Seehotel Adler hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (24/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir ware bereits das zweite mal in diesem Jahr bei Ihnen. Grund dafür war, dass uns alles sehr gut gepasst und gefallen hat. Die Lage ist perfekt, dazu kommt auch der Bahn- und Busanschluss in die Umgebung. Vielen Dank für Ihr Zutun zu ein paar entspannten und gelungenen Tagen, in welchen wir abschalten konnten. Leider etwas kurz, aber der rasche Wetterumschwung hat die Abreise erleichtert.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre erneute Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben und ein paar entspannte Tage genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei schönerem Wetter!
Ihr Seehotel Adler Team
Reviewed: 2 months ago (24/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel, nettes Personal, superleckeres Essen, der Aufenthalt war einfach zu kurz um alle Angebote nutzen zu können.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, das Team und besonders das Essen so gut gefallen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – vielleicht bleibt beim nächsten Aufenthalt ja mehr Zeit, um auch den Rest unseres Angebots zu genießen.

Ihr Seehotel Adler Team
Reviewed: 2 months ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das ganze Umfeld war angenehm, eines der besten Häuser in der Gegend.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Haus zu den besten in der Region zählen. Ihr Lob ist für uns eine schöne Motivation – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüße vom See
Ihr Seehotel Adler Team
Reviewed: 2 months ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Personal sehr zuvorkommend-Lage ist gut - Parkmöglichkeiten sind sehr gut gelegen und ausreichend vorhanden. Der SPA - Bereich ist ein willkomenes Plus bei dem Hotelbesuch. Zimmer sind sauber. Die Möglichkeit Wasser selbst in ausreichender Menge auf dem Zimmer zu nehemn ist gut und ein weiteres Plus

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Spa-Bereich, die Lage und den Service schätzen. Schön, dass Sie so viele Details wahrgenommen haben – das motiviert unser Team sehr!

Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 2 months ago (22/10/2025)

Top Service,sehr freundlich 👍

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen.
Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 2 months ago (22/10/2025)

Alles war großartig!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und schöne Tage genießen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation.
Wir hoffen, Sie bald wieder am Bodensee begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Seehotel Adler
By Schmid
Reviewed: 2 months ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Tolles Hotel mit modernen Zimmern. Frühstück und Abendessen wirklich sehr gut und Spa Bereich inklusive Außenpool sehr schön.
Nur der Liegebereich beim Dampfbad ist viel zu warm und die Luft auf dem Zimmer war anfangs sehr trocken...
Ansonsten perfekten Aufenthalt gehabt.

Liebe Familie Schmid,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und schöne Tage genießen konnten. Ihr Feedback zum Raumklima nehmen wir gerne auf, vielen Dank.
Wir hoffen, Sie bald wieder am Bodensee begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 2 months ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gut war sehr zufrieden

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Bestnote!
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback freut uns wirklich sehr und bestärkt uns darin, weiterhin mit Herz für unsere Gäste da zu sein.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt!
Mit herzlichen Grüßen
By Patric
Reviewed: 2 months ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

tolle Lage, alles sehr freundlich, unser Zimmer war modern und geräumig, wir kommen wieder gerne

Lieber Patric,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 2 months ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hotel insgesamt sehr weiterempfehlenswert. Komplett ausgestattet. Schöne komplette moderne Zimmereinrichtung (kann nur diejenigen mit Balkon und seitl. Seeblick beurteilen).

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Feedback und die Bestnote in allen Bereichen bedeuten uns viel.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.