Seehotel Adler hotel logohotel logo

By Günter Daniel
Reviewed: 6 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Auswahl und Qualität beim Frühstück. Sehr ruhiger und entspannter Aufenthalt.

Lieber Herr Daniel,
lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und schöne Tage genießen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder am Bodensee begrüßen zu dürfen!

sehr gut ………………………..

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden stellen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee
Date of experience: 07/2025

Es ist alles sehr gut gewesen!

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr tolles Feedback, über welches wir uns sehr freuen.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben.
Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie.
Date of experience: 07/2025

Serh gut waren sehr zufrieden

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team des Seehotels Adler

Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Nähe zum See😊zum Bahnhof, sehr gut.
Der Spa Bereich schön.
Jedoch bei der Deko, soviele verschiedene Elemente, da ist leider kein roter Faden drin.
Sauberkeit ok, aber nicht Top für ein 4 Stern Hotel
Das der Spa Bereich auch am Abreisetag genutzt werden kann toll.

Beim Frühstück nur 1 Kaffeemaschine, da musst du dich wie am Bahnhof anstellen, passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel.
Die 5 Min Eier waren hart.
Konfitüre gerne hausgemacht und offen.
Auswahl war gut.
Wenn die Eier frisch serviert werden können auf Anfrage wäre toll.

Die Bar ist nicht einladend. War auch nicht besetzt am Abend, schade.

Service beim Einchecken sehr sehr nett und freundlich.
Service beim Frühstück, war ok aber nicht wow.
Service in Restaurant 1 männlicher sehr nett, mich gefragt welchen Tisch ich möchte, dann war er weg. Andere Bedienung war nicht so nett, so ein aufgesetztes freundliches Gegenüber.
Vorspeise mit Olivenöl... Da gibt es tatsächlich Luft nach oben.
Sonst war Essen geschmackvoll.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die Lage am See und insbesondere unser Spa-Bereich gut gefallen haben – und dass Sie diesen auch am Abreisetag noch nutzen konnten.

Ein paar Ihrer Punkte möchten wir gerne aufgreifen:
In der Regel stehen unseren Gästen in beiden Frühstücksräumen Kaffeemaschinen zur Verfügung – es tut uns leid, wenn dies während Ihres Aufenthalts nicht so wahrgenommen wurde. Auch Ihre Anmerkungen zum Frühstück nehmen wir gerne auf.

Themen wie Sauberkeit, Frühstücksqualität oder auch der Service sind uns besonders wichtig. Umso dankbarer sind wir, wenn unsere Gäste uns direkt ansprechen – oft lässt sich dann schnell und unkompliziert Abhilfe schaffen.
Was unsere Bar betrifft: Diese wird vom Rezeptions-Team mit betreut und ist täglich bis 22:30 Uhr geöffnet.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Hinweise – und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen vom Bodensee
By Heiko und Lenka Voigt
Date of experience: 07/2025

Wir kommen bestimmt noch mal :-) danke für den schönen Aufenthalt.

Liebe Familie Voigt,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und schöne Tage genießen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation.
Wir hoffen, Sie bald wieder am Bodensee begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 07/2025

Goed hotel en restaurant.

Thank you very much for your excellent review! Your positive feedback means a lot to us.
We look forward to welcoming you again soon.
Best regards
Your team at the Seehotel Adler
Date of experience: 07/2025

Ein Hotel, in dem man sich einfach rundherum wohlfühlt !

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Bestnote!
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback freut uns wirklich sehr und bestärkt uns darin, weiterhin mit Herz für unsere Gäste da zu sein.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt!
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team des Seehotels Adler
By Martina K.
Reviewed: 6 weeks ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Für jedes Wetter gibt es Möglichkeiten. Wer lärmempfindlich ist, sollte bei Wind nicht zur Yachthafenseite buchen.

Liebe Martina,

vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges Angebot bei jedem Wetter genießen konnten.
Ihr Hinweis zur Yachthafenseite ist für lärmempfindliche Gäste sicher hilfreich – gerne beraten wir bei der Buchung individuell zur passenden Zimmerlage.
Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 6 weeks ago (27/07/2025)

Gewisse Bereiche (Bauseits) sind etwas in die Jahre gekommen

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung!
Ihr Hinweis zu einzelnen Bereichen im Haus ist nachvollziehbar – selbstverständlich führen wir nach und nach die notwendigen Renovierungen durch. Solche Maßnahmen benötigen jedoch etwas Zeit und sind leider nicht zu jeder Jahreszeit umsetzbar, da wir den laufenden Hotelbetrieb und die Erholung unserer Gäste nicht beeinträchtigen möchten.

Vielleicht möchten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein modernes Doppelzimmer Komfort im Neubau oder eine unserer lichtdurchfluteten Juniorsuiten mit Panoramaverglasung ausprobieren? Wir beraten Sie dazu jederzeit gerne!

Mit besten Grüßen vom Bodensee