Seehotel Adler hotel logohotel logo

By Schulz Alexej
Date of experience: 03/2025

Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich direkt am Bodensee. Wir sind seit Jahren Stammgäste.
Empfehlenswert!

Lieber Herr Schulz,
herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel und im Wellnessbereich immer wieder wohlfühlen. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel!
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Super Hotel, und wunderschönee Saunabereich, immer gerne wieder

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und besonders unseren Saunabereich genießen konnten. Ihr tolles Feedback und die Bestnote in allen Bereichen bedeuten uns viel.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Gute!
Date of experience: 03/2025

Ein rundum wunderschöner Aufenthalt in einem Hotel mit Liebe zum Detail und einem sehr aufmerksamen Personsal.
Der Spa Bereich - ein Traum
Das Restaurant- zum Wohlfühlen und Genießen.
Danke an die gesamte Crew

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben! Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die Herzlichkeit unseres Teams geschätzt haben.

Ihr Lob für unseren Spa-Bereich und das Restaurant bedeutet uns sehr viel – genau das ist unser Ziel: Ihnen eine Auszeit voller Genuss und Entspannung zu bieten.

Das gesamte Team bedankt sich von Herzen für Ihre netten Worte und freut sich schon jetzt darauf, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen.

By Fiorenza
Date of experience: 03/2025

Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub mit dem Motorrad in diesem wunderbaren Haus! Herzlichen Dank für das tolle Zimmer und Essen! Wir kommen besttimnr wieder !

Liebe Frau Fiorenza,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genießen konnten und sowohl das Zimmer als auch das Essen Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja auf Ihrer nächsten Motorradtour!

Date of experience: 03/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr angenehm und freundlich

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team mit seiner Freundlichkeit überzeugen konnte.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum angenehme Auszeit zu bereiten.

Preis-Leistung ist unschlagbar!
Alles ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage ist top und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren vorzüglich.
Der Spa-Bereich ist ebenfalls sauber und bietet mit drei Saunen, einem Außenpool und einem Dampfbad alles, was man sich wünscht!

Vielen Dank auch nochmals für das kostenlose Upgrade!

Wir kommen bestimmt wieder!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Angebot – von der Sauberkeit über den Spa-Bereich bis hin zur Kulinarik – genießen konnten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Fluck Yvonne
Date of experience: 03/2025

Sehr schön, würde wieder kommen

Liebe Frau Fluck,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihr Lob für unser Restaurant und die Lage des Hotels bedeutet uns viel.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Uphoff Wilhelm D&W Collection

Preis Leistung sehr gut.

Lieber Herr Uphoff,

vielen Dank, dass Sie sich dir Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Sehr modernes Hotel,direkt am See gelegen. Sehr freundliches Personal. Der Spa Bereich wunderschön. Schwimmen im warmen Pool unter dem Sternenhimmel einfach gigantisch

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel direkt am See, der Spa-Bereich und das Schwimmen im warmen Pool unter dem Sternenhimmel so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal nehmen wir gerne entgegen und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 4 months ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Besser gehts nicht! Absolut super.

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt!