Seehotel Adler hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Im großen und ganzen als sehr positiv .

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns ein so tolles Feedback zu geben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom schönen Bodensee
By Kraus Ulrich
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Gegend.

Lieber Herr Ulrich,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und schöne Tage genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder am Bodensee begrüßen zu dürfen!

By Kurt und Regina
Date of experience: 06/2025

Beste Wohlfühlatmosphäre, beginnt schon bei der Rezeption. Wir kommen sehr gern in dieses wunderschöne Hotel.

Liebe Regina, lieber Kurt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese schöne Bewertung abzugeben!
Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob schätzen wir sehr und geben es mit Freude an unser gesamtes Team weiter.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen am schönen Bodensee!
Beste Grüße
Ihr Seehotel-Adler-Team
Reviewed: 6 weeks ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns selten in einen Hotel so wohl gefühlt und waren rundum glücklich. Rein gar nichts muss verbessert werden.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – so ein schönes Lob bedeutet uns wirklich viel! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte zu unserem Team, dem Restaurant, dem Spa-Bereich und natürlich zur traumhaften Lage direkt am See. Dass Sie „rein gar nichts verbessern“ würden, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Martin
Reviewed: 7 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Mit dem Hotel allgemein, dem Service und dem Zimmer war ich sehr zufrieden. Auch die kostenlose Unterstellmöglichkeit für mein Rad in der Tiefgarage war völlig in Ordnung. Das Frühstück war vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei.

Bei der Buchung waren nur noch wenige Zimmer frei. Beim Einchecken wurde mir gesagt, dass ich ein Zimmerupgrade bekomme. Das ist auch der einzige Kritikpunkt. Zum Nachbarzimmer gibt es eine Verbindungstür, die nicht gut schallgedämmt ist. Wurde im Nachbarzimmer geredet, bekam man es unweigerlich mit. Aber das ist nur eine Kleinigkeit.

Lieber Martin,

herzlichen Dank Ihnen beiden für Ihre tollen Rückmeldungen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Seehotel Adler rundum zufrieden waren – sei es mit dem Zimmer, dem Frühstück, dem Service oder auch der sicheren Unterbringung Ihres Fahrrads.
Dass Sie sich wohlgefühlt haben, ist ein schönes Lob für unser gesamtes Team. Und auch wenn die Verbindungstür im Zimmer für Sie jeweils nur eine kleine Einschränkung dargestellt hat, danken wir Ihnen für den offenen Hinweis.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am See begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 7 weeks ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Wunderbares Hotel mit unglaublich herzlicher Begrüßung, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die warmen Worte – besonders zur Begrüßung und Freundlichkeit, das freut uns sehr!
Wenn Ihnen in einzelnen Bereichen wie Zimmer oder Restaurant noch etwas gefehlt hat, freuen wir uns jederzeit über konkrete Hinweise – denn nur so können wir uns weiter verbessern.
Auf ein Wiedersehen am Bodensee!

By A. Winter
Reviewed: 7 weeks ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es war für uns alles super.

Liebe Frau Winter,

vielen herzlichen Dank für Ihre rundum positive Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles zu Ihrer Zufriedenheit war!
Ihr Lob für alle Bereiche, vom Zimmer bis hin zum Spa und Restaurant, ist für uns das schönste Kompliment. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen am Bodensee.

By Martin
Reviewed: 7 weeks ago (31/05/2025)

Wie immer sehr schön

Lieber Martin,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue – es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben!
Ihre Bewertung motiviert unser gesamtes Team. Gleichzeitig haben wir gesehen, dass die Bewertung für das Zimmer etwas zurückhaltender ausfiel. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen, was Ihnen hier gefehlt hat oder nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung hilft uns, uns gezielt zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja auch einmal mit Besuch im Spa oder Restaurant!

Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 7 weeks ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Schönes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmereinrichtung. Grosse Terasse vom Zimmer aus, leider nicht bedacht, bei Regen nicht nutzbar.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Zimmereinrichtung, die große Terrasse sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben – das bedeutet uns viel!

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis im Restaurant nicht zufrieden waren. Ihre Bewertung zeigt uns, dass hier Verbesserungsbedarf besteht, und wir möchten diesem natürlich gern nachgehen. Damit wir gezielt an den entsprechenden Punkten arbeiten können, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns mitteilen könnten, was genau Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat – sei es der Service, das Essen oder etwas anderes.

Auch Ihre Anmerkung zur unüberdachten Terrasse nehmen wir gerne auf– wir prüfen stetig, wie wir den Komfort unserer Gäste noch weiter verbessern können.

Wir hoffen sehr, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Seehotels Adler
Reviewed: 2 months ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein sehr schönes Hotel direkt am See ,ruhig und idyllisch gelegen ,schöner Wellness Bereich ,lecker Brunch und Abendessen ! Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder !

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung – wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben!

Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die ruhige Lage direkt am See, unser Wellnessbereich und das Restaurant so gut gefallen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel!

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Bodensee