Seehotel Adler hotel logohotel logo

By Ulrike Maluck
Date of experience: 11/2024

Der Aufenthalt war sehr schön. Ich hatte ein Zimmer mit Seeblick, die Lage war schön. Jedoch könnte das Bett bequemer sein. Die Kollegen waren alle super freundlich. Den SPA Bereich habe ich sehr genossen

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit unseren Leistungen und dem Service rundum zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihre Kritik, welche wir gern zur Kenntnis nehmen.
Bei Ihrem nächsten Besuch bitte ich Sie vor Ort Bescheid zu sagen wir haben einige Topper mit verschiedenen Härtegrad.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Bodensee

Sehr gut. Tolles Hotel mit guter Küche

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, über welches wir uns sehr freuen.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben.
Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie.
Date of experience: 10/2024

Lage des Hotels super! Leider war die Zimmertüre kaputt, nach mehrfachem Nachfragen und Vertröstung das der Hausmeister vorbei kommt ist leider nichts passiert. Für den Preis etwas enttäuschend das man den Gästen nicht entgegen kommt, da beim auschecken noch mehrere Gäste eine kaputte Türe angemerkt haben! Essen im Restaurant war super!

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in genannten Punkten nicht zufrieden stellten konnten.
Wir haben die Kritik weitergeleitet.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und sie komplett von unserem Hotel überzeugen können.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Bodensee
Date of experience: 11/2024

Sehr gut. Alles was man benötigt. Besonders gut waren die langen Öffnungszeiten des Spa und die Lage.

schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt aus vollen Zügen genossen haben.
Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben und Sie sich nach Herzenslust erholen konnten.

Ein tolles Hotel, alles war wunderbar 👍

Date of experience: 11/2024

Alles sehr gut, danke. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.

By Peter
Date of experience: 11/2024

Es waren ein paar wunderschöne Tage. Das einzige was uns zum Schluss etwas aufgestoßen ist waren die kosten für das Auto, wir waren schon ein paar mal in ihrem Hause doch fürs parken mussten wir noch nie bezahlen und leider wurde es uns weder bei der Buchung noch beim einchecken darauf hingewiesen.

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben.
Wir hatten tagtäglich mit Fremdparkern auf unserem Hotelparkplatz zu kämpfen, sodass es zeitweise zu erheblichen Engpässen und verärgerten Gästen führt, wenn bei Anreise die Parkplätze nicht ausreichen. Mit Anbringen der Schranke und einführen von Parkgebühren, sind wir der Meinung, dass wir Ihnen zukünftig einen erheblichen Mehrwert bieten können.
Sie finden diese Info auf der Buchungsbestätigung sowie auf unserer Homepage.
Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis und würden uns sehr freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen vom schönen Bodensee
Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 1 year ago (16/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich war rundum zufrieden.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, über welches wir uns sehr freuen.
Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie.
By Brian Joachim und Andrea
Reviewed: 1 year ago (16/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Frühstück war fantastisch.

Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 1 year ago (15/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren schon oft da 😀 es ist einfach rund um toll🥰