Seehotel Adler hotel logohotel logo

By Sonja Szkopp
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service.
Nicht gut: Parkgebühr auf dem Hof. Wir sind schließlich Kunden.
Beim Kaufland zahle ich auch nicht, wenn ich als Kunde einkaufe.
Das Hotel ist kostspielig genug. Da sind Parkgebühren kleinlich.

Liebe Sonja,
schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben!
In der Vergangenheit kam es leider immer wieder zu Engpässen auf unserem Hotelparkplatz, da auch fremde Fahrzeuge dort abgestellt wurden. Dies führte zeitweise zu Unannehmlichkeiten für unsere Gäste, insbesondere wenn bei der Ankunft nicht genügend Parkplätze verfügbar waren. Mit der Installation einer Schranke und der Einführung von Parkgebühren sind wir überzeugt, Ihnen künftig einen noch besseren Service bieten zu können. Selbstverständlich können Sie auch weiterhin die öffentlichen Parkplätze der Gemeinde nutzen. Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen vom schönen Bodensee
By Marion

sehr angenehme Atmosphäre

Liebe Marion,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und schöne Tage genießen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation.
Wir hoffen, Sie bald wieder am Bodensee begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Seehotel Adler
Date of experience: 11/2025

Alles in allem top und sehr zu empfehlen!

wow – volle Punktzahl! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Ihr Lob schätzen wir sehr und geben es mit Freude an unser gesamtes Team weiter.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen am schönen Bodensee!
Beste Grüße
Ihr Seehotel-Adler-Team
Date of experience: 11/2025

Die Bettmatratze war unbequem.

schön, dass Sie bei uns waren, vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren. Lassen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Buchung wissen, wenn wir einen Topper für Ihr Bett vorbereiten dürfen. Der gute Schlaf unserer Gäste ist uns ein wichtiges Anliegen und die Bedürfnisse sind dafür natürlich individuell.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
By Lilia
Date of experience: 11/2025

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt

Liebe Lilia,
vielen Dank für Ihren Besuch und diese positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sehen, dass bei der Bewertung des Zimmers noch Luft nach oben ist.
Lassen Sie uns gerne wissen was Ihnen aufgefallen ist, denn nur so können wir uns verbessern.
Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen!

příjemné místo pro relaxaci

toll - volle Punktzahl! Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob schätzen wir sehr und geben es mit Freude an unser gesamtes Team weiter.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen am schönen Bodensee!
Beste Grüße
Ihr Seehotel-Adler-Team
By H.
Reviewed: 2 weeks ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Schönes Hotel mit toller Lage am Bodensee.
Schönes umfangreiches Frühstück.
Ärgerlich ist, dass die im Zimmer stehende Flasche Wasser mit 6,30 € abgerechnet wird.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit!

geräumiges Hotel mit sehr guter Ausstattung

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für diese schöne Bewertung!
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Seehotel Adler Team

War alles hervorragend. Danke an alle Mitarbeiter

herzlichen Dank für Ihren Besuch und diese wunderbare Rückmeldung!
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Jens Schween
Date of experience: 11/2025

Ich komme immer gerne wieder.

Lieber Herr Schween,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Bestnote!
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen haben. Ihr positives Feedback freut uns wirklich sehr und bestärkt uns darin, weiterhin mit Herz für unsere Gäste da zu sein.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt!
Mit herzlichen Grüßen