Seehotel Adler Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.870 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von Gehrsitz
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Gutes hotel mit Verbesserungspotential. Auch über die Hundegebühr sollte man nachdenken. Denn ich finde 8.50 für einen kleinen Hund völlig überzogen !!!

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und mit unseren Leistungen zufrieden sind.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und uns eine so positive Rückmeldung geben.
Vierbeiner sind bei uns jederzeit herzlich willkommen, wir erlauben uns hier die besagte Tagespauschale unabhängig von Größe und Rasse zu veranschlagen. Eine Differenzierung diesbezüglich wäre zu aufwendig uns ist leider nicht möglich.
Wir haben bereits mit der Nachrüstung von Klimaanlagen begonnen, leider ist noch nicht jedes Zimmer damit ausgestattet, aber wir sind dabei.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Sehr lange Wartezeit.Essen sehr gut.

Von Andrea
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ein Hotel in schönster Lage und sehr freundlichem Personal! Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind und wenn Sie wieder zu uns kommen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Zimmer sehr laut und heiss

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.
Wir beraten Sie gern bei der Zimmerauswahl, wir verfügen auch über Zimmer mit direktem Seeblick, ohne dass Sie die Haltestelle dabei sehen oder hören.
Gern nehmen wir Ihre Anregungen zur Kenntnis.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Zimmer sehr laut, direkt neben dem Bahnhof

Zimmer





3 / 5,0

S.o

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Entsprach nicht meinen Erwartungen

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Gepflegtes Haus , tolle Umgebung !

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.Vielen Dank für Ihre postive Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.
Wir sind bereits dabei unsere Zimmer nach und nach mit Klimaanlagen auszustatten, leider haben wir momentan noch nicht alle Räume vor diesem traumhaft warmen Sommer geschafft.
Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Heike R.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr schönes Hotel in ruhiger Toplage mit tollem Frühstücksbuffet. Die Rühreier waren Weltklasse!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wow! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind und einen erholsamen Aufenthalt hatten.
Sehr gern würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Top, direkt an der Seepromenade

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Von Sven H.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr gutes Hotel, nicht günstig aber jeden Euro wert. Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Service stehen im Vordergrund. Entspannen und Erholen direkt am Bodensee.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wow! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind und einen erholsamen Aufenthalt hatten.
Sehr gern würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Toilette ein wenig beengt, für etwas korpulente Menschen

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Schwechheimer, H.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Alles sehr sauber, Zimmer sehr modern und ansprechend eingerichtet. Preis-und Leistungsverhältniss sehr gut. Hotel sehr empfehlenswert.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wow! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Maritzebilk
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel....

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Ihre Kritik nehmen wir gern entgegen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr schönes Hotel..tolle Lage

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wow! Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Jeder war sehr freundlich und hilfsbereit.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?