Seehotel am Neuklostersee hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Insgesamt sehr schöne Anlage, wenn das Wetter mitspielt. Bei uns leider 3 Tage Dauerregen - aber das kann das Hotel ja nichts dafür. Aufgrund der Abgeschiedenheit der Anlage im Grünen sollte man das bei einer Buchung jedoch bedenken. Man kann jedoch wunderbar Ausflüge z.B. nach Wismar oder Schwerin machen. Wenn man dort Fahrrad fahren oder einfach seine Ruhe haben möchte, ist es TOP.

By Trousil
Reviewed: 3 weeks ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Entspannter, harmonischer, wunderschön gelegener Ort!

Reviewed: 3 weeks ago (16/07/2025)

Sehr gut

Reviewed: 3 weeks ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Die Lage/das Umfeld der Hotelanlage ist sehr schön. Alles ist sauber und ordentlich (drinnen wie draußen); der zwanglose Kontakt mit den Tieren beruhigt und ist sehr angenehm. Sehr positiv auch die Wellness-Abteilung (Räumlichkeiten und Anwendungen).

Sehr geehrte Frau Kaiß,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre kritischen Zeilen. Es tut uns sehr leid , dass Sie enttäuscht waren.
Es ist zum 1. Mal in 30 Jahren geschehen, dass der Zugang zum See so kritisch beleuchtet wurde. Wir und unsere Gäste ,freuen uns über die Seerosengewächse in Ufernähe und der Zugang in den See erfolgt über den Steg und die Stegbadeleiter. Nur Kleinkinder planschen in Ufernähe. Wir verstehen selbstverständlich, dass Ihr Gatte vielleicht Schwierigkeiten mit der Senkrechtleiter hatte. Aber wir haben doch das große Schwimmbecken in der Badescheune, in der ein sicherer Zugang gewährleistet ist. Seitlich im Schwimmbad befinden sich auch 2 Massagedüsen ,die in Betrieb sind.
Wir hätten es sehr begrüßt, wenn Sie vor Ihrer Anreise auf bestimmte Befindlichkeiten Ihres Mannes hingewiesen hätten, dann wäre unser barrierefreies Hotelzimmer sicher eine bessere Entscheidung gewesen.
Dass wir kein Standardfrühstück mit Bratwürstchen und Eiersalat bieten, ist eine bewusste Entscheidung unserer Küche, die Vielfalt unseres Frühstückbuffets wird von den Gästen besonders gelobt. Sicherlich kann man nicht alle Wünsche erfüllen .
Ich hoffe, dass zumindest unsere Masseurin Ihren Mann etwas verwöhnen konnte und verbleibe mit großem Bedauern für Ihre Enttäuschung,

Mit freundlichen Grüßen aus dem Seehotel,

Johanne Nalbach
Reviewed: 3 weeks ago (15/07/2025)

Wie immer sehr schön!

Reviewed: 4 weeks ago (13/07/2025)

Ein Paradies!

Reviewed: 4 weeks ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Mein erster Gedanke war: sehr schöne Anlage, die aber scheinbar ihre beste Zeit hinter sich hat. Der eohl ursprüngliche Gedanke, Natürlichkeit mit Komfort zu verbinden scheint etwas in die Richtung zu kippen, vieles zu vernachlässigen: 80 % der Fahrräder sind unbrauchbar, die Gebäudeinstandhaltung wirkt etwas vernachlässigt bzw. abgenutzt. Dennoch weiterhin eine sehr schöne Anlage.

Reviewed: 5 weeks ago (06/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich war zweimal im See und habe Frau Nalbach recht gegeben, bin jünger ‘rausgekommen.

Reviewed: 5 weeks ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Große, idyllische Anlage - schöner Außenbereich mit Badestelle, sehr persönliche Bewirtung, schöne Räume im Haupthaus.

Reviewed: 5 weeks ago (05/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes , geschmackvolles Ambiente.
Wenn eine 18-er Gruppe plus einer 10-erGruppe mit der hälftigen Anzahl von Kindern kommen, ist ein Aufenthalt als Einzelner oder Paar nicht mehr angenehm.