Seehotel Adler hotel logohotel logo

By Wagner Ute
Date of experience: 06/2025

Wir waren in Ihrem Hotel im großen und ganzen sehr zufrieden.
Der Pool war sehr schön und auch so warm wie angekündigt, was selten der Fall ist.

Liebe Frau Wagner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Großen und Ganzen genießen konnten und Ihnen besonders unser Pool so positiv aufgefallen ist. Schön, dass Sie die wohltuende Wärme auskosten konnten – wir legen großen Wert darauf, hier für unsere Gäste ein verlässliches Wohlfühlerlebnis zu schaffen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gute Lage. freundlicher Empfäng, alles in Ordnung

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit Lage, Service und Ihrem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren.
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

By Armin
Date of experience: 06/2025

Tolles Hotel in sehr schöner Lage.

Lieber Armin,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Feedback bedeutet uns viel. Wir sehen, dass bei Ihrer Bewertung der Sauberkeit noch Luft nach oben ist und würden uns freuen, wenn Sie uns vor Ort direkt ansprechen, damit wir diesen wichtigen Punkt zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfüllen können. Es ist uns wichtig, dass Sie sich voll und ganz wohl fühlen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Beste Lage, sehr freundliches Personal, eine Anlage wie im Traum.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr tolles Feedback, über welches wir uns sehr freuen.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben.
Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße und alles Gute für Sie
By xxx
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2025)

sdddddddddddddddddddddddddddddddd

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und schöne Tage genießen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder am Bodensee begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 06/2025

Es war alles super schön

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team des Seehotels Adler
By Susann
Date of experience: 06/2025

Wie immer ganz bezaubernd. Man kann sich einfach fallen lassen und seinen Urlaub genießen! Auf das Team ist stets Verlass und deswegen komme ich immer gern, auch wenn das Hotel nicht das günstigste ist. Den Preis zahle ich für den Service sehr gern und ich habe stets die Sicherheit, dass es mir dort gut geht.

Liebe Susann,

herzlichen Dank für diese wunderbaren Zeilen, die uns alle hier sehr freuen! Ihr Feedback ist so warmherzig und motivierend – schöner kann man es gar nicht ausdrücken.
Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns immer wieder so gut aufgehoben fühlen, sich einfach fallen lassen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Dass Sie den Wert unseres Hauses so schätzen und uns Ihr Vertrauen schenken, bedeutet uns ganz besonders viel.

Wir freuen uns schon jetzt, wenn Sie wieder bei uns ankommen und wir Ihnen erneut eine unbeschwerte Auszeit bereiten dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die allerbesten Grüße vom Bodensee!

Sehr ordentlich alles gut

Was ich nicht gut finde die Parkgebühr von 10 oder 15!€ ist unangemessen
Bitte abschaffen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns zu bewerten – und dann auch noch mit der vollen Punktzahl! Das freut uns wirklich sehr, ebenso wie Ihr nettes Lob über die Ordnung im Haus.
Bezüglich der Parkgebühr haben wir vollstes Verständnis dafür, dass Sie sich daran stören. Gerne möchten wir Ihnen kurz die Hintergründe erklären: In der Vergangenheit kam es leider häufiger vor, dass unser Hotelparkplatz von ortsfremden Fahrzeugen genutzt wurde. Dies führte dazu, dass gerade unsere anreisenden Gäste oft keinen Platz mehr vorfanden. Durch die Einführung der Schranke und der Gebühr von 10 € pro Nacht können wir sicherstellen, dass tatsächlich nur Hotelgäste parken und Sie bei Ihrer Ankunft einen freien Stellplatz vorfinden.
Selbstverständlich steht es Ihnen aber jederzeit frei, alternativ die öffentlichen Parkmöglichkeiten der Gemeinde zu nutzen.
Wir hoffen sehr, dass Sie unsere Entscheidung nachvollziehen können, auch wenn wir Ihren Wunsch nicht erfüllen können, die Parkgebühren abzuschaffen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns trotzdem bald wieder besuchen – Sie waren uns wirklich sehr angenehme Gäste!

By Angelika Braun
Date of experience: 06/2025

Im Außenbereich beim Pool waren mehrere Liegen mit Vogelkot beschmutzt und es war bis zu Spätnachmittag nicht weggeputzt. Somit standen für die Badegäste zu wenig Liegen zur Verfügung. Zimmer 108 war wunderbar - allerdings wird schon ab morgens ganz früh direkt darunter geraucht. Das war sehr störend und unangenehm, da wir gerne beim offenen Fenster schlafen. Diese Situation mindert die Qualtität des Zimmer sehr! Da mir das Hotel bekannt ist, würde ich sehr gerne das Zimmer beim nächsten Besuch wieder buchen, aber nur wenn das Raucherproblem beseitigt ist.

Liebe Frau Braun,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer und mit unserem Service grundsätzlich so wohlgefühlt haben.

Wir bedauern, dass es durch den Rauch auf der Restaurantterrasse unter Ihrem Zimmer zu Beeinträchtigungen kam. Gerade wenn man bei geöffnetem Fenster schlafen möchte, ist das verständlicherweise störend. Leider können wir das Rauchen auf unserer Außenterrasse – die auch von anderen Gästen genutzt wird – nicht vollständig unterbinden. Wir verstehen aber gut, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat.
Gerne vermerken wir Ihren Hinweis und schauen gemeinsam mit Ihnen bei einer nächsten Buchung, ob wir ein Zimmer anbieten können, das in dieser Hinsicht ruhiger gelegen ist.
Auch Ihre Rückmeldung zu den Liegen im Poolbereich nehmen wir uns sehr zu Herzen und prüfen, wie wir hier noch schneller reagieren können.

Vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sonnige Grüße
Ihr Seehotel Adler
By Ioannis Zaimis

Immer wieder zu diesem Hotel, zu jeder Jahreszeit

Lieber Herr Zaimis,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns zu jeder Jahreszeit so wohlfühlen. Wir freuen uns schon, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Anreise!