Seehotel Adler hotel logohotel logo

By Michael Sandig
Date of experience: 02/2026

Alles bestens, voll zufrieden!

Lieber Herr Sandig,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2026

Sehr gut und zu empfehlen

Lieber Gäste,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und schöne Tage genießen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation.
Wir hoffen, Sie bald wieder am Bodensee begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Seehotel Adler
Date of experience: 02/2026

Zum Teil sehr modern und stilvoll, zum Teil etwas renovierungsbedürftig.
Im Spa Bereich waren zwei Angebote außer Funktion, das was schade.
Service sehr gut, alle sehr freundlich!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unseres Teams positiv erlebt haben.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Spa Bereich, wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir dieses Jahr einen Teil unseres Wellnessbereichs renovieren werden, um unseren Gästen weiterhin ein rundum schönes Erlebnis zu bieten.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2026

Beste Lage, wie immer seht zufrieden

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Seehotel Adler Team
Reviewed: 6 weeks ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr gepflegt und sauber. Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück ist Weltklasse

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Seehotel Adler Team
Date of experience: 02/2026

Wir wollten ein romantisches, ruhiges Wochenende und sind von einer Fasnachtsparty im Foyer gestört worden.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die insgesamt positive Bewertung unseres Hauses.
Es tut uns leid, dass Ihr Wunsch nach einem ruhigen, romantischen Wochenende durch die Fasnachtsveranstaltung im Foyer beeinträchtigt wurde. Über die Veranstaltung hatten wir unsere anreisenden Gäste vorab per E-Mail informiert, dennoch verstehen wir gut, dass dies nicht zu Ihrer Erwartung eines entspannten Aufenthalts gepasst hat.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2026

Schön gelegenes Hotel am See. Wir hatten einen Parkplätze direkt am Hotel, zum Entladen perfekt. Wellnessbereich ist schön abgestimmt, allerdings der Fitnessbereich ist eher ein Durchgangszimmer.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2026

Wir waren rundum zufrieden und haben die Zeit sehr genossen.

Wir hoffen, Sie bald wieder am Bodensee begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Seehotel Adler
By Bertold Krieger
Date of experience: 02/2026

Wir waren die letzten 15 Monate schon 4 mal da und immer sehr zufrieden.

Lieber Herr Krieger,
wow – volle Punktzahl! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei jedem Besuch bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob schätzen wir sehr und geben es mit Freude an unser gesamtes Team weiter.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen am schönen Bodensee!
Beste Grüße
Ihr Seehotel-Adler-Team
By Baumann K.

Gepflegtes sauberes Ambiente

Liebe Familie Baumann,
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.