Seehotel Adler hotel logohotel logo

By Schnellenbach
Reviewed: 2 years ago (01/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Alles super. Gerne kommen wir wieder

Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen.
Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 2 years ago (30/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr zufrieden. Das WC wäre einzeln verschliesbar angenehmer. Lieber ein Sofa statt Badewanne im Zimmer

schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt aus vollen Zügen genossen haben.
Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben und Sie sich nach Herzenslust erholen konnten.
Date of experience: 04/2024

Bis in's Detail umsichtig geführtes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte mich sehr gut erholen. Vielen Dank

Stephanie Walldorf

Date of experience: 04/2024

Wunderschönes Wochenende, wir kommen gerne wieder !
Das Essen und das Frühstück waren perfekt!

By Mair

Sehr positiv Gesamteindruck, tolles Hotel

Alles Top wie immer!

Vielen Dank für die freundlichen Worte! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne sind wir bald wieder einmal ihre Gastgeber.
Kommen Sie wieder gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Sehr angenehmer Aufenthalt.LG Dr. Heim

Date of experience: 04/2024

Very nice place to stay at except for when the fire alarm goes off at midnight and there are no staff around to help the fire fighters turn it off.

Dear guest,
we are glad that you enjoyd your stay in our hotel.
We appreciate that you took a few moments of your time for evaluating our house and want to say thank you for that. We are carely regarding your advices and look forward to welcome you again as our guest.
We are happy that you are complety ( randomly ) satiesfied with our services.
Best wishes
Your SEEHOTEL ADLER Team
By Monika Henke
Date of experience: 04/2024

Es war sehr schön, es gibt Dinge du uns nicht so gefallen haben. Aber jammern auf hohem Niveau…. Ich schreibe es trotzdem. Da im Zimmer eine milchglastür zum Bad ist ermöglicht dies sehr wenig Intimsphäre. Das hat uns gestört. Wenn man vom Pool ins Haus möchte ist die Schiebetür schwer zu öffnen, bei kaltem Wind nicht angenehm. Im Raum der 70 grad saune wäre ein einfacher Kaltwasserschlauch super. Wie gesagt, alles nicht schlimm! Für uns war es ein super Aufenthalt, vor allen Dingen diese entspannte Freundlichkeit und das tolle Hotel mit dem angenehmen Geruch überall hat uns sehr gefallen

Ich wünsche KEINE Veröffentlichung der Bewertung!

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen alles so schön wie möglich zu machen. Dass Sie das so wertschätzen, ist eine wunderbarer Lohn für unsere Bemühungen.
Vielen Dank für Ihre Anregungen.
Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee
By Heike Heuckeroth
Date of experience: 04/2024

Es war ein sehr schönes Hotel, es hat alles perfekt gepasst. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten um hierbei ein so tolles Feedback abzugeben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße vom schönen Bodensee