Seehotel am Neuklostersee logo hotelahotel logo
Indeks zadovoljstva korisnika
92%

"odlično"

Bazirano na 788 no 6 portali
:
Po Vos
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: pre nedelju dana (12/04/17)
Datum iskustva: 04/0

Wir haben die Woche im Seehotel genossen. Die Ruhe und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sorgen für eine sehr angeheme Atmosphäre.

Soba





4 / 5,0
Početna tačka za pešačenje





4 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





3 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





5 / 5,0
Velnes / Spa-centar





2 / 5,0

Das Schwimmbad ist sehr schön, die Sauna eher spärlich. Sie ist relativ klein und überholungsbedürftig, z. B. quietscht die Eingangstür und schließt nicht richtitig, die erste Dusche läuft etwas spärlich.....

Po Anoniman gost
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/04/12)
Datum iskustva: 03/0

Super schön und liebevoll gestaltet.

Soba





5 / 5,0
Početna tačka za pešačenje





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Doručak





4 / 5,0
Restoran





5 / 5,0
Velnes / Spa-centar





4 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/04/9)
Datum iskustva: 04/0

war vor 12 jahren schon schön, immer noch.

Soba





5 / 5,0
Početna tačka za pešačenje





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





4 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





5 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/10)
Datum iskustva: 04/0

Wunderschöne Lage, tolle Architektur, liebevoll eingerichtetet Zimmer, gutes und sehr bewusstes Essen

Soba





5 / 5,0
Početna tačka za pešačenje





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





5 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/13)
Datum iskustva: 04/0

Wir hatten eine schöne Zeit. Ein sehr erholsamer Aufenthalt.

Soba





5 / 5,0
Početna tačka za pešačenje





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





3 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





5 / 5,0
Velnes / Spa-centar





5 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/11)
Datum iskustva: 04/0

Hervorragend

Soba





5 / 5,0
Početna tačka za pešačenje





4 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





5 / 5,0
Velnes / Spa-centar





4 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/04/11)
Datum iskustva: 04/0

Für Familien mit Kinder ein optimaler Urlaubsort speziell im Sommer zu empfehlen

Soba





4 / 5,0
Početna tačka za pešačenje





5 / 5,0

nicht benutzt

Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





3 / 5,0

Zimmer für eine Nacht schlafen und Frühstück zu teuer, 110€ wäre immer noch ein guter Preis

Doručak





5 / 5,0
Restoran





5 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/04/8)
Datum iskustva: 03/0

Nette Anlage, die etwas renoviert werden könnte (s.o.)

Soba





3 / 5,0

etwas in die Jahre gekommen, dusche lief schlecht ab und Glas der Kabine war verkalkt (4Sterne???)

Početna tačka za pešačenje





5 / 5,0
Čistoća





3 / 5,0

s.o. Zimmer

Ljubaznost osoblja





4 / 5,0
Odnos cene i usluge





3 / 5,0

etwas teuer

Doručak





5 / 5,0
Restoran





4 / 5,0

Am Brotzeitabend ging die Suppe frühzeitig aus..., sonst alles sehr lecker, Salz fehlte generell

Velnes / Spa-centar





3 / 5,0

die Massage war eine Streichung, nichts besonderes, wie man der Formulierung glauben würde

Po Jores
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 2 weeks ago (05/04/7)
Datum iskustva: 04/0

Wenn es gut besucht ist, dann wird es zu laut und auch wenn Kinder dann während des Essens sich dort aufhalten und spielen

Soba





4 / 5,0

teilweise sind Verschleißerscheinungen zu verzeichnen im Sanitätbereich

Početna tačka za pešačenje





3 / 5,0
Čistoća





4 / 5,0
Ljubaznost osoblja





4 / 5,0

zum Teil sehr gut — manchmal etwas umprofessionell

Odnos cene i usluge





3 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





4 / 5,0

die Tische stehen etwas zu eng, so daß man jedes Wort des Nachbarn mitbekommt

Velnes / Spa-centar





4 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/04/17)
Datum iskustva: 04/0

Wir hatten von dem Hotel einen sehr guten Eindruck. Insbesondere werden Kinder hier gekonnt in eine gehobene Atmosphäre integriert. Für uns als Eltern war das sehr entspannt. Auch die aufgeteilten Zeiten zur Nutzung des Wellnessbereichs haben wir als guten Kompromiss zwischen den Belangen der Familien und der Alleinreisenden Paare empfunden.

Soba





4 / 5,0

Die Zimmer sind optisch äußerst ansprechend und hochwertig gestaltet. Der Zustand ist sehr gut. Man merkt, dass hier regelmäßig Renovierungsmaßnahmen stattfinden. Einziger Wermutstropfen sind die Kissen in den Betten. Leider haben wir die Kissen als nicht sehr hochwertig empfunden. Deshalb einen Punktabzug.

Početna tačka za pešačenje





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





4 / 5,0

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider waren wir mit der Servicekraft im Restaurant am Abend nicht zufrieden. Den Umgangston haben wir hier, insbesondere an unserem letzten Abend, als sehr unangemessen empfunden. Das war Schade, weil für uns zu gutem Essen auch ein guter und freundlicher Service gehört. Dieser Mitarbeiter war aber die absolute Ausnahme. Alle anderen Mitarbeiter waren wirklich sehr zuvorkommend und herzlich.

Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0

Die Produkte waren sehr hochwertig. Vielleicht könnte man zukünftig auch mehr Eierspeisen (Omelette) anbieten.

Restoran





5 / 5,0

Das Essen ist köstlich. Kompliment an die Küche. Wir haben es genossen.

Velnes / Spa-centar





4 / 5,0

Der Poolbereich ist sehr schön. Der Saunabereich ist etwas klein, aber für uns vollkommen ausreichend.

Back to Top SERTIFIKAT šta je ovo?