Seehotel Adler hotel logohotel logo

By Dieter Heitz
Date of experience: 03/2025

Alles zur vollsten Zufriedenheit. Werde auf jeden Fall wiederkommen wenn ich wieder am Bodensee bin.

Lieber Herr Heitz,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Bodensee wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

By Weiler Elaheh

Sehr sehr zufrieden 🤗 in allen Bereichen war es eine unvergessliche Zeit

Liebe Frau Weiler,

vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben und in allen Bereichen zufrieden waren. Solche positiven Worte sind die beste Belohnung für unser Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

....................

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.

By Stöcklin
Date of experience: 03/2025

Besonders hervorheben möchte ich die persönliche Note aller Mitarbeitenden: immer höflich, zuvorkommend und dem Wohl des Gastes verpflichtet.

Lieber Herr Stöcklin,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben! Es freut uns sehr zu hören, dass die persönliche Note und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben.

Wir sind stolz auf unser Team und werden Ihre positiven Worte gerne mit ihnen teilen.

Wir sind rund um zufrieden

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihre positiven Worte bedeuten uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir sind rund um zufrieden

By Carmen Zdenek

Immer wieder gerne - ruhige Lage, trotzdem alles erreichbar

Liebe Frau Zdenek,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und die ruhige Lage sowie die Erreichbarkeit aller wichtigen Punkte so zu schätzen wissen.
Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Antje Kühn
Date of experience: 03/2025

Hier stimmt alles um ein perfektes "Freundinnen Wellness Wochenende" zu verbringen. Schöne Zimmer, toller Spa Bereich und sehr freundliches, zuvorkommendes und professionelles Personal. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Liebe Frau Kühn,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein perfektes „Freundinnen Wellness Wochenende“ bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unsere Zimmer, den Spa-Bereich und unser Team bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Sabine
Reviewed: 4 months ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein tolles Welness-Hotel mit einem wirklich guten SPA-Bereich! Alle Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!

Liebe Sabine,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Wellnessbereich und die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

By Dani
Reviewed: 4 months ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr Schöne Hotel Lage, das Zimmer mit der Dachschräge die Betten mit sehr durchgelegenen Matratze. Das Bad schön Groß und sehr Sauber. Ganz Tolle Wellnessbereich.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, das großzügige Bad sowie unser Wellnessbereich gefallen haben.

Dank Ihrer wertvollen Rückmeldung möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits neue Matratzen für das Zimmer bestellt haben, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns auf dieses Thema hingewiesen haben!

Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.