Seehotel Adler hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Vornehmes Hotel. Gut gefallen haben uns auch die Außenbereiche. Wir schätzten den ruhigeren Bereich sehr: wenig bellende Hunde, schreiende Kinder und Raucher. Gefreut haben wir uns über die Geburtstagswünsche und den schnellen Lieferservice der kleinen Sonderwünsche im Zimmer. Vielen Dank.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte zu unserem Hotel, den Außenbereichen sowie unserem Service. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!

Das Thema Sauberkeit ist uns besonders wichtig. Sollten Sie einmal etwas finden, das nicht zu Ihrer Zufriedenheit gereinigt ist, sprechen Sie uns bitte jederzeit direkt an. So können wir sofort Abhilfe schaffen und sicherstellen, dass Sie sich rundum wohlfühlen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sonnige Grüße vom See
Ihr Seehotel Adler Team

- Schönes Hotel in toller Lage direkt am See
- schöne Dachterrasse mit Sitzgelegenheit
- freundliche Mitarbeiter
- alles sauber
- Gute und nachhaltige Idee: pro Tag, an dem auf Zimmerreinigung verzichtet wird: 5 Euro Rabatt
- schöner Wellnessbereich mit mehreren abgeteilten Ruhebereichen (optimal wäre hier nur noch ein zusätzlicher Innenpool, besonders für Regentage. Sonst top)
- negativ war für uns:
das moderne offene Bad/Toilette.
Zu schließen mit Milchglas-Schiebetür, nur soweit, dass noch ein kleiner Spalt offen ist.
Beim Duschen war der Boden nicht nur im Bereich der Dusche nass, auch darüber hinaus.
Zwischen Wasserhahn und einer Schrägplatte (wozu soll diese gut sein?) im Waschbecken gerade mal so Platz, um die Hände (flach) drunter zu halten.
- negativ: Teppichboden -> (nicht nur) als Allergiker fühlt man sich unwohl, auch wenn der sauber erscheint.
- negativ: hatten Parkplatz für 10 Euro pro Nacht dazugebucht. Mehrfach waren die Parkplätze vor dem Hotel und in der Tiefgarage jedoch alle belegt. Es gab dann an der Rezeption einen Schein für kostenloses Parken auf einem öffentlichen Parkplatz in der Nähe. Doch der war ebenfalls belegt. Wir mussten auf einem viel weiter entfernten parken, bis irgendwann einer beim Hotel frei wurde.

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Worte zu unserem Hotel, dem Wellnessbereich, dem Restaurant und natürlich unserem Team. Das freut uns sehr!

Bezüglich der Dusche werden wir uns die Dichtung gern einmal genauer ansehen – danke für den Hinweis.

Das mit dem Parken tut uns sehr leid. An wenigen Tagen in der Hochsaison kann es vorkommen, dass unsere Plätze nicht ausreichen. In solchen Fällen geben wir den erwähnten Parkschein für den öffentlichen Parkplatz aus – sollte dieser ebenfalls belegt sein, sprechen Sie bitte direkt mit unserer Rezeption. Wir finden dann gemeinsam eine Lösung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Seehotel Adler Team
Date of experience: 08/2025

Sehr gepflegt. Super Hotel mit netten Angestellten. Tolle Lage.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und schöne Tage genießen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation.
Wir hoffen, Sie bald wieder am Bodensee begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Seehotel Adler
By Manfred Domin
Date of experience: 08/2025

Super Lage hat uns sehr gut gefallen. Das Bad in unserem Zimmer war etwas zu klein. Dafür hatten wir einen wunderschönen Balkon mit Blick auf den See.

Lieber Herr Domin,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.
By Hermanns, Reinhold
Date of experience: 08/2025

Mein Eindruck: Ich habe mich wieder sehr erholt und daher ist alles chiccobello.Man vergißt den Alltag komplett.

Lieber Herr Hermanns,
schön, dass Sie bei uns waren! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und, dass Sie sich so gut erholen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße vom Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Date of experience: 08/2025

Sehr tolles hochwertiges Hotel in bester Lage.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Sonnige Grüße
By Göppert
Date of experience: 08/2025

Ich bin sehr zufrieden gewesen

Liebe Familie Göppert,
herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Ihr Lob schätzen wir sehr und geben es mit Freude an unser gesamtes Team weiter.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen am schönen Bodensee!
Beste Grüße
Ihr Seehotel-Adler-Team
Date of experience: 08/2025

Schöne Lage am See mit super Frühstück und Abendessen.
Belüftung im Hotel und in den Zimmern war leider nicht optimal im August.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage direkt am See sowie das Frühstück und Abendessen so gut gefallen haben – Ihr Lob an unsere Küche geben wir gerne an das Team weiter.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und stellen unseren Gästen auf Wunsch gerne Ventilatoren zur Verfügung. Zudem arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Zimmer Schritt für Schritt mit Klimaanlagen nachzurüsten – beim nächsten Aufenthalt können Sie beispielsweise gerne eine unserer klimatisierten Juniorsuiten mit Panoramaverglasung buchen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Bodensee begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum erholsame Auszeit zu bereiten.

Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 2 weeks ago (20/08/2025)

Rundum ein schöner Urlaub

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Bestnote!
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback freut uns wirklich sehr und bestärkt uns darin, weiterhin mit Herz für unsere Gäste da zu sein.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt!

Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 3 weeks ago (19/08/2025)

Wunderschöner Aufenthalt!