Seehotel am Neuklostersee Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 3.102 Bewertungen auf 6 Portalen
Von Stefan Schramowski
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (28.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Feine nette Hotel-Perle direkt am See. Zimmer und alle Innenbereiche liebevoll und schön gestaltet. Der Außenbereich ist ein wenig "in die Jahre gekommen" z.B. Der Kräutergarten verwildert, Auflagen der Strandkörbe abgenutzte. Innenbereich jedoch alles top.

Von Jörg Naumann
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (28.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Beton und Glas sucht man hier vergebens. Das Ensemble der Gebäude ist natur- und See-nah gehalten, dafür modern eingerichtet. Wir waren vom Gesamtangebot überrascht, da wir das Hotel bislang nicht kannten, sind aber sicher, den Weg dorthin wieder zu finden.

Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Alles friedlich & entspannend & ansprechend für das Auge.

Von Jacques
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Das ist irgendwie schon ein besonderer Ort, wie man ihn vergleichbar so schnell anderswo nicht finden wird. Alles stimmt. Die Speisen sind qualitativ hochwertig und das Personal sehr engagiert und bemüht.

Von Dr. Zoran Mihajlovic
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (24.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Eine Perle in der unglaublich schönen Natur……

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (24.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Ein wunderbarer Ort mit tollem Service und sehr guten Mitarbeitenden. Wir kommen seit Jahren.

Von Ines Hoepfner
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Das Seehotel ist ein rundum geschmackvoller Wohlfühlort. Für mich war während meines Aufenthalts alles perfekt und ich konnte mich gut erholen…..die Lage am See ist magisch.

Von Evers, Martina
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Ein sehr schönes Hotel und eine phantastische Lage. ich habe mich mit meiner Tochter bei ihnen sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt bald wieder!

Von Zimmermann
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (18.06.2025)

Super

Von Mikel Simons
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (13.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Allgemein war es ganz gut, für uns nicht ganz das richtige mit einer lebhaften Tochter. Viele Sachen waren defekt oder im schlechten Zustand und konnten daher nicht genutzt werden. Der Augenmerk wird hier auf Service und Freundlichkeit gelegt was auch erfüllt wird aber der allgemeine Zustand der Geräte und Baulichkeiten sah mehr schlecht als recht aus.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?