Seehotel Adler hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

ERGÄNZUNG zum Zimmer 111: Die Abdeckung WLAN ist leider sehr sehr schlecht. Der AccessPoint liegt im Steinbeet im Treppenhaus. Das kann nicht klappen. Ansonsten ALLES SUPER! DANKE.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihren Hinweis zum WLAN nehmen wir gerne auf, vielen Dank.
Wir hoffen, Sie bald wieder am Bodensee begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 2 months ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es war so schön, dass wir auf jeden Fall wiederkommen möchten.

herzlichen Dank für Ihre top Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 2 months ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Preis-Leistung stimmt hier nicht: Zimmer dringend auf aktuelles Niveau zu bringen, hier zählen auch Kleinigkeiten (Ille-Seife?). Eingangsbereich und Restaurant zwar optisch auf den ersten Blick ansprechend, allerdings nicht wertig gestaltet.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass unser klassisches Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass Geschmäcker unterschiedlich sind – viele unserer Gäste schätzen gerade den direkten Seeblick, den Balkon und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis dieser Zimmer sehr.
Unsere Pflegeprodukte von Ille sind bewusst gewählt: qualitativ solide, nachhaltig und umweltfreundlich. Schade, dass sie nicht Ihren persönlichen Vorstellungen entsprochen haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre weiteren Reisen.

Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 2 months ago (11/10/2025)

Sehr gepflegtes Haus,
Personal freundlich und hilfsbereit
Spa und Pool herausragend

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und schöne Tage genießen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation.
Wir hoffen, Sie bald wieder am Bodensee begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 2 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles bestens, wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen.

schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich nach Herzenslust erholen konnten.
Kommen Sie gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee
By Laurent CERCELLIER
Reviewed: 2 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich besuche das Hotel seit 14 Jahren. Jeweils ist der Empfang super freundlich ! Nettes Personal, kompetent, freundlich und immer am Lächeln (sehr geschätzte Rarität heutzutage !). Deshalb, ein zweites Zuhause am Bodensee :-)

Lieber Herr Cercellier,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es bedeutet uns ganz besonders viel, dass Sie uns nun schon seit einiger Zeit die Treue halten und sich bei jedem Aufenthalt bei uns rundum wohlfühlen. Ihre Wertschätzung ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung und gleichzeitig Motivation, Ihnen auch weiterhin schöne Tage zu bereiten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Bis ganz bald und herzliche Grüße
Ihr Seehotel Adler Team
By Thomas Singer
Reviewed: 2 months ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir fühlen und immer sehr wohl und kommen sehr gerne wieder. Das Preis- / Leistungsverhältnis passt!

Lieber Thomas,
vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten um hierbei ein so tolles Feedback abzugeben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzlichste Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee
By Rolf und Birgit Kroneck
Reviewed: 2 months ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren schon mehrmals bei Ihnen und sind auch diesmal wieder rundum zufrieden und begeistert gewesen.

Liebe Familie Kroneck,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es bedeutet uns ganz besonders viel, dass Sie uns nun schon seit einiger Zeit die Treue halten und sich bei jedem Aufenthalt bei uns rundum wohlfühlen. Ihre Wertschätzung ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung und gleichzeitig Motivation, Ihnen auch weiterhin unvergessliche Tage zu bereiten.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute – bleiben Sie gesund und voller Vorfreude auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!
Ihr Seehotel Adler Team
By Knödler, S.
Reviewed: 2 months ago (07/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel Seeadler und die Lage sind wunderbar. Die direkte Nähe zum Bodensee ist traumhaft und der Fußweg am Rande des Bodensees lädt zu gemütlichen Spaziergängen ein. Für Ausflüge ist die direkte Bahnanbindung ideal. Ein rundum schöner und gelungener Urlaub, welcher ich mit meiner lieben Freundin in vollen Zügen genossen habe.

Liebe Frau Knödler,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns ein so tolles Feedback zu geben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
By Wegelin Hans-Peter; LI-9497 Tr..
Reviewed: 2 months ago (07/10/2025)

Insgesamt empfehlenswerte Anlage:
+ In allen Bereichen sehr freundliches, kompetentes und immer entgegenkommendes Personal
+ Sauberkeit der gesamten Anlage (Zimmer, Allgemein-Bereiche, Pool-Bereich)
+ 'gepflegtes' Publikum und dadurch 'ruhige' Atmosphäre
+ genügend Parkplätze

- etwas 'minimalistische 'Spa- und Pool'-Anlage
!-- Die an und für sich sehr ansprechende und grosszügige 'klassische Suite' war vor unserer Ankunft nicht geheizt (Temperatur die ersten beiden Tage bei etwa 19 Grad, was das Wohlbefinden stark einschränkte) - deshalb auch die mittelmässige Zimmerbewertung!

Lieber Herr Wegelin,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser Team, die Sauberkeit und die ruhige Atmosphäre so schätzen. Für die kühle Zimmertemperatur zu Beginn Ihres Aufenthalts möchten wir uns entschuldigen – das hätte nicht passieren dürfen. Ihren Hinweis nehmen wir gern auf, um künftig besser vorzubeugen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom See