: 05/2024

- Dies sollte keine "Pflichtangabe" sein und wirkt mit der Kopplung an die anderen Fragen wie eine Nötigung!

herzlichen Dank für Ihre Kritik und Ihre gute Bewertung.
Darüber freuen wir uns sehr.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.