Seehotel Adler hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Wir kommen wieder. Lediglich die Spiegeleier könnten frischer zubereitet sein und auch die gekochten Eier könnten weich sein. Dann wäre alles perfekt. Sehr guter Service rundum. Vielen Dank.

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Ihren Hinweis zu den Eierspeisen nehmen wir gerne auf.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Sonnige Grüße vom schönen Bodensee
Date of experience: 08/2025

Alles wie immer super! Sauber, gemütlich und familiär...immer alle Angestellten sehr freundlich.

vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie sich wieder so wohl bei uns gefühlt haben. Kommen Sie uns gerne bald wieder am See besuchen.
By Hedwig Frisch
Date of experience: 07/2025

Sehr gut perfekt gelegen, das Hotel ist ruhig

Liebe Frau Frisch,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2025

Sehr schön gelegenes und zentrales Hotel.Super schöne Zimmer.Sehr reichhaltiges Frühstück.Toller Spa Bereich.

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Ihr Lob schätzen wir sehr und geben es mit Freude an unser gesamtes Team weiter.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen am schönen Bodensee!
Beste Grüße
Ihr Seehotel-Adler-Team
By Kerstin

Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Hat alles was man braucht

Liebe Kerstin,
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße
By Karius Marion

Ich war zum ersten Mal Gast in Ihrem Hause und sehr zufrieden

Liebe Frau Karius,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Haus so wohlgefühlt haben und besonders unser Frühstück und das Personal hervorheben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja auch einmal mit einem Besuch in unserem Spa-Bereich.

Herzliche Grüße vom Bodensee
Ihr Seehotel Adler Team
Date of experience: 08/2025

Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service und wunderschöner Lage. Es war rundherum ein wunderschöner Aufenthalt

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Bestnote in allen Bereichen!
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback freut uns wirklich sehr.
Kommen Sie uns gerne wieder am Bodenseebesuchen.
Mit herzlichen Grüßen
By Wissel
Date of experience: 08/2025

Uns hat es super gefallen, wir konnten uns sehr gut erholen

Liebe Frau Wissel,
schön, dass Sie bei uns waren und ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben und Sie sich nach Herzenslust erholen konnten.
Kommen Sie gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler

Tolles Hotell -wir waren sehr zufrieden - ! -

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback freut uns wirklich sehr und motiviert uns, weiterhin mit Herz für unsere Gäste da zu sein.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt!

Essen gut, Zimmer gut, Aussicht super

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße