By Lothar Arndt
By Simone Seitz
(06/03/2025)
By Bertold Krieger
03/2025
Insgesamt ein gutes Hotel mit Licht und aber auch ein bisschen Schatten.
Unser Aufenthalt war insgesamt angenehm. Beim Einchecken war das Empfangspersonal sehr freundlich und hilfsbereit, was einen positiven ersten Eindruck hinterließ. Allerdings gab es Situationen, in denen wir uns als Gäste nicht ganz ernst genommen fühlten.
Besonders das Frühstück war für uns eine Herausforderung, da meine Frau auf den Rollstuhl angewiesen ist. Zur Rush-Hour war der Frühstücksraum einfach zu klein und überfüllt. Da wir es morgens nicht vor 9:30 Uhr zum Frühstück schaffen, haben wir es am zweiten Tag lieber ganz ausfallen lassen. Uns wurde angeboten, stattdessen in der Bar oder auf dem Zimmer zu frühstücken – doch das ist für uns keine praktikable Lösung. Gerade mit meinen eigenen Geheinschränkungen wäre das noch umständlicher gewesen.
Ein großes Lob hingegen für das Abendessen im Restaurant: Der Service war hervorragend, das Essen von ausgezeichneter Qualität. Hier konnten wir unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen.
Beim Check-out wurden wir wieder sehr freundlich verabschiedet, was einen versöhnlichen Abschluss bildete. Insgesamt also ein gutes Hotel, aber mit Verbesserungspotenzial – besonders in Bezug auf Barrierefreiheit und die Organisation des Frühstücks.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv wahrgenommen haben, insbesondere den freundlichen Empfang, die Sauberkeit sowie die Qualität unseres Abendessens und Services im Restaurant. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter!
Bezüglich des Frühstücks bedauern wir sehr, dass Sie sich in der Hauptzeit unwohl gefühlt haben. Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten lässt sich die hohe Auslastung zu Stoßzeiten leider nicht vermeiden. Um dennoch eine angenehme Alternative zu bieten, haben wir Ihnen das Frühstück in der Bar oder auf dem Zimmer angeboten. Wir verstehen, dass diese Lösung für Sie nicht ideal war, allerdings gibt es aufgrund der baulichen Situation leider keine weitere Möglichkeit, dem morgendlichen Andrang anders entgegenzuwirken.
Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollte es etwas geben, das wir für Sie individuell verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen.
Ihr Team des Seehotels Adler