Seehotel Adler hotel logohotel logo

By Bechteler Martina
Date of experience: 11/2024

Wir waren zum 2. Mal ein Wochenende hier und werden sicher nächstes Jahr wiederkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Lage ist perfekt, man kann vor dem Hotel parken, am See laufen, sehr nettes und hilfsbereites Personal, auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und eine tolle Auswahl am Frühstücksbufett.
Auch den Spa Bereich konnten wir ausgiebig nutzen und genießen.

schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt aus vollen Zügen genossen haben.
Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben und Sie sich nach Herzenslust erholen konnten.
Kommen Sie gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzlichste Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee
By Berndt Steffen
Date of experience: 11/2024

Schade das man parkgebühren zahlen muß bei diesen übernachtungspreisen.

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie unser Hotel nicht vollkommen erzeugen.
Wir hatten tagtäglich mit Fremdparkern auf unserem Hotelparkplatz zu kämpfen, sodass es zeitweise zu erheblichen Engpässen und verärgerten Gästen führt, wenn bei Anreise die Parkplätze nicht ausreichen. Mit Anbringen der Schranke und einführen von Parkgebühren, sind wir der Meinung, dass wir Ihnen zukünftig einen erheblichen Mehrwert bieten können. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis und würden uns sehr freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen vom schönen Bodensee
Date of experience: 11/2024

Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel.
Ist empfehlenswert

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten um hierbei ein so tolles Feedback abzugeben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
By Wittkowski
Date of experience: 11/2024

Einfach ein wunderbarer Aufenthalt. Alles hat gepasst. Tolles Hotel+SPA. Komme wieder!

By Böhm
Date of experience: 11/2024

Es war alles super , sehr schöne Lage , Personal sehr nett . Nur der Parkplatz sollte umsonst sein .

schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben.
Mit herzlichen Grüßen vom schönen Bodensee
By Emil u. Gabi
Reviewed: 1 year ago (03/11/2024)

Wir waren sehr zufrieden ! DANKE

Ihr Team vom Seehotel Adler
Reviewed: 1 year ago (02/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren 9Tage im Adler und hatten Halbpension gebucht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit Zimmer, Service, Lage und super Bahn Anbindung. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Auch das Abendessen fand ich sehr schmackhaft. Meine Frau isst nur Vegetarisch plus Fisch. Sie fand die Fischgerichte alle gelungen, hätte sich manchmal mehr Gemüsebeilage gewünscht. Bei den vegetarischen Gerichten meinte sie, wäre noch Luft nach oben. Diese waren etwas fad und einfallslos. Aber vielleicht gibt's beim nächsten Mal ja ein leckeres Gemüsecurry ?!

Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Kommen Sie gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzlichste Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee
By Antje
Date of experience: 10/2024

Ein tolles Hotel, war nur eine Nacht da, aber man kann sicher viel wunderbare Zeit dort verbringen.

Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen.
Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee
Date of experience: 10/2024

Einfach nur super, gerne wieder!

Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen.
Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee
By Schorsch Gaggo

Schönes mittelklasse Wellness-Hotel.
Keine nennenwerten Beanstandungen. Preis-Leistung stimmt. Optimierungen immer möglich.
Ein Bsp: Saunatücher, anstatt diese als zwei separate Duschtüchlein in der Wellnesstasche aufm Zimmer zu deponieren könnten auch richtige Saunatücher im Wellnessbereich bereit gestellt werden, denn die Box für gebrauchte ist ja auch dort und nachm ersten Tag wurden diese aufm Zimmer nicht erneuert, mussten an der Reception nachgefragt werden. Auch im SPA bereich wurden die Tücher auf den Liegen für nachfolgende Gäste nicht bzw selten erneuert. Warum nicht einfach einen Stapel frische Tücher bereit stellen?

Vielen Dank für Ihre Anregung, wir haben im Sinne der Nachhaltigkeit das Auslegen der Handtücher wieder abgeschafft, unsere Gäste dürfen gerne jederzeit an der Rezeption frische Handtücher holen.
Die Liegen machen in der Regel unsere Damen vom Housekeeping immer wieder frisch, es tut uns sehr Leid, dass dies bei Ihrem Aufenthalt nicht so war.
Dies werden wir mit dem Team besprechen.