Seehotel Adler hotel logohotel logo

By Zorzin Monica
Reviewed: 3 months ago (11/04/2025)

Schönes Hotel an guter Lage
Tolles Frühstücksbuffet und gute Küche.
Freundliches Personal

Teppich im Zimmer sollte nicht sein

Liebe Frau Zorzin,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese tolle Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, das Frühstück, die Küche sowie der Service unseres Teams so positiv aufgefallen sind.
Bezüglich Ihres Hinweises zum Teppichboden möchten wir Ihnen danken. Wir verstehen, dass dies Geschmackssache ist – daher bieten wir sowohl Zimmer mit Teppich als auch Zimmer ohne Teppichboden an. Wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung kurz darauf hinweisen, berücksichtigen wir diesen Wunsch natürlich sehr gerne.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 03/2025

Freundliche, herzliche Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zuvorkommendes Servicepersonal. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön hergerichtet und lässt keine Wünsche offen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr positives Feedback und die Bestnote in allen Bereichen bedeuten uns sehr viel.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Hertel
Date of experience: 04/2025

Das Sitzen an den zweier Tischen war mir zum Nachbar etwas zu eng beim Essen, Gespräche von links und rechts mussten mit angehört werden. Wenig Privatsphäre.
Ansonsten alles wunderbar. Zu erwähnen wäre unbedingt das tolle Frühstücksbuffet. Wahnsinns Angebot.

Liebe Frau Hertel,
vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat – wir legen großen Wert auf eine abwechslungsreiche Auswahl, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist.

Was Ihre Anmerkung zur Privatsphäre betrifft, verstehen wir natürlich, dass das Sitzen an den Zweiertischen für einige Gäste enger wirken kann. Leider sind wir im Restaurant räumlich begrenzt, wodurch es manchmal schwierig ist, mehr Platz zwischen den Tischen zu schaffen. Dennoch möchten wir Ihnen empfehlen, uns bei einem zukünftigen Besuch darauf hinzuweisen, damit wir, sofern es möglich ist, eine Lösung für mehr Privatsphäre finden können.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 04/2025

Sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders Bereiche wie der Spa, das Restaurant sowie die Freundlichkeit des Teams überzeugen konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!
Date of experience: 04/2025

Es war schön und gut. Wir werden wieder kommen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als schön und gut empfunden haben – und vor allem, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Das ist für uns eine wunderbare Bestätigung.

Dass Sie die Freundlichkeit an unserer Rezeption mit etwas Zurückhaltung bewertet haben, können wir ohne weitere Beschreibung leider nicht ganz nachvollziehen. Dennoch ist diese Bewertung für uns nicht zufriedenstellend. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was genau Ihr Anliegen war und wie wir uns in diesem Bereich verbessern können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service weiterhin optimieren können.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Anja Schneller

Wunderbare Auszeit!!!

Liebe Frau Schneller,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Feedback und die Bestnote in allen Bereichen bedeuten uns viel.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

wunderbares hotel, alles bestens

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2025

Tolles Hotel mit schöner Terrasse direkt am Bodensee. Freundliches Personal in allen Bereichen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus mit der Terrasse direkt am Bodensee sowie die Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen so positiv in Erinnerung geblieben sind.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann auch mit einem Besuch in unserem Spa-Bereich?

Date of experience: 04/2025

Sehr gemütlich und herrliches frühstück

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Feedback und die Bestnote in allen Bereichen bedeuten uns viel.
Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns sehr.
By Rainer
Date of experience: 04/2025

Wirklich Alle sehr hilfsbereit. Ein tolles Team. Gerne wieder.

Lieber Rainer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen mit Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob motiviert uns sehr – und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.