Seehotel Adler Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.543 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sauber, schöne Lage. Unser Aufenthalt war jedoch zu kurz für einen ausführlichen Eindruck.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.
Es tut uns Leid, dass Sie mit Ihrem Bett nicht zufrieden waren. In so einem Fall sprechen Sie uns gerne jederzeit an, sodass wir nach Alternativen (z.B. Toppern) schauen und Möglichkeiten mit Ihnen durchsprechen können, da wir sehr daran interessiert sind, dass Sie Ihren Besuch voll und ganz genießen können.
Sehr gern beraten wir Sie für den nächsten Aufenthalt telefonisch über buchbare Zimmer, welches bei Onlinebuchungen schwierig ist, da hier lediglich auf eine Kategorie im gesamten Haus zugegriffen wird, nicht auf ein konkretes Zimmer.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr guter Eindruck, weiter zu empfehlen

Lieber Gast,
besten Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen gleichzeitig, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr schöne, saubere Zimmer. Super hilfsbereites Personal.

Lieber Gast,
vielen Dank für die umwerfende Bewertung. Es ist toll, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Familiäres und Wohlfühlambiente sowie hoher Servicegedanke.

Lieber Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so tolle Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholt haben.
Für den technischen Ausfall unseres Dampfads möchten wir uns entschuldigen, hoffen aber, dass Sie sowohl Innensauna, Außensauna als auch unsere Hydrosoft-Sauna oder die Infrarotkabine genutzt haben. Der Umwelt zuliebe schalten wir morgens nicht gleich alle Saunen an, sondern auf Nachfrage und innerhalb weniger Minuten sind die Saunen einsatzbereit :), wir bitten Sie dafür um Verständnis.
Ihre Anregungen bezüglich des Restaurants geben wir gerne so an die Kollegen weiter.
Sehr gern begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel und verbleiben,
mit herzlichen Grüßen vom schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Dampfbad defekt, nur eine Sauna in Betrieb

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr freundlich. Am Samstag sehr viele Leute im Spabereich, kaum Liegen verfügbar

Lieber Gast,
wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Zeit, die Sie sich für ein so tolles Feedback genommen haben.
Wir freuen uns , dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns gut erholt haben und würden Sie gern bald wieder einmal bei uns willkommen heißen.
Gern nehmen wir Ihre Anregungen zur Kenntnis.
Herzliche Grüße vom schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Gaby N.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wir waren jetzt das 4 Mal da und kommen sicher wieder Ich glaube, das spricht für sich

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns immer wieder gefällt und wir hoffen , dass wir Sie noch oft bei uns begrüßen dürfen.
Gern nehmen wir auch Anregungen zur Kenntnis.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße vom Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr gut, super Aussicht, moderne Zimmer, super Aussicht vom Frühstücksbereich

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Gern nehmen wir Ihre Anregungen zur Kenntnis.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Schönes, neues Haus mit sehr freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist ebenfalls schön. Leider gab es abends kein Wasser mehr im Spender, das ist aber auch der einzige kleine Makel ;). Gutes Frühstück!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Gern nehmen wir Ihre Anregungen zur Kenntnis und werden versuchen den Wasserspender besser im Auge zu behalten.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr angenehmer entspannter Aufenthalt, freundliche Atmosphäre

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr postives Feedback.
Wir freuen uns , dass Sie bei uns eine erholsame Zeit verbracht haben.
Unsere Saunen laufen täglich ab 10:00 Uhr, auf Wunsch schalten wir diese gern auch früher ein.
Im Dampfbad hatten wir leider einen technischen Deffekt, was uns sehr leid tut, alternativ bieten wir hier unsere Hydrosoftsauna.
Sprechen Sie uns gern an, wir tun unser Bestmöglichstes, um Ihren Aufenthalt so angenehm und entspannend wir möglich zu gestalten.
Ihre Anregung nehmen wir gern zur Kenntnis und hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Herzlichst Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Sauna und Dampfbad war außer Betrieb

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr Freundlicher Empfang, auch die Zimmer wurden immer Sauber gereinigt und die Putzfrauen waren sehr freundlich und net. Danke

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihren Besuch und für dieses tolle Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben.
Kommen Sie gern wieder, wir freuen uns.
Herzliche Grüße vom Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?