Seehotel Adler hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben.
By Klaus-Joachim Unger
Reviewed: 1 year ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Der Aufenthalt im Seehotel war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Ein Mangel habe ich doch anzumerken: 10€ Stellplatzgebühr pro Tag oder Nacht finde ich doch sehr überzogen, akzeptabel währe 10€ pro Aufenthalt oder Woche. Bei längerem Aufenthalt Pauschale von 20€.

Wir hatten tagtäglich mit Fremdparkern auf unserem Hotelparkplatz zu kämpfen, sodass es zeitweise zu erheblichen Engpässen und verärgerten Gästen führt.
Mit Anbringen der Schranke und einführen von Parkgebühren, sind wir der Meinung, dass wir Ihnen zukünftig einen erheblichen Mehrwert bieten können.
Wir haben uns an die Hotels und Parkplatzgebühren in der Näh orientiert und diese sind unseres Erachtens mit 10 EURO am Tag human.
Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis und würden uns sehr freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen vom schönen Bodensee
By AgRL
Reviewed: 1 year ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gut, sehr zugewandtes und zuvorkommendes Personal, sehr gepflegter SPA-Bereich

schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt aus vollen Zügen genossen haben.
Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben und Sie sich nach Herzenslust erholen konnten.
Kommen Sie gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 1 year ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hotellage am See sehr schön.
Zimmer 215: Lärm durch Bahn !

Schade, dass Sie unser Hotel nicht überzeugen konnte.
Wir beraten gerne unsere Gäste bei der Zimmerauswahl, da unsere Zimmer alle sehr individuell gestaltet und ausgestattet sind auch die Lage unterscheiden sich.
Auch hier gibt es viel Auswahl in den verschiedenen Kategorien, je nach Verfügbarkeit und Wunsch der Preisgestaltung.
Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt komplett von unserem Haus überzeugen.
mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 1 year ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Allgemein ein sehr attraktives Hotel. Im gesamten Haus sehr freundliches und charmantes Personal. Die Zimmer sind allesamt zufriedenstellend bis sehr gut (hängt von diversen Kleinigkeiten ab, wie Beleuchtung, Lage des Safes usw.) Der kleine Wellnessbereich macht Laune, vor allem der beheizte Außenpool. Das Restaurant ist besser geworden im Vergleich zu den letzten 10 Jahren, jedoch noch nicht 100%-ig. Auch hier fehlt es an Kleinigkeiten, die eigentlich leicht zu beheben sind.

By Oliver Otto
Date of experience: 11/2024

Liebe Team vom Seehotel, leider war ich nur einen Tag bei Ihnen. Komme aber bestimmt noch einmal. Das ganze Team, auch im Restaurant, alle waren sehr freundlich und aufmerksam. TOP

Date of experience: 10/2024

Es war superschön, sehr gerne wieder.
Super freundliches Team

By Hans Peter I L L I G
Date of experience: 11/2024

Ich war sehr zufrieden und werde in kürze wieder ihr Hotel buchen.
Peter ILLIG

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, über welches wir uns sehr freuen.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben.
Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie.
By Annina

supertolles Frühstück

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten um hierbei ein so tolles Feedback abzugeben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße vom schönen Bodensee
By yyxx

passt, tolles Frühstück,sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss

Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Kommen Sie gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.