Seehotel am Neuklostersee hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (04/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr schönes Ambiente, Preis-Qualität insbesondere im Restaurant während unseres Aufenthaltes nicht stimmig

By PS
Reviewed: 1 week ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Reviewed: 1 week ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein wunderschönes Ambiente und sehr zuvorkommende Mitarbeiter.
Leider mussten wir unseren Aufenthalt kurzfristig abbrechen und konnten den Wellnessbereich nicht nutzen.

By Claudia Fischer
Reviewed: 2 weeks ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Enttäuschend. Von der Anreise bis zur Abreise. Und ziemlich ungepflegt. Innen wie außen.
Von uns unerwartet war außerdem, dass dieses Hotel einen so großen Schwerpunkt auf kleine Kinder hat, was grundsätzlich kein Thema für uns ist. Wenn aber das Restaurant zum Spielplatz wird und die Eltern sich verhalten, als seien sie zuhause, ist das nicht die Qualität, die wir uns wünschen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ehrliches Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als enttäuschend empfunden haben.
Wir sind ein Generationen-Hotel, jung und alt soll sich hier wohlfühlen. Das Sie bei Ihrem Aufenthalt die Sorgfaltspflicht der Eltern vermissen mussten, bedauern wir sehr.
Unser gesamtes Team setzt sich täglich mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste ein - wir sind uns sicher, dass unsere zahlreichen positiven Rückmeldungen das tatsächliche Erlebnis in unserem Hotel widerspiegeln.
Unsere Philosophie Natur, Architektur, Kulinarik und Wellness als Ganzen zu betrachten. Wir wollen bewusst der Natur großen Raum lassen - auch für die Pflege unseres Parks wird täglich gesorgt.
Zu Ihrer Preiskritik - unsere exzellente Küche und unser großes Schwimmbad sind Kostenfaktoren, die den Preis mehr als rechtfertigen. Hier gibt es keinen Spielraum.
Mit freundliche Grüßen aus dem Seehotel
Familie Nalbach und das Team
Reviewed: 2 weeks ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es war alles sehr schön 🤩 Das einzige was schade war, da das eigene Restaurant geschlossen war, gab es auch in der näheren Umgebung (Neukloster, Warin, Bad Kleinen) keine Möglichkeit gemütlich Abendbrot zu essen.

Reviewed: 3 weeks ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns toll entspannt in diesem wunderschön gelegenen und liebevoll eingerichteten und gestalteten Hotel. Das Essen war wahnsinnig lecker und trotz des schlechten Wetters war es echt schön. Vielen Dank auch für das großzügige Zimmer-Upgrade!

By Nicole Kindler
Reviewed: 3 weeks ago (19/05/2026)

Tolle Anlage um den Alltag einmal hinter sich zu lassen

Reviewed: 3 weeks ago (18/05/2026)

By Axel Beuermann
Reviewed: 3 weeks ago (17/05/2026)

Sehr schön gestaltet...

By Urs Kluyver und Beate Budach
Reviewed: 3 weeks ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir fühlen uns sehr wohl bei euch.