Seehotel Adler hotel logohotel logo

By Annette

Super, haben gleich 2x wieder gebucht 😀

Liebe Annette,
was für ein tolles Kompliment – gleich zweimal wieder gebucht! Das freut uns riesig und ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung.
Vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen – schöner kann ein Feedback kaum sein. Besonders freut es uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, ob im Zimmer, im Spa, im Restaurant oder bei unserem Team an der Rezeption.
Wir freuen uns jetzt schon riesig auf Ihre nächsten Besuche – bis bald am Bodensee!
Ihr Team des Seehotel Adler
By Heidi Schwirblat
Date of experience: 04/2025

Wir waren eine Gruppe mit 6 Personen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und haben einen wunderbaren Seeblick. Auch das Essen war sehr gut. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und können daS Hotel sehr empfehlen. Die Lage direkt am Wasser ist einfach super. Vielen Dank für die schönen Tage.

Liebe Frau Schwirblat,
was für eine schöne Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür!
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die Tage am Bodensee genießen konnten.
Der Blick auf den See, gutes Essen, gemütliche Zimmer und herzlicher Service – genau so soll es sein! Dass Sie uns so begeistert weiterempfehlen möchten, ist für uns ein großes Lob und motiviert unser gesamtes Team.
Wir senden viele liebe Grüße an die ganze Runde und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon beim nächsten gemeinsamen Ausflug?
Herzliche Grüße vom See
Date of experience: 04/2025

Ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Kompliment zu unserem Frühstück – wie schön, dass wir Ihren Tag mit einem rundum gelungenen Start beginnen durften!
Auch über Ihre positiven Rückmeldungen zu Service, Freundlichkeit des Teams und Lage freuen wir uns sehr.
Wenn es beim nächsten Besuch noch etwas gibt, das wir für Sie verbessern können, lassen Sie es uns gern wissen – wir möchten Ihren Aufenthalt stets so angenehm wie möglich gestalten.
Sonnige Grüße vom Bodensee
Date of experience: 04/2025

Schönes Hotel zum Wohlfühlen und ausspannen. Schade, dass das Kosmetikinstitut am Wochenende nicht geöffnet hat.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben – wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und entspannte Tage verbracht haben!
Bezüglich Ihres Hinweises zum Kosmetikinstitut: Das „Carpe Diem“ ist in der Regel täglich – auch am Wochenende – zwischen 10:00–13:00 Uhr und 15:00–19:00 Uhr geöffnet. Da Termine oft schnell vergeben sind, empfehlen wir, Anwendungen idealerweise vorab telefonisch oder per E-Mail zu reservieren. So können wir Ihre Wunschbehandlung und -zeit bestmöglich einplanen. Sollten die Kolleginnen gerade in einer Behandlung sein dürfen Sie auch gerne eine Nachricht hinterlassen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht ja beim nächsten Mal mit einem rundum verwöhnenden Spa-Erlebnis!
Herzliche Grüße vom Bodensee
By Nikolas Lehrke
Date of experience: 04/2025

Schöner und entspannender Aufenthalt!

Lieber Herr Lehrke,
wie schön, dass Sie bei uns eine so entspannte und angenehme Zeit verbringen konnten – genau das wünschen wir uns für jeden Gast!
Ihr tolles Feedback und die Bestnoten in fast allen Bereichen sind für uns ein großes Lob und eine wunderbare Motivation. Es freut uns besonders, dass Sie den Wellnessbereich genießen konnten und unser Team Ihnen einen rundum erholsamen Aufenthalt bereiten durfte.
Dass es im Restaurant noch ein kleines bisschen Luft nach oben gab, nehmen wir als Anreiz mit – vielen Dank auch dafür!
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja mit noch ein paar extra Wohlfühlmomenten beim nächsten Mal.
Date of experience: 04/2025

Tolle Lage, alle sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbüffet, leckeres Abendessen, sehr entspannt wieder nach Hause gefahren!

was für ein schönes Feedback – ganz lieben Dank dafür! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit einem entspannten Gefühl nach Hause gefahren sind – genau so soll es sein!
Dass Ihnen unsere Lage, das Frühstücksbuffet, das Abendessen und vor allem unser herzliches Team so positiv in Erinnerung geblieben sind, ist ein großes Lob, über das wir uns alle sehr freuen.
Wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder bei uns vorbeischauen – vielleicht beim nächsten Mal auch mit einem Besuch in unserem Spa-Bereich?
Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße vom Bodensee
Date of experience: 04/2025

Mir hat es sehr gefallen und werde bestimmt wieder kommen. Einzig die Kosten für den Parkplatz finde ich etwas überrissen.

wie schön, dass Sie bei uns waren – und ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Dass Sie die Parkgebühr als etwas hoch empfunden haben, können wir natürlich nachvollziehen. Wir möchten Ihnen dazu gern ein wenig Hintergrund geben: In der Vergangenheit war unser Hotelparkplatz leider oft durch fremde Fahrzeuge belegt, was bei der Anreise für einige unserer Gäste zu Ärger geführt hat. Um das zu vermeiden und Ihnen einen sicheren, verlässlichen Parkplatz direkt am Haus bieten zu können, haben wir eine Schrankenanlage eingeführt. Die Parkgebühr hilft uns, diesen Service dauerhaft sicherzustellen.
Als Alternative stehen natürlich auch die öffentlichen Parkplätze in der Umgebung zur Verfügung – allerdings oft zu höheren Tarifen und ohne direkten Zugang zum Hotel.
Wir hoffen sehr, dass Sie dafür Verständnis haben – und vor allem, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Dora Brunner
Date of experience: 04/2025

Sehr gutes Essen. Der Service ist noch ausbaubar.

Liebe Frau Brunner,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu reflektieren. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Ihr Hinweis zum Service ist für uns wertvoll – wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und sehen sie als Ansporn, auch in diesem Bereich weiter an uns zu arbeiten, um Ihnen und allen Gästen künftig ein noch stimmigeres Erlebnis zu bieten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Absolut entspannend.

vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so gut entspannt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Feedback und die Bestnote in allen Bereichen bedeuten uns viel.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2025

Man fühlt sich sehr willkommen.

vielen Dank für Ihre erstklassige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Feedback und die Bestnote in allen Bereichen bedeuten uns viel.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.