Seehotel Adler hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Schöner angenehmer Aufenthalt. Beim Essen vermisste ich Gemüse. Neben der Vorspeise gab es nur Fleisch und Kohlehydrate, aber kein Gemüse.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders mit Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie unserem Spa-Bereich so zufrieden waren.
Ihr Hinweis zum Essen ist uns wichtig – danke, dass Sie ihn so klar formuliert haben. Dass Sie Gemüse auf dem Teller vermisst haben, nehmen wir gern zum Anlass, unser Angebot in diesem Bereich zu überprüfen und zu verbessern.
Schön, dass Sie uns weiterempfehlen würden – wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
By Karl-Heinz
Date of experience: 04/2025

Alles was perfekt Hotel sehr zu empfehlen

Lieber Karl-Heinz,
wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – über Ihre durchweg positive Bewertung freuen wir uns sehr! Es ist für uns ein großes Kompliment, dass Sie in allen Bereichen so zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten.
Date of experience: 04/2025

Waren mit allem zufrieden. Das Restaurant ist für die Größe des Hauses etwas zu klein. Der Service war sehr 👍

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch insgesamt zufrieden waren und insbesondere unseren Service so positiv hervorgehoben haben – das Lob geben wir gerne an unser Team weiter!
Bezüglich der Sauberkeit danken wir Ihnen für Ihren Hinweis. Unser Anspruch ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – dazu gehört natürlich auch ein makelloser erster Eindruck. Sollten Sie etwas bemerken, das nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ist, zögern Sie bitte nicht, uns direkt vor Ort anzusprechen. So können wir umgehend reagieren und Abhilfe schaffen.
Wir verstehen, dass Ihnen die Größe des Restaurants nicht ganz zugesagt hat. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten sind uns hier leider Grenzen gesetzt, aber wir sind stets bemüht, den Komfort für unsere Gäste bestmöglich zu gestalten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 04/2025

Das Zimmer wirkte etwas abgelebt und in die Jahre gekommen. Dschungelzimmer traf es nicht wirklich. Aber es war sehr sauber und Lage und Spa-Bereich exzellent.
Beim Essen war das Essen am 1. Abend nur maximal mittelmässig (Tomatenreis verkocht, das Pollo fino trocken,das Dessert schmeckte nach Fertigmischung und Fertigvanillesauce. Am zweiten Abend war die Qualität viel viel besser). Das Gesamtpaket (insbesondere der Spabereich!) und die Lage waren aber echt top! Wir werden sicher wiederkommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, die Sauberkeit, den Spa-Bereich sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorgehoben haben – und dass Sie uns trotz einzelner Kritikpunkte weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Zimmer und dem kulinarischen Erlebnis sehr ernst. Es tut uns leid, dass insbesondere der erste Abend beim Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie am zweiten Abend eine deutlich bessere Erfahrung gemacht haben. Wir werden Ihr Feedback mit unserem Küchenteam besprechen, damit wir unsere Qualität noch verlässlicher gestalten können.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit – denn nur so können wir noch besser werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch!
By Uwe Eymann
Reviewed: 3 months ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gut, super tolles Frühstück :-)

Lieber Herr Eymann,
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat – das Lob geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Ihr tolles Feedback und die Bestnote in allen Bereichen bedeuten uns viel.
Date of experience: 04/2025

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben bei Ihnen .
Was mich bei Ihrer Anfrage stört ist der falsche Namen mir Frau Imbach anstelle Hirschi , sorry sonst ist alles ok für mich.

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr tolles Feedback und die Bestnote in allen Bereichen bedeuten uns viel.
Für die falsche Anrede möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Die korrekte und persönliche Ansprache unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und es tut uns leid, dass uns hier ein Fehler unterlaufen ist. Wir werden das selbstverständlich intern prüfen, damit so etwas künftig nicht mehr passiert.
By Borner Ute

Ein toller Aufenthalt.

Die Seeblicksuite im Altbau hat einen alten und zu kleinen Kleiderschrank für zwei Personen.

Liebe Frau Borner,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen „tollen Aufenthalt“ hatten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Lage, die Sauberkeit sowie den Spa-Bereich so positiv hervorheben konnten.
Bezüglich des Kleiderschranks in der Juniorsuite im Stammhaus möchten wir uns für Ihren Hinweis bedanken. Wir sind uns bewusst, dass die Schränke in diesen Zimmern etwas älter und teilweise nicht mehr ganz ideal für die Bedürfnisse unserer Gäste sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, solche Aspekte zu verbessern und hoffen, dass wir in Zukunft eine Lösung finden können, die mehr Komfort bietet.
Date of experience: 04/2025

Gute Lage, freundliche Bedienung, sehr gutes Frühstücksbuffet, Nachtessen ziemlich fein.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, das Frühstücksbuffet und die freundliche Bedienung so positiv erlebt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2025

Modernes freundliches Hotel direkt am schönen Bodensee gelegen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser modernes Ambiente, die Freundlichkeit des Teams sowie die direkte Lage am Bodensee schätzen.
Schade, dass wir Sie diesmal nicht im Spa begrüßen durften – vielleicht klappt es ja beim nächsten Besuch.
Sollten Sie konkrete Anregungen oder Wünsche haben, wie wir Ihr Erlebnis dort noch weiter verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihre Nachricht.
Bis hoffentlich ganz bald wieder am Bodensee!
By Zorzin Monica

Schönes Hotel an guter Lage
Tolles Frühstücksbuffet und gute Küche.
Freundliches Personal

Teppich im Zimmer sollte nicht sein

Liebe Frau Zorzin,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese tolle Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, das Frühstück, die Küche sowie der Service unseres Teams so positiv aufgefallen sind.
Bezüglich Ihres Hinweises zum Teppichboden möchten wir Ihnen danken. Wir verstehen, dass dies Geschmackssache ist – daher bieten wir sowohl Zimmer mit Teppich als auch Zimmer ohne Teppichboden an. Wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung kurz darauf hinweisen, berücksichtigen wir diesen Wunsch natürlich sehr gerne.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.