Seehotel Adler hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel mit top Lage.

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Feedback bedeutet uns viel.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am See begrüßen zu dürfen.
Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 2 months ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Im allgemeinen war ich sehr zufrieden
Die Zimmer Gestaltung könnte etwas liebevoller sein aber das ist Meckern auf hohem Niveau

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen so zufrieden waren und besonders Essen, Service und Sauberkeit schätzen. Ihren Hinweis zur Zimmergestaltung nehmen wir gerne auf – vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 2 months ago (05/10/2025)

Sehr schöne Lage, sehr freundliche Mitarbeiter

schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben und Sie sich nach Herzenslust erholen konnten.
Kommen Sie gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee
By Beat u. Monika

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Liebe Beat & Monika,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2025

Nackte LED Beleuchtungskörper sind gefährlich. Diese können platzen und einen Brand auslösen! ( Im Altbau beim Lift)

vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis zur Beleuchtung. Sicherheit hat für uns selbstverständlich höchste Priorität. Allerdings konnten wir bisher nicht nachvollziehen, welche Lampe Sie genau meinen – auf allen Etagen im Stammhaus sind die Leuchten beim Fahrstuhl mit einer Abdeckung versehen.

Vielleicht können Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt persönlich zeigen, welche Stelle Sie meinen – wir würden das gerne gemeinsam prüfen. Vielen Dank nochmals für Ihre Aufmerksamkeit und Ihr Feedback!

Wir kommen gerne wieder!

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden stellen konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Bodensee.
Herzlichste Grüße
By Anja Altmeyer

Ein gepflegtes Hotel geführt mit Herz und Engagement

Liebe Anja,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns ein so tolles Feedback zu geben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 2 months ago (03/10/2025)
Date of experience: 09/2025

schöne Lage direkt am See und sehr schönes Hotel

Vielen Dank für die freundlichen Worte! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne sind wir bald wieder einmal ihre Gastgeber.
Herzlichste Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 2 months ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gutes Essen und einen mega Wellnessbereich mit beheiztem Pool.

Wir kommen gerne wieder

vielen Dank für Ihre top Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 2 months ago (02/10/2025)

Sehr schön, sehr gut.

wow – volle Punktzahl! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Ihr Lob schätzen wir sehr und geben es mit Freude an unser gesamtes Team weiter.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen am schönen Bodensee!
Beste Grüße
Ihr Seehotel-Adler-Team