Seehotel am Neuklostersee logo hotelahotel logo
Indeks zadovoljstva korisnika
92%

"odlično"

Bazirano na 894 no 6 portali
:
Po Anoniman gost
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 pre nekoliko dana (13/07/9)
Datum iskustva: 07/0

tolle Zeit

Soba





4 / 5,0
Početna tačka za pešačenje





4 / 5,0
Čistoća





4 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Doručak





4 / 5,0
Restoran





5 / 5,0
Velnes / Spa-centar





5 / 5,0
Po Evert van den B.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 pre nekoliko dana (13/07/7)
Datum iskustva: 07/0

We had a very good time; very pleasant location and friendly staff. My only comment would be to a bit more up to date curtains which make the room a little darker in the light early morning

Soba





5 / 5,0
Početna tačka za pešačenje





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





5 / 5,0
Po Feuermann R. + Wüst S.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: pre nedelju dana (09/07/10)
Datum iskustva: 07/0

Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht mehr zu helfen. Schön, dass es noch solche Orte gibt. LG aus der Schweiz

Soba





5 / 5,0
Početna tačka za pešačenje





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





5 / 5,0
Velnes / Spa-centar





5 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/07/22)
Datum iskustva: 07/0

Tolles Hotel, toller Außenbereich am See. Schöne Mischung zwischen stylisch und natürlich.

Soba





4 / 5,0
Početna tačka za pešačenje





4 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





4 / 5,0
Velnes / Spa-centar





4 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/07/21)
Datum iskustva: 07/0

Sehr idyllisch, sehr beruhingend, es war ein sehr schönes Wochenende, wir kommen bestimmt wieder.

Soba





5 / 5,0
Početna tačka za pešačenje





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





5 / 5,0
Velnes / Spa-centar





5 / 5,0

Das Wasser im Pool hätte etwas wärmer sein können

Po Annette D.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/07/14)
Datum iskustva: 07/0

Es ist wunderschön dort. Einfach unglaublich erholsam. So ruhig und idyllisch. Die Badescheune und das Masssgehaus sind toll. Der Garten mit den Obstbäumen, die Reetdächer, die Strandkörbe, der Badesteg - alles herrlich. Und natürlich der See!

Soba





4 / 5,0

Der Raum ist sehr dunkel. Der Schrank hübsch, aber kompliziert (einige Fächer entdeckt man nur durch Zufall). Das Fenster im Bad könnte eine kleine Jalousie bekommen. Nicht jeder mag im Bad beobachtet werden.

Početna tačka za pešačenje





4 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





4 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





5 / 5,0
Velnes / Spa-centar





5 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/07/13)
Datum iskustva: 07/0

Toller Ort zum entspannen. Traumhaftes Grundstück, mit herrlichem Freiraum und Selbstverständlichkeit für die verschiedenen Nutzungsmöglichkeiten. Toll! Die nordische Schroffheit des Personals war im ersten Moment etwas gewöhnungsbedürftig ...

Soba





5 / 5,0
Početna tačka za pešačenje





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





3 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





4 / 5,0
Velnes / Spa-centar





5 / 5,0
Po Ebner
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/07/11)
Datum iskustva: 07/0

Sehr freundliche Atmosphäre, Entspanntes Zusammentreffen von Alten und jungen Menschen, Menschen mit Behinderung .Schöne Angebote und Erholung pur.

Soba





5 / 5,0
Početna tačka za pešačenje





4 / 5,0

Keine Wanderung gemacht

Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





4 / 5,0
Velnes / Spa-centar





5 / 5,0
Po Stransfeld
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/07/19)
Datum iskustva: 06/0

Eine Idylle zum Relaxen insbesondere während der Woche. Wo waren die Mücken? Die Küche ist über alles gesehen Dei Massage muss unter Alterschutzaspekten bewtrachtet werden.besser als gut und kann sich zum wahrhaften Genuss steigern.

Soba





3 / 5,0

Der Abschluss der Toilette zum Ziemmer ist völlig unzureichend. Eine Zuutung für Partner bei nächtlichen Gängen.

Početna tačka za pešačenje





4 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





5 / 5,0
Doručak





4 / 5,0
Restoran





5 / 5,0
Velnes / Spa-centar





4 / 5,0

Die Massage ist unter Altersschutzaspekten zu betrachten.

Po Anoniman gost
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/07/14)
Datum iskustva: 07/0

Es hat uns sehr gut gefallen.

Soba





5 / 5,0
Početna tačka za pešačenje





4 / 5,0
Čistoća





4 / 5,0
Ljubaznost osoblja





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





5 / 5,0
Velnes / Spa-centar





4 / 5,0
Back to Top SERTIFIKAT šta je ovo?