Seehotel Adler hotel logohotel logo

By Michael Welk
Reviewed: 4 weeks ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Eine der schönsten Urlaube, die ich gemacht habe. Alles super.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption.

Lieber Herr Welk,

was für eine wundervolle Rückmeldung! Herzlichen Dank für Ihre begeisterten Worte wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut!
Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Truppe eine rundum tolle Zeit bei uns verbracht haben und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre liebevollen Worte über unser Team besonders über unsere Rezeption berühren uns sehr. So ein Lob motiviert uns alle enorm.
Wir senden Ihnen und Ihrer Gruppe ganz herzliche Grüße vom Bodensee kommen Sie bald wieder, wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

Mit den allerbesten Wünschen
By Elke Rieder
Date of experience: 06/2025

Ein sehr schönes hotel und das Frühstück 1 A alle sehr freundlich wir kommen gerne wieder

Liebe Frau Rieder,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben!
Wir freuen uns, dass Ihnen insbesondere das vielseitige Frühstück positiv in Erinnerung geblieben ist.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt.
By Isabell

Ein sehr schönes Hotel. Verdient 4 Sterne. Traumhafte Lage

Liebe Isabell,
volle Punktzahl! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Ihr Lob schätzen wir sehr und geben es mit Freude an unser gesamtes Team weiter.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen am schönen Bodensee!
Beste Grüße
Ihr Seehotel-Adler-Team
By Sonja und Jörg

wunschlos glücklich :)

Liebe Sonja, lieber Jörg,
vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Ihr Team des Seehotels Adler
Date of experience: 06/2025

Insgesamt ein guter Eindruck. Dachterasse, Carpe Diem und Restaurant mit Frühstück sind sehr ansprechend. Die E-Auto Ladestation in der Tiefgarage sollte den E-Autos vorbehalten werden.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unsere Dachterrasse, das Carpe Diem und das Frühstück so gut gefallen haben und Sie insgesamt einen guten Eindruck mitnehmen.
Bezüglich der E-Auto-Ladestationen möchten wir ergänzen, dass wir in der Regel keine Probleme damit haben, dass diese von anderen Fahrzeugen blockiert werden. Es tut uns leid, dass das in Ihrem Fall nicht geklappt hat. Unsere Gäste dürfen uns jederzeit gerne ansprechen wenn Sie einen Ladeplatz benötigen und dieser belegt ist (ohne zu Laden) – wir nehmen dann, soweit möglich, Kontakt mit dem Fahrzeughalter auf.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom See
By Maria Longo
Date of experience: 06/2025

100% positiv, der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.

Liebe Frau Longo,
schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden stellen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Friederike Bailer
Date of experience: 06/2025

Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal in toller Lage! Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt!

Liebe Frau Bailer,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und dafür, dass Sie uns erneut besucht haben! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben – genau das ist unser größtes Ziel.
Ihr Lob an unser Team freut uns sehr, ebenso wie Ihre Anmerkung zur Fischplatte, die wir gerne intern weitergeben. Wir sind stets bemüht, unsere Leistungen in Küche und Service weiter zu verbessern – da hilft uns solches Feedback sehr.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen vom Bodensee
By B. Völker

senr gut, Nähe zum See, schöne Ausstattung

Lieber Herr Völker,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die schöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage am See, die Ausstattung des Hauses und den Service im Restaurant so genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter.
Falls es beim nächsten Besuch noch etwas gibt, womit wir Ihren Aufenthalt auf die volle Punktzahl bringen können, lassen Sie es uns jederzeit wissen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Mit sonnigen Grüßen vom Bodensee
By Fam. Heldmann
Reviewed: 5 weeks ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein sehr schönes Hotel tolle Lage.

Liebe Familie Heldmann,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zu geben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen!
Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 5 weeks ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr zuvorkommende aber nicht aufdringliche Mitarbeiter. Bei Fragen wurde kompetent alles erklärt ohne das es einstudiert wirkte. Liebes Managment ich hoffe sie wissen die Qualität ihrer Mitarbeiter zu schätzen denn sie machen einen super Job! Gäste werden an der Rezeption oder im Frühstücksraum absolut gut Empfangen und betreut.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Ihre Rückmeldung bedeutet uns sehr viel – besonders Ihr Lob an unser Team hat uns sehr berührt. Genau das macht für uns den Kern echter Gastfreundschaft aus: authentisch, aufmerksam und kompetent, ohne aufgesetzt zu wirken. Umso schöner zu hören, dass Sie das genauso erlebt haben!
Seien Sie versichert: Ja, wir wissen, wie wertvoll unser Team ist – und Ihr Feedback motiviert uns zusätzlich, diesen Weg mit Freude weiterzugehen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Sonnige Grüße vom See