Seehotel Adler hotel logohotel logo

Sehr nettes Hotel in bester Lage

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und schöne Tage genießen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation.
Wir hoffen, Sie bald wieder am Bodensee begrüßen zu dürfen!

Tolles Hotel direkt am See mit nettem Personal

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback!
Wir hoffen, Sie bald wieder am Bodensee begrüßen zu dürfen.

Toll und zu empfehlen

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Feedback bedeutet uns viel.
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes haus! Wir kommen wieder

schön, dass Sie bei uns waren und herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Kommen Sie uns gerne wieder am See besuchen!
Date of experience: 09/2025

Einziger Nachteil, dass wir mit dem Gepäckwagen, welcher voll beladen war, keinen direkten Zugang zum Fahrstuhl hatten, also Gepäck wieder abgeladen und entweder Treppen rauf oder runter.

schön, dass Sie bei uns waren und herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt am See hatten. Die Zimmer im sogenannten "Stammhaus" des Hotels sind leider nicht ebenerdig erreichbar, weshalb von der Lobby aus das Gepäck einmal umgeladen werden muss bevor mit dem zweiten Wagen die Zimmer erreicht werden können. Gerne helfen wir Ihnen dabei jederzeit. Zimmer, welche ebenerdig erreicht werden können finden sich im Neubau des Hotel.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Marcus
Date of experience: 09/2025

Sehr schöne Lage des Hotels, perfekt für einen Kurztrip an den Bodensee.

Lieber Marcus,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!
By Ferencak, Katrin
Date of experience: 09/2025

Für unser Silberhochzeitsfest war alles sehr gut organisiert und der Service war super!

Sehr geehrte Frau Ferencak,
haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Silberhochzeitsfest bei uns am Bodensee so gelungen ist und Sie mit Service, Menü und Organisation vollkommen zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen alles Gute für die kommenden gemeinsamen Jahre und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße

Tolles Hotel, schade,dass es nachmittags keinen Kuchen gab

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob für unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns am Bodensee wohlgefühlt haben.
Ihren Hinweis zum fehlenden Kuchenangebot am Nachmittag nehmen wir dankend auf.
Ihr Seehotel Adler Team
Reviewed: 3 months ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns am Bodensee so wohlgefühlt haben und besonders mit Zimmer, Sauberkeit sowie unserem Spa-Bereich rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 3 months ago (20/09/2025)

freundliches Personal- gute Atmosphäre- gute Lage

Wir hoffen, Sie bald wieder am Bodensee begrüßen zu dürfen!