Seehotel Adler hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (03/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Entspannung fiel sehr leicht.
Eine Empfehlung die ich gerne mitgeben will: während unseres Aufenthalts stürzte eine Dame im Außenbereich weil sie neben dem Pool den Absatz nach unten nicht sah. Diesen Bereich sollte man besser ausleuchten oder ein Geländer o.ä. aufstellen, um solche Situationen vermeiden zu können.
Abgesehen davon war alles perfekt!

Date of experience: 12/2025

Sehr gut, man kann lachen, muss nicht flüstern. Die Bar ist ausbaufähig. Viell. wenn Leute dort sind den Geschirrspüler nicht laufen lassen. Der ist laut.
Im alten Trakt sind Geruchsemissionen vom Rest.

By Peter

Gut, Preis - Leistung, Service

Lieber Peter,
schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben!
Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler

sehr gut, vielen Dank für das Entgegenkommen bei der späten Anreise

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Entgegenkommen geschätzt haben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße und eine schöne Weihnachtszeit
Date of experience: 11/2025

Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2025

Tolles Hotel mit sehr schöner Lage. Top-Service, unkomplizierter Umgang mit Gästen. Wellnessbereich ebenfalls top, jedoch wenig Liegen zum Ausruhen. Vor allem sind Liegen dauer besetzt. Schade.

Date of experience: 11/2025

Die Lage war für uns perfekt, die kostenlose Verbindung mit Bus und Bahn ist ideal. Und was uns besonders angesprochen hat, dass man den Wellness Bereich bis 22 Uhr benutzen darf. Also Zeit für Ausflüge und Entspannung. Vielen Dank an das ganze Team, wir freuen uns aufs nächste Mal.,Susanne und Harald Wolff

Liebe Familie Wolff,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten.
Kommen Sie uns gerne wieder für eine Auszeit am Bodensee besuchen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Weihnachtszeit!
Ihr Seehotel Adler Team
By Daniel
Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am See. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Immer wieder ein großes Vergnügen hier zu sein.

Lieber Daniel,
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Kommen Sie gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzlichste Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler

Alles in Allem stimmig

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Sonja Szkopp
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service.
Nicht gut: Parkgebühr auf dem Hof. Wir sind schließlich Kunden.
Beim Kaufland zahle ich auch nicht, wenn ich als Kunde einkaufe.
Das Hotel ist kostspielig genug. Da sind Parkgebühren kleinlich.

Liebe Sonja,
schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben!
In der Vergangenheit kam es leider immer wieder zu Engpässen auf unserem Hotelparkplatz, da auch fremde Fahrzeuge dort abgestellt wurden. Dies führte zeitweise zu Unannehmlichkeiten für unsere Gäste, insbesondere wenn bei der Ankunft nicht genügend Parkplätze verfügbar waren. Mit der Installation einer Schranke und der Einführung von Parkgebühren sind wir überzeugt, Ihnen künftig einen noch besseren Service bieten zu können. Selbstverständlich können Sie auch weiterhin die öffentlichen Parkplätze der Gemeinde nutzen. Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen vom schönen Bodensee