Seehotel Adler hotel logohotel logo

By Lutz
Date of experience: 04/2025

Alles super, kommen gerne wieder.

Lieber Lutz,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das größte Lob ist, dass Sie gerne wieder kommen möchten und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
By Iten Sara
Date of experience: 04/2025

Das Badezimmer war für 4 Personen eher klein, weshalb wir oft gleich nach dem Baden im Pool unten in der Damendusche geduscht haben. Wir haben der Rezeption zurückgemeldet, dass einer der beiden Föhns defekt ist. Wir waren auch zweimal auf der Dachterrasse. Das ist ein sehr schöner Ort. Das Frühstücksbuffet hat keinen Wunsch offen gelassen. Die Aussicht auf den See war jeden Tag mehrmals eine wahre Freude.

Liebe Frau Iten,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten – besonders die schöne Aussicht auf den See und unser Frühstücksbuffet, das offenbar keine Wünsche offenließ!
Vielen Dank auch, dass Sie uns den Defekt des Föhns direkt an der Rezeption gemeldet haben – so können wir schnell reagieren und für zukünftige Gäste alles in bestem Zustand halten.
Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Badezimmer auf.
Es ist tatsächlich nicht groß genug, dass 4 Personen es gleichzeitig nutzen, daher ist es eine gute Lösung auch die Duschen im Wellness Bereich zu nutzen. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir gerne ein Familienzimmer mit Seesicht – dort ist das Badezimmer etwas geräumiger. Alternativ könnte auch eine klassische Suite mit zwei Bädern eine passende Option für Sie sein. Sprechen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Buchung darauf an!
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am See willkommen zu heißen.

Lage optimal
Öffentliche Verkehrsanbindung gut
Hotel sehr guter Zustand

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sowie der Zustand unseres Hauses so gut gefallen haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation!

Bezüglich Ihrer Restaurantbewertung würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns – gerne noch nachträglich – konkrete Hinweise oder Wünsche mitteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unser Angebot stetig weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute für Sie!

By Sabine Bauer

Wunderschönes Hotel
Sehr zu empfehlen

Liebe Frau Bauer,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „wunderschön“ empfunden haben und uns so herzlich weiterempfehlen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am See begrüßen zu dürfen.

By Wöhr
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel kann man nur weiterempfehlen.

Lieber Herr Wöhr,

vielen lieben Dank für Ihr großartiges Feedback und die volle Punktzahl!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen.
Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Bestätigung und ein großer Ansporn.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 04/2025

Fabelhaft! Wir haben uns sehr gut erholt!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns dieses positive Feedback zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Bis dahin alles Gute für Sie.
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Wellness-Hotel an toller Lage.

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihr positives Feedback und die Bestnote in allen Bereichen bedeuten uns viel.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Fam.Müller
Date of experience: 04/2025

Die Bedinung im Restaurant war am Dienstag nicht so schnell wie sonst.Das Essen war aber super wie immer. 😉😋👍👍

Liebe Familie Müller,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel wieder eine erholsame Zeit genießen konnten. Ihr super Feedback und die bestmögliche Bewertung in allen Bereichen bedeuten uns viel.
Es tut uns leid, dass der Service am Dienstag nicht ganz so flott war wie gewohnt – manchmal läuft eben nicht alles perfekt, auch wenn wir uns jeden Tag aufs Neue bemühen.
Umso mehr freut es uns, dass Ihnen das Essen wieder super geschmeckt hat!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel.
By Nina
Date of experience: 04/2025

Leider konnte auf Unverträglichkeiten nur wenig eingegangen werden. Es ist schade, wenn kein Gemüse ohne Zwiebeln/Knoblauch angeboten werden kann.

Liebe Nina,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese positive Bewertung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorgehoben haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen im Restaurant in Bezug auf Unverträglichkeiten nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn es ist uns ein großes Anliegen, auf individuelle Bedürfnisse unserer Gäste besser einzugehen. Wir werden dies intern noch einmal mit unserem Küchenteam besprechen, um zukünftig flexibler auf Wünsche – wie etwa Gemüse ohne Zwiebeln oder Knoblauch – reagieren zu können.

Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen – dann gerne mit noch besser auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtem Service.
Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 3 weeks ago (24/04/2025)

War alles top - freundliche Leute, gutes Essen und eine perfekte Lage

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und die Zeit genießen konnten. Ihr tolles Feedback und die gute Bewertung in allen Bereichen bedeuten uns viel.
Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.