Seehotel Adler hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Sehr positiv obwohl wir im November zu Gast waren, wirkte alles sehr gepflegt.
Leider war in unserem Zimmer (Junior Suite ), die Toilette sehr beengt auch für uns für stärkere Gäste könnte das ein Problem darstellen

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zum Bad in der Juniorsuite nehmen wir gerne auf, vielen Dank.
Kommen Sie uns gerne wieder am See besuchen.
Sonnige Grüße
Date of experience: 11/2025

Die Lage war super und das Personal nett.

schön, dass Sie bei uns waren und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden stellen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee
By Peter
Date of experience: 11/2025

Sehr gepflegt Hotel in top Lage.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und schöne Tage genießen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation.
Wir hoffen, Sie bald wieder am Bodensee begrüßen zu dürfen!
By Claudia Lehmann
Reviewed: 5 weeks ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren wieder sehr zufrieden und konnten uns in den zwei Tagen und Nächten wunderbar erholen und abschalten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

Liebe Frau Lehmann,
herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Kurzurlaub bei uns am See verbringen konnten.
Bis zum nächsten Mal, alles Gute für Sie bis dahin!
Sonnige Grüße
By Robert und Eva Kammradt
Reviewed: 5 weeks ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren rundum sehr gut versorgt und kommen auf eden Fall wieder

Liebe Familie Kammradt,
wir freuen uns sehr Ihre tolle Bewertung zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben.
Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben! Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen.
By Matthias
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.

Lieber Matthias,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Karin Weinmann
Date of experience: 11/2025

Ein sehr freundliche entspannte Location in bester Lage. Alle MitarbeiterInnen ausgesprochen freundlich .. bis hin zur Kosmetikabteilung, die ich ebenfalls genutzt und sehr genossen habe.

Liebe Frau Weinmann,
vielen Dank für Ihren Besuch und diese wertschätzende Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns schöne Tage genießen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation.
Wir hoffen, Sie bald wieder am Bodensee begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 11/2025

Super kompetente und hilfsbereites Personal. Ich war schön öfter da und komme wieder

lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie uns nun schon seit einiger Zeit die Treue halten und sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen. Ihre Wertschätzung ist für unser Team die schönste Bestätigung und gleichzeitig Motivation, Ihnen auch weiterhin unvergessliche Tage zu bereiten.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Seehotel Adler Team

👍🏼
Sehr geräumiges Zimmer an Top Lage

wow – volle Punktzahl! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob schätzen wir sehr und geben es mit Freude an das gesamte Team weiter.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen am schönen Bodensee!
Beste Grüße
Ihr Seehotel-Adler-Team
Date of experience: 11/2025

Sehr schön an außergewöhnlicher lange

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese großartige Bewertung genommen haben!
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback freut uns wirklich sehr. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen.
Mit herzlichen Grüßen