Seehotel Adler hotel logohotel logo

............................

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr tolles Feedback und die Bestnoten in allen Bereichen bedeuten uns sehr viel.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Vhlhkllllkbjbjjkklkk

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses positive Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 04/2025

Wir waren, wie immer, sehr zufrieden, haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Der Wasserhahn am Waschbecken in Zimmer 125 sollte mal überprüft werden, bleibt erst nach mehrfacher Betätigung offen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wieder wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Feedback bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des Wasserhahns, wir werden dies umgehend durch unsere zuständige Sanitärfirma überprüfen lassen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute!
Date of experience: 04/2025

Der Empfang war außergewöhnlich gut und die Dame sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Personal beim Essen war sehr nett. Das Zimmer war sehr schön mit seitlichem Seeblick nur leider haben wir die Bahn gehört und auch sehr schade dass es keine Klimaanlage hatte was heute Standard sein sollte. Was wir auch nicht gut fanden ist dass man den Parkplatz mit pro Tag 10 € zahlen musste. Einmalig 10 € hätten wir wahrscheinlich noch akzeptiert aber 20 € für zwei Tage ist einfach zu viel.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und unser Team Ihnen in so guter Erinnerung geblieben ist.
Schön, dass Ihnen das Zimmer mit seitlichem Seeblick gefallen hat. Gleichzeitig tut es uns leid, dass Sie die Bahngeräusche als störend empfunden haben. Hätten wir das während Ihres Aufenthalts gewusst, hätten wir gerne gemeinsam nach einer Lösung gesucht.
Derzeit verfügen nur einige unserer Zimmer über eine Klimaanlage, da wir unseren Standard Schritt für Schritt weiterentwickeln. Wir planen, die Klimatisierung nach und nach auszubauen und empfehlen bis dahin, bei der Buchung gezielt nach einem klimatisierten Zimmer zu fragen – unser Team hilft dabei jederzeit gerne weiter.

In der Vergangenheit kam es leider immer wieder zu Engpässen auf unserem Hotelparkplatz, da auch fremde Fahrzeuge dort abgestellt wurden. Dies führte zeitweise zu Unannehmlichkeiten für unsere Gäste, insbesondere wenn bei der Ankunft nicht genügend Parkplätze verfügbar waren. Mit der Installation einer Schranke und der Einführung von Parkgebühren sind wir überzeugt, Ihnen künftig einen noch besseren Service bieten zu können. Selbstverständlich können Sie auch weiterhin die öffentlichen Parkplätze der Gemeinde nutzen.

Wir hoffen, Sie geben uns bei einem nächsten Besuch die Gelegenheit, Sie noch mehr zu überzeugen.
Date of experience: 04/2025

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, alles Bestens!

wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – und ganz herzlichen Dank für die fantastische Bewertung!
Ihr tolles Feedback und die Bestnote in allen Bereichen freuen uns wirklich sehr und bedeuten uns viel.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen am Bodensee – bis hoffentlich ganz bald!
By Steidle Philipp
Reviewed: 3 months ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Komme auch beruflich her.

Ihr tolles Feedback und die Bestnote in allen Bereichen motiviert uns weiterhin.
By Cordshagen
Date of experience: 04/2025

Von Anfang bis Ende voll zufrieden man kann dieses Hotel mit Personal nur weiterempfehlen…

Lieber Herr Cordhagen,
wie schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren – das freut uns ganz besonders!
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Weiterempfehlung, das wissen wir sehr zu schätzen.
Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis zum nächsten Mal am See!
By Claudia Lehmann
Date of experience: 04/2025

Es war eine wunderschöne Zeit, dass Zimmer "Dschungel" hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen, der Blick vom Balkon war unvergesslich.

Liebe Frau Lehmann,
wie schön, dass Sie eine so rundum gelungene Zeit bei uns hatten – und dass unser „Dschungel“-Zimmer Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat, freut uns ganz besonders! Der Blick vom Balkon ist wirklich etwas ganz Besonderes – wie schön, dass Sie ihn so genießen konnten.
Ein herzliches Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir hoffen, dass Sie noch lange an die schönen Tage bei uns zurückdenken – und natürlich freuen wir uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Sonnige Grüße vom Bodensee
Date of experience: 04/2025

sehr gut . Die Lage , die Zimmer wunderschön.
empfehlenswert

vielen Dank für Ihren Besuch und, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so tolles Feedback zu geben!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom schönen Bodensee
By Kocher
Reviewed: 3 months ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr zuvorkommend, nett, Zimmer sind gut eingerichtet. SPA Bereich ist klein aber fein. Essen ist gut und Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig.

wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service bis hin zum gemütlichen Zimmer, dem feinen Spa und unserem Frühstücksbuffet.
Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte – darüber freut sich unser gesamtes Team sehr! Besonders schön ist es, dass Sie unsere entspannte Atmosphäre und die liebevollen Details wahrgenommen haben.
Wir hoffen, Sie denken noch gern an Ihren Aufenthalt zurück – und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns am Bodensee!