Seehotel Adler hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir haben uns sehr wohl und bestens betreut gefühlt.

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.
Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 4 months ago (10/02/2026)

Sehr nettes Hotel und Restaurant in toller Lage

By Kitzke Frank
Date of experience: 02/2026

Unser Zimmer 117 war sehr sauber, ist aber etwas in die Jahre gekommen. Ein Facelift täte hier mal gut.

Sehr geehrter Herr Kitzke,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu Zimmer 117, die wir gerne aufnehmen.
By Maria Fritz
Date of experience: 02/2026

Alles war supertoll. Wir konnten sehr gut entspannen und schlemmen

Liebe Familie Fritz,
danke für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen und super entspannen konnten. Bis hoffentlich bald bei uns am See.
By Achim Abele
Date of experience: 02/2026

Hotel ist gepflegt und die Zimmer im Neubau sind sehr schön.

Lieber Herr Abele,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
By Bettina Borucu
Date of experience: 02/2026

Seit 5 Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Seehotel Adler . Hier können wir uns super entspannen und verwöhnen lassen . Ein echtes Hideaway!

Liebe Frau Borucu,
vielen Dank für Ihre wiederholten Besuche in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und dabei ein so tolles Feedback abzugeben.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefällt und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Ihr Team vom Seehotel Adler
Date of experience: 02/2026

War sehr schön bis auf die Erfahrung im Restaurant.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns grundsätzlich gut gefallen hat.
Es tut uns jedoch leid, dass Sie im Restaurant keine optimale Erfahrung gemacht haben. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und werden die Thematik intern besprechen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 02/2026

Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2026

Schöne Auszeit am See in der Nebensaison. Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter:innen und faire Preise.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit am See genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 4 months ago (06/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Die Spa-Bewertung beruht aufgrund der defekten unteren Sitzbank der Außensauna. Hier ist das Holz gebrochen.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Hinweise. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir unseren Wellnessbereich in diesem Jahr weiter verschönern und unter anderem auch die Außensauna erneuern werden.
Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße vom See