Seehotel Adler hotel logohotel logo

By Antje Kühn
Reviewed: 4 months ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hier stimmt alles um ein perfektes "Freundinnen Wellness Wochenende" zu verbringen. Schöne Zimmer, toller Spa Bereich und sehr freundliches, zuvorkommendes und professionelles Personal. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Liebe Frau Kühn,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein perfektes „Freundinnen Wellness Wochenende“ bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unsere Zimmer, den Spa-Bereich und unser Team bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Sabine
Date of experience: 03/2025

Ein tolles Welness-Hotel mit einem wirklich guten SPA-Bereich! Alle Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!

Liebe Sabine,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Wellnessbereich und die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Dani
Date of experience: 03/2025

Sehr Schöne Hotel Lage, das Zimmer mit der Dachschräge die Betten mit sehr durchgelegenen Matratze. Das Bad schön Groß und sehr Sauber. Ganz Tolle Wellnessbereich.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, das großzügige Bad sowie unser Wellnessbereich gefallen haben.

Dank Ihrer wertvollen Rückmeldung möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits neue Matratzen für das Zimmer bestellt haben, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns auf dieses Thema hingewiesen haben!

Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Die Betten waren nicht einfach zu erreichen, da ringsum ein Kunststoff-Polster war, das überwunden werden musste und sich immer kalt anfühlte. Die Beleuchtung ist gewöhnungsbedürftig. Wo ist der Lichtschalter?? Mitten in der Nacht??

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid, dass die Betten und die Beleuchtung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Lichtschalter befinden sich direkt neben dem Kopfende des Bettes. Gerne hätten wir Ihnen dies auch vor Ort gezeigt.

Was das Bett angeht, ist es in diesem speziellen Themenzimmer "Rubin" tatsächlich anders gestaltet, aber wir können Ihnen bei einer nächsten Buchung gerne eine Juniorsuite ohne thematische Besonderheiten anbieten.

Wir schätzen Ihre Anmerkungen und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Gitte und Kai

Sehr schönes, ruhiges Hotel direkt am See. Service wire immer perfekt! Bis bald

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr schönes Hotel um ein paar Tage sich von Alltag zu erholen

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser Hotel der perfekte Ort für Ihre Erholung war.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 03/2025

Gerne möchte ich mit meinem Mann wiederkommen. Wir waren sehr zufrieden. Angebote und Aktionen können Sie mir gerne schicken.
Die Rezeption war gegen 23.30 nicht mehr besetzt, die Tür aber offen. Das hat jmd. aus unserer Gruppe etwas verunsichert.( dies aber nur am Rande)
Ich empfehle Sie vorbehaltslos sehr gerne weiter!

vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie voll zufriedenstellen konnten.

Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Lobbytüre. Wir nehmen dies ernst und werden prüfen, wie wir in Zukunft sicherstellen können, dass sich unsere Gäste auch später am Abend stets sicher fühlen.
Gerne fügen wir Sie in unseren Verteiler für Angebote und Aktionen ein und halten Sie über spannende Neuigkeiten auf dem Laufenden.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung!

Date of experience: 03/2025

Sehr gepflegt und Personal sehr freundlich, toller Pool, der vor allem angenehm warm war

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Wellnessbereich und besonders den Pool genießen konnten und dass Sie unser freundliches Personal zu schätzen wussten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By M. Vögl
Date of experience: 03/2025

Das Personal ist sehr freundlich und das Essen im Restaurant ist auch sehr lecker.

Liebe Frau Vögl,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser freundliches Personal und das leckere Essen im Restaurant gefallen haben.

Date of experience: 03/2025

das Hotel hat eine superschöne Lage, wir waren zu zehnt bei Ihnen. sehr freundliches Personal alles Top.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die Lage so gut gefallen haben und Sie mit unserem freundlichen Team zufrieden waren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!