Seehotel Adler hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich als Gast willkommen

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft liegen uns besonders am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Nina
Date of experience: 03/2025

Wir hatten zum Abendessen das 3-Gang Menü und hatten den Eindruck, dass hier ziemlich gespart wurde. Mein Kabeljau mit Kartoffeln und Erbsen war geschmacklich sehr lecker, allerdings war es super wenig Fisch und etwas angerichtet wie in einer Kantine. Rest war top :)

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre insgesamt sehr positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Geschmack unseres 3-Gang-Menüs gefallen hat. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass die Portionsgröße und das Anrichten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung geben wir an unser Küchenteam weiter, damit wir unser Angebot weiter optimieren können.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch andere Bereiche wie Freundlichkeit, Sauberkeit und Lage positiv bewertet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann rundum begeistern zu können!

Date of experience: 03/2025

Spa zu kompliziert. Essen ist OK.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und Lage unseres Hauses positiv wahrgenommen haben.

Schade, dass Sie den Spa-Bereich als kompliziert empfunden haben. Gerne würden wir besser verstehen, was genau Ihnen den Zugang oder die Nutzung erschwert hat – Ihr Feedback hilft uns, mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Zögern Sie nicht, uns hierzu direkt zu kontaktieren.

Auch wenn Sie das Essen als „OK“ empfunden haben, hoffen wir, dass Sie einige schöne Genussmomente hatten. Falls Sie konkrete Anregungen haben, wie wir Ihr kulinarisches Erlebnis noch verbessern können, freuen wir uns über Ihr Feedback.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Andreas Kosing
Date of experience: 03/2025

War ein sehr entspanntes Wochenende.
Wir kommen wieder👍

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Ihr tolles Feedback freut uns sehr, und es ist die schönste Bestätigung für uns zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und bereits planen, wiederzukommen.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit und den Spa-Bereich freut uns besonders.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Uwe
Date of experience: 03/2025

sehr gutes Hotel, Lage direkt am See, schöner Wellnessbereich, bei voller Belegung reichen die nun kostenpflichtigen Parkplätze leider nicht aus

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die direkte Lage am See und den schönen Wellnessbereich genossen haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel.

Vielen Dank für Ihr Feedback zu den Parkplätzen. In seltenen Fällen kann es bei voller Belegung etwas herausfordernd sein, einen freien Platz zu finden. Sollte dies einmal vorkommen, sprechen Sie uns gerne an – wir unterstützen Sie jederzeit und finden gemeinsam immer eine Lösung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Sehr positiv, im Restaurant sitzt man zum Teil sehr eng , Saunabereich eher zu klein, Saunatücher auch eher klein, zum Teil sehr laut.

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie viele positive Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten, insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und die hervorragende Lage unseres Hauses.

Wir verstehen, dass Ihnen der Sitzabstand im Restaurant und die Größe des Saunabereichs nicht ganz zugesagt haben. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten sind uns hier leider Grenzen gesetzt, aber wir sind stets bemüht, den Komfort für unsere Gäste bestmöglich zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen!

Wir kommen gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und gerne wiederkommen möchten – das ist für uns das schönste Kompliment.

Besonders schön zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit und dem Spa-Bereich so zufrieden waren. Auch Ihr Lob zum Restaurant wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Anja Endreß
Date of experience: 03/2025

Wir hatten das Jahresauftaktsangebot und waren MEGA mit allem zufrieden.
Alle sind sehr freundlich und sehr bemüht uns Gästen alles so komfortabel wie möglich zu machen.
Das Einzige was wir etwas bemängeln ist das der Badezimmerbereich nur durch eine Scheibe mit Lamellenvorhang getrennt ist.
Der Rest des Zimmers ist super
Kommen wieder

herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Jahresauftaktsangebot genossen haben und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob an unser Team bedeutet uns viel – wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Danke auch für Ihre Anmerkung zum Badezimmerbereich. Da unsere Zimmer recht individuell gestaltet sind, kann die Ausstattung variieren. Wir verstehen, dass dies eine Geschmacksfrage ist, und nehmen Ihr Feedback gerne mit auf. Bei Ihrer nächsten Buchung können Sie uns gerne anfragen, ob ein Zimmer ohne Lamellenvorhang verfügbar ist – wir bemühen uns, Ihren Wunsch zu erfüllen.

Umso mehr freut es uns, dass Sie den Rest des Zimmers super fanden – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Lothar Arndt
Date of experience: 03/2025

Insgesamt ein gutes Hotel mit Licht und aber auch ein bisschen Schatten.
Unser Aufenthalt war insgesamt angenehm. Beim Einchecken war das Empfangspersonal sehr freundlich und hilfsbereit, was einen positiven ersten Eindruck hinterließ. Allerdings gab es Situationen, in denen wir uns als Gäste nicht ganz ernst genommen fühlten.
Besonders das Frühstück war für uns eine Herausforderung, da meine Frau auf den Rollstuhl angewiesen ist. Zur Rush-Hour war der Frühstücksraum einfach zu klein und überfüllt. Da wir es morgens nicht vor 9:30 Uhr zum Frühstück schaffen, haben wir es am zweiten Tag lieber ganz ausfallen lassen. Uns wurde angeboten, stattdessen in der Bar oder auf dem Zimmer zu frühstücken – doch das ist für uns keine praktikable Lösung. Gerade mit meinen eigenen Geheinschränkungen wäre das noch umständlicher gewesen.
Ein großes Lob hingegen für das Abendessen im Restaurant: Der Service war hervorragend, das Essen von ausgezeichneter Qualität. Hier konnten wir unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen.
Beim Check-out wurden wir wieder sehr freundlich verabschiedet, was einen versöhnlichen Abschluss bildete. Insgesamt also ein gutes Hotel, aber mit Verbesserungspotenzial – besonders in Bezug auf Barrierefreiheit und die Organisation des Frühstücks.

Lieber Herr Arndt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv wahrgenommen haben, insbesondere den freundlichen Empfang, die Sauberkeit sowie die Qualität unseres Abendessens und Services im Restaurant. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter!

Bezüglich des Frühstücks bedauern wir sehr, dass Sie sich in der Hauptzeit unwohl gefühlt haben. Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten lässt sich die hohe Auslastung zu Stoßzeiten leider nicht vermeiden. Um dennoch eine angenehme Alternative zu bieten, haben wir Ihnen das Frühstück in der Bar oder auf dem Zimmer angeboten. Wir verstehen, dass diese Lösung für Sie nicht ideal war, allerdings gibt es aufgrund der baulichen Situation leider keine weitere Möglichkeit, dem morgendlichen Andrang anders entgegenzuwirken.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollte es etwas geben, das wir für Sie individuell verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen.

sehr freundliches Personal, Hotel sehr gepflegt

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal und die gepflegte Atmosphäre bedeutet uns viel – genau das ist unser Ziel!

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!