Seehotel Adler hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir kommen schon seit etlichen Jahren in den ADLER, um Ende März im beheizten Pool zu schwimmen, zu saunieren und um meinen Geburtstag zu feiern. Ein sehr angenehmes Hotel (Altbau und Neubau) mit rundum sehr zuvorkommenden Personal. Parkplatz und Tiefgarage mit E-Tankstelle. Schöne und ruhige Spa-Abteilung. Die meisten Zimmer mit direktem Seeblick. Sehr gefreut hat mich, dass die Rezeption ohne unser Zutun auf meinen Geburtstag aufmerksam wurde und einen schönen Geburtstagstisch gerichtet hat. Danke nochmals!

schön, dass Sie bei uns waren und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben.
Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen alles so schön wie möglich zu machen. Dass Sie das so wertschätzen, ist eine wunderbarer Lohn für unsere Bemühungen
Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen.
Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee
Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 2 months ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

würden gerne öfter kommen, auch auserhalb der Angebote. Preise sollten nicht steigen, da sonst nicht mehr möglich für uns. Danke und liebe Grüsse

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie gerne öfter zu uns kommen würden.
Wir verstehen Ihren Wunsch nach stabilen Preisen sehr gut. Gleichzeitig sehen wir uns – wie viele Betriebe – mit deutlich gestiegenen Kosten in nahezu allen Bereichen konfrontiert, sei es bei Energie, Lebensmitteln oder Personal. Zudem ist die Nachfrage in der Hochsaison entsprechend höher, was sich ebenfalls auf die Preisgestaltung auswirkt.
Aus diesen Gründen lassen sich Preisanpassungen, insbesondere im Sommer und auch perspektivisch im kommenden Jahr, leider nicht vermeiden.
Umso mehr möchten wir Ihnen unsere Angebote in der Nebensaison ans Herz legen – hier können Sie Ihren Aufenthalt oft zu deutlich attraktiveren Konditionen genießen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bodensee
Date of experience: 03/2026

Wir hatten einen sehr schöben Aufenthalt!

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Sonnige Grüße vom Bodensee
By Michael Schaffner
Date of experience: 03/2026

Alles zu unserer Zufriedenheit.
Wie gewohnt beim dritten Besuch im Seehotel Adler

Lieber Michael,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
By Anette& Stefan
Date of experience: 03/2026

Wie jedesmal hat es uns wieder gut gefallen

Liebe Anette & lieber Stefan,
vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genießen konnten. Bis hoffentlich bald bei uns am See.
By Rosenthal
Reviewed: 2 months ago (27/03/2026)

Ein Hotel zum Wohlfühlen

Lieber Herr Rosenthal,
vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung.
Wir würden uns freuen Sie Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schöne Ostern!
By Roland
Reviewed: 2 months ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schöne Lage. Toller Ausblick auf den See. Leckeres Frühstück mit großen Auswahl. Kaffee top.
Alles recht unkompliziert. Kommen gerne wieder

Lieber Roland,
danke für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Bis hoffentlich bald bei uns am See. Wir wünschen frohe Ostern!
By Sattler Theo und Heidi
Reviewed: 2 months ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wie beim Restaurant, sehr nettes und sehr aufmerksames Personal. Nur Lob. Hotel liegt hervorragend günstig direkt am Bodensee, nur getrennt durch die Uferpromenade.

Liebe Familie Sattler,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen schöne Feiertage!
Ihr Seehotel Adler Team
Reviewed: 2 months ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sauber, Modern und freundlicher Empfang.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.
Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 2 months ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir hatten, auch vom Wetter her, einen wunderschönen Aufenthalt in ihrem Hotel und haben mit hoher Zufriedenheit bei Ihnen ausgecheckt. Sicher kommen wir wieder. Besonders gefallen hat uns das außergewöhnliche Zimmer (216), die Freundlichkeit und Zugewandtheit des Personals, das keine Wünsche offen lassende Frühstück mit ebenso freundlichem und aufmerksamen Personal und die Lage, sowohl am See, als auch in der Nähe des Bahnhofs. Außerdem der sehr schöne Pool. In den beiden Hauptsaunen würde ich anregen wollen, dass die Liegeflächen, die sich zum Teil beim Betreten durchbiegen, etwas erneuert werden. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau, bitte nur als Anregung verstehen.

vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten!
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu unseren Saunen. Wir haben für dieses Frühjahr bereits Renovierungen bzw. den Bau neuer Saunen geplant und freuen uns den Wellnessbereich noch etwas schöner für unsere Gäste gestalten zu Können.
Kommen Sie uns gerne bald wieder am See besuchen!