Seehotel Adler hotel logohotel logo

By Ilona Gabriel
Reviewed: 2 weeks ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr angenehmes Hotel,schönes Frühstückbuffet,perfekte Lage.

Liebe Frau Gabriel,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr tolles Feedback, über welches wir uns sehr freuen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und, dass Ihnen besonders unser vielseitiges Frühstücksbuffet, sowie die Lage am See positiv in Erinnerung geblieben sind.
Falls Sie konkrete Anregungen für das Zimmer oder dessen Ausstattung haben, freuen wir uns über Ihr Feedback.
Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team des Seehotel Adler
Date of experience: 05/2025

Sehr sauber, schöne Ambiente. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel wird sehr gut geführt und das spiegelt sich im Personal wieder. Kompliment

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen alles so schön wie möglich zu machen. Dass Sie das so wertschätzen, ist eine wunderbarer Lohn für unsere Bemühungen.
Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzlichste Grüße vom Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
By Petra Schäfer
Date of experience: 05/2025

Die Tische für 2 Personen im Restaurant stehen sehr dicht beieinander. Hier würde ich mir mehr Abstand wünschen für mehr Privatsphäre.

Liebe Frau Schäfer,

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden stellen konnten.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback bezüglich der Sitzabstände im Restaurant. Wir verstehen, dass Ihnen der Sitzabstand im Restaurant nicht ganz zugesagt hat. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten sind uns hier leider Grenzen gesetzt, aber wir sind stets bemüht, den Komfort für unsere Gäste zu optimieren. Sprechen Sie bei Wünschen für Ihren Tisch im Restaurant gerne das Service Personal direkt an.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel in toller Lage mit schönem Wellnessbereich. Vom Pool aus Blick auf den Bodensee. Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Durch die Gästekarte kann man die Öffis kostenfrei nutzen. Frühstück mit einer riesigen Auswahl.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die durchweg positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und schöne Tage genießen konnten.
Das Lob für unser vielseitiges Frühstückbuffet geben wir gerne weiter!

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße vom Bodensee
By Annx und Lothar Ruhhammer

Sehr erholdamer Aufenthalt

Liebe Familie Ruhhammer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese hervorragende Rückmeldung zu schreiben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und erholsame Tage genießen konnten. Ihr Lob ist für unser Team eine tolle Motivation.
Wir hoffen, Sie bald wieder am Bodensee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Adler

Sehr freundliche Mitarbeiter sehr sauber

vielen Dank für Ihren Besuch und, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese positive Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns ermöglichen konnten.

By Jürgen

Sehr zuvorkommendes Personal
Man fühlt sich gleich heimisch
Schönes Ambiente

Lieber Jürgen,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel zuhause gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr positives Feedback und die Bestnote in allen Bereichen bedeuten uns viel.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Seehotel-Adler-Team
By Ruth und Benno Bohn , Zimmer 1..
Date of experience: 05/2025

Wir kommen immer wieder gerne, so schön wie es ist.

Liebe Familie Bohn,

schön, dass Sie bei uns waren! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese perfekte Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und, dass Sie gerne wieder kommen möchten. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen einen unbeschwerten und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße vom Bodensee
Date of experience: 05/2025

Es hat uns sehr gut gefallen. Hätten nur gerne mehr vom See gesehen. Zimmer war aber top.

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr positives Feedback freut uns wirklich sehr und bestärkt uns darin, weiterhin mit Herz für unsere Gäste da zu sein. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung persönlich, damit die Aussicht aus Ihrem Zimmer Ihrer Erwartung entspricht.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolle Lage
Sehr nettes Personal

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Bestnote!
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback freut uns wirklich sehr und bestärkt uns darin, weiterhin mit Herz für unsere Gäste da zu sein.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt!
Mit herzlichen Grüßen