Seehotel Adler hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

das Hotel hat eine superschöne Lage, wir waren zu zehnt bei Ihnen. sehr freundliches Personal alles Top.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die Lage so gut gefallen haben und Sie mit unserem freundlichen Team zufrieden waren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 03/2025

Alles war gut, der Spa Bereich super, das 3 Gänge Menü gut, Dessert beide Male enttäuschend, Fisch beide Male recht salzig.
Ausserhalb des Menüs zu Mittag die 7 Garnelen bestellt, super lecker.
Frühstück excellent!

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Spa-Bereich und das Frühstück so gut gefallen haben. Auch Ihre Anmerkungen zu unserem 3-Gänge-Menü nehmen wir gerne zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass das Dessert und der Fisch nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um sicherzustellen, dass unser kulinarisches Angebot weiterhin höchste Qualität bietet. Es freut uns aber, dass Ihnen die Garnelen so gut geschmeckt haben!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel an guter Lage. Ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit Seesicht!

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und das Zimmer mit Seesicht so gut gefallen haben.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir ernst. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir Ihnen jederzeit direkt vor Ort zur Verfügung stehen, falls Sie Anmerkungen zur Sauberkeit haben. So können wir umgehend Abhilfe schaffen und sicherstellen, dass Ihr Aufenthalt noch angenehmer wird.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By perino
Date of experience: 03/2025

wir haben das weekend genossen, obwohl das hotel nicht unbedingt für kinder gedacht ist. die spiele an der rezeption sind super. der wellnessbereich haben wir am sonntag ganz alleine in der familie genossen u das erfrischende bad im see durch das seetörchen war aufregend für die kleinen u grossen kinder.

Liebe Familie Perino,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Wochenende bei uns genossen haben. Schön, dass die Spiele an der Rezeption gut ankamen und Sie den Wellnessbereich am Sonntag ganz für sich nutzen konnten. Das erfrischende Bad im See durch unser Seetörchen war sicher ein besonderes Erlebnis für die ganze Familie!

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Das Hotel liegt in einer tollen Lage, die Dachterrasse bietet einen tollen Ausblick.
Zimmer und Spa sehr sauber und schön.
Die MitarbeiterInnen waren in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend.
Bei mir blieben keine Wünsche offen, herzlichen Dank!

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – von der tollen Lage und der Dachterrasse bis hin zu unseren Zimmern, dem Spa-Bereich und unserem Team.

Date of experience: 03/2025

Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Frühstück und Wellnessbereich.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Frühstück sowie den Wellnessbereich besonders genießen konnten.

By Marek

Schöner Urlaub am Bodensee

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub am Bodensee bei uns genießen konnten und mit unserem Service, den Zimmern und dem Wellnessbereich zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Olsf T.
Date of experience: 03/2025

Sehr gepflegt, sehr angenehme Atmosphäre, tolle Zimmer, prima Frühstück. Wir kommen wieder!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere Zimmer, das Frühstück und die angenehme Atmosphäre genießen konnten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 03/2025

Sehr tolle Lage! Super schöne Zimmer! Sehr freundliches und nettes Personal! Tolles Früchstücksbuffet bis 11:00 Uhr am WE! Beim Restaurant (abends) ist aber noch deutlich Luft nach oben. Gutbürgerlich Plus.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, die Zimmer, unser Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv wahrgenommen haben.

Ihr Feedback zu unserem Restaurant am Abend nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot weiterzuentwickeln, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr überzeugen zu können.

Date of experience: 03/2025

Sehr schön mit toller Lage aber wenig Liegemöglichkeiten im Spa bei schlechtem Wetter.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie die tolle Lage und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Ihr Hinweis zu den Liegen im Spa-Bereich bei schlechtem Wetter ist nachvollziehbar. Leider sind unsere Platzkapazitäten begrenzt, aber wir versuchen stets, den vorhandenen Raum so angenehm wie möglich zu gestalten.