Seehotel Adler Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.347 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (07.11.2017)

Super Hotel, richtig schön, besonders wenn man ein Zimmer mit Seeblick hat :)

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Petra B.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (07.11.2017)

Gut geführtes Haus. Haben uns wohl gefühlt.

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und uns eine so tolle Rückmeldung geben.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Menü war gut aber der Fisch und der Risotto waren nicht zu genießen

Wellness- / Spabereich





3 / 5,0

Ruheliegen im Durchgang, Getränke waren immer leer

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (07.11.2017)

Gepflegt, etwas überfüllt am Wochenende im Wellnessbereich bzw. hektisch bei Carpe diem. Freundlich (ausgenommen am 1. Abend im Restaurant), toller Aussenpool! Modern, sehr sauber

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (05.11.2017)

Sehr schönes Wochenende

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
vor 3 Wochen (02.11.2017)

Sehr schönes modernes Hotel mit gutem Service. Immer wieder gern.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub hatten.
Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Ackermann H.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (31.10.2017)

Sehr angenehmes Hotel mit guter Lage . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Möglichkeit unseren Hund mitzunehmen war super.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so positives Feedback abzugeben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrem Vierbeiner bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub hatten.
Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (31.10.2017)

Super schön, wir kommen wieder.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Gern nehmen wir Ihre Anregungen zur Kenntnis.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Blassnig/Salomon
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (30.10.2017)

Ein großes Lob den Empfangsdamen, sie haben uns perfekt, freundlich bedient und sehr familiär betreut! Dankeschön, es war ein wunderschöner Aufenthalt.

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihr tolles Feedback und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen.
Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (29.10.2017)

Sehr gute Erholungsmöglichkeit, Ludwigshafen ist ein kleines Dorf mit gutem Anschluss zu verschiedensten Aktivitäten.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Raguth
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (29.10.2017)

Sehr schönes, sauberes Hotel an super Lage.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?