Seehotel am Neuklostersee hotel logohotel logo

By K. Lippert
Reviewed: 6 years ago (20/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Da ich das Haus bereits zum 4. Mal besucht habe, wusste ich, was mich erwartet und was mir gut gefällt. Wir haben uns wieder sehr wohl hier gefühlt und schätzen die tolle Mischung aus hervorragendem Service, sehr gutem Essen und toller Location mitten in der Natur, ohne das es zu stylish wirkt.

By Fabian M
Reviewed: 6 years ago (20/07/2020)

By Robert Oeser
Reviewed: 6 years ago (19/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr schönes Hotel in toller Lage, überragendes Essen. Die Nähe zum See der Hammer!

Reviewed: 6 years ago (19/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr angenehme Atmosphäre trotz Corona !! Sehr schön dass man fast immer draußen sitzen konnte!

Reviewed: 6 years ago (18/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr sehr gut, gerne wieder und empfehlenswert

Reviewed: 6 years ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Vielen Dank an den Service!

Reviewed: 6 years ago (14/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Die idyllische Lage ist prägend. Weitläufigkeit der Anlage mit vielfältigen Angeboten entschädigt für die ansonsten "ruhige" Ecke in und um Neukloster

By Max
Reviewed: 6 years ago (14/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr idyllisches Hotel (erinnert an Bullerbü). Kommen gerne wieder und werden es auch weiterempfehlen.

Reviewed: 6 years ago (10/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein Kleinod , das man dort nicht vermutet und wo man sich schnell wie zuhause fühlt und wohin man immer wieder gerne zurück kehrt

Reviewed: 6 years ago (10/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir sind schon öfter da gewesen und haben wie jedes Mal die besondere Athmosphäre,den guten Geschmack,die gute Küche genossen,die Mitarbeiter haben sich besonders beim köstlichen Frühstück ritterhaft geschlagen mit den Coronaauflagen.
Bei manchen Details denkt man bisweilen,dass der ganze Komplex ein wenig in die Jahre gekommen ist und ihm hier und da ein wenig sanfte Sanierung wohl täte.
Zum ersten Mal haben wir ein Zimmer im Haupthaus gehabt(Der Teppich im oberen Flur wäre zum Beispiel eines der erwähnten Details...)und dies finde ich beispielsweise ein wenig zu hochpreisig mit 200€ für die bescheidene Größe.
Aber davon ab-es ist für uns immer noch eine der schönsten,wohligsten Auszeit-Oasen die wir kennen und wir werden immer wiederkommen!