Seehotel Adler Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 2.361 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von Dr. Hartmut G.
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr positiv. Unsere Wünsche wurden immer sofort und freundliche erfüllt.

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt aus vollen Zügen genossen haben.
Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben und Sie sich nach Herzenslust erholen konnten.
Kommen Sie wieder gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzlichste Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

freundlicher Service, angenehmes Ambiente

Lage





5 / 5,0

Im "Rosenzimmer" hatten wir direkten Seeblick, das war natürlich optimal.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ein besonderes Hotel, das eine Oase der Ruhe und Erholung bietet.

Lieber Gast,
schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben. Schön, dass Sie uns gefunden und Ihren Aufenthalt verwirklicht haben.
Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen.
Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

sehr aufmerksames Personal. sehr gute Mahlzeiten und eine ausgezeichnete Auswahl der Mahlzeiten. Parken am Haus und in der Tiefgarage. Tolle Lage vom Seehotel Adler.

Zimmer





5 / 5,0

Sehr sauber,komfortabel,ruhig.

Lage





5 / 5,0

Tolle Lage vom Seehotel Adler

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr sauberes Zimmer.

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Sehr aufmerksames Personal.

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Sauna, Ruhebereich. Gemütlich eingerichtet.

Von Ulrika H.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt und werden Ihr Haus auch gerne weiter empfehlen

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt aus vollen Zügen genossen haben.
Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, wenn wir alles richtig gemacht haben und Sie sich nach Herzenslust erholen konnten.
Kommen Sie wieder gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzlichste Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von M. Z.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr schöner Aufenthalt. Leckeres Frühstück. Wunderschönes Zimmer. Schön ausgestattetes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeiten. Schöne Aussicht vom Zimmer. Alles super :-)

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt aus vollen Zügen genossen haben.
Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass sich der Zufall einer Beratung auf der Sommerterrasse gelohnt hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.
Kommen Sie wieder gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzlichste Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Die Kombination aus Aufenthalt und Sylvester Event fanden wir super.

Zimmer





5 / 5,0

Das Zimmer war besonders schön ausgestattet mit schönen Sesseln bzw. Hockern. Sehr schöne Aussicht auf den See.

Lage





5 / 5,0

Die ruhige Lage und dennoch zentral.

Sauberkeit





5 / 5,0

Die Möglichkeit etwas für eine saubere Umwelt beizutragen und auf die Reinigung des Zimmers zu verzichten. Bei einem kurzen Aufenthalt ist eine Reinigung auch täglich nicht unbedingt nötig. Dennoch die Möglichkeit frische Handtücher zu erhalten ist super.

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Der beheizte Pool ist natürlich toll, aber auch der besonders schön gestaltete Saunabereich.

Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Man kann gerne wieder kommen

Lieber Gast,
schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, was uns sehr erfreut.
Toll, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit unseren Leistungen und dem Service rundum zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Sehr schönes Zimmer, schönes Hotel, sehr nette Angestellte

Zimmer





5 / 5,0

Schön und sauber

Lage





4 / 5,0

Direkt am See, direkt am Bahnhof

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles sauber

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Alle sehr freundlich

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Große Saunas

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Tolles Hotel in herrlicher Lage, sehr gutes Essen (Frühstück und Abendessen). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist absolut zum Empfehlen.

Lieber Gast,
schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben.
Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen.
Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Hilfsbereitschaft, Kompetenz, Freundlichkeit

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Thomas Steurenthaler, Gudrun L..
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Nettes freundliches Personal immer hilfsbereit. Allerdings habe ich am Sonntagmorgen beim Frühstück den Prosecco vermisst.

Lieber Gast,
schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren.
Sie haben unser Silvester Arrangement gebucht, in diesen Leistungen ist für den Sonntag Morgen kein Prosecco vorgesehen oder hatten Sie direkt im Restaurant bestellt?
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Getränkebongs für das nicht reinigen des Zimmers

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von V. D.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Entsprach ganz unseren Vorstellungen - ein dickes Lob für die Möglichkeit, den Zimmerservice (Reinigung) nicht in Anspruch zu nehmen, dafür Getränke-Voucher !

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten um hierbei ein so positives Feedback abzugeben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße vom schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Daub
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

einfach toller Rundumeindruck

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt aus vollen Zügen genossen haben.
Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, wenn wir alles richtig gemacht haben.
Kommen Sie wieder gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzlichste Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Wellness Möglichkeiten

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Uhl Harald und M.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Schönes -sauberes-ruhiges und ansprechendes Hotel.Auf jedenfall zum weiterempfehlen.Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast,
schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit unseren Leistungen und dem Service rundum zufrieden waren.
Baulich ist eine Zusammenlegung der beiden Wellness Bereiche leider nicht möglich, aber unser älterer Wellnessbereich wird im Moment ganz neu modernisiert.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich davon überzeugen möchten und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße vom Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Schöner Wellnesbereich.Gutes Frühstück in schönem Ambiente.

Zimmer





5 / 5,0

Schöne und geräumige Zimmer mit grosem Bad.

Lage





5 / 5,0

Die schöne Lage direkt am See.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?